Реакция на поведение учителя

Екатеринбург

Вечная молодость: ее понимании данная фраза обозначает человека , который зацикливается на чем-то , обсасывает эту мысль вдоль и поперек , типа не обидная.

Не улавливаю логику. Учитель странный.

Аноним 271

Учитель поняла, что вообще-то глупость сморозила и это неуместно?

просто посетитель
Екатеринбург

Катерина.н.к,

Как есть, извинилась, сказала больше не будет позволять подобных высказываний в адрес учеников

Аноним 107

Вечная молодость: не зацикливайся на конкретной.

В смысле, не зацикливайся? У нас "обсасывание" и уточнение что во время уроков, что после наоборот всячески поощрялось. И дотошность в познании предмета приветствовалась.

Аноним 940

Учитель еще и дурой оказалась. Может тогда и материться будет с учениками чтоб на одной волне быть. Бредятина какая то.

мама
Тюмень

Вечная молодость: Учитель и правда сказала именно эту фразу. Думала, что она на одной волне с подростками, и имела ввиду типа да что ты «обсасываешь» эту задачу ( какая то для дочки сложная была на уроке и решила уточнить) , и хотела отправить ее с намеком на то, что еще много таких задач будет не зацикливайся на конкретной. Вообщем, как-то так.

Вечная молодость: В ее понимании данная фраза обозначает человека , который зацикливается на чем-то , обсасывает эту мысль вдоль и поперек

Какая-то очень странная учительница. И лексикон странный, и отношение к объяснению материала.

Аноним 347

Мнда...
Вот куда я всегда за учителей, но тут тетя не умна.. Ну хоть извинилась

Вечная молодость: В ее понимании данная фраза обозначает человека , который зацикливается на чем-то , обсасывает эту мысль вдоль и поперек , типа не обидная.

Эээээ

просто посетитель
Екатеринбург

Вечная молодость,

Мда уж, так себе одна волна) а что за предмет и класс?

Аноним 91

Хорошо, что учитель признала ошибку и сделала выводы.
Хорошо, что вы пошли и спокойно с учителем поговорили, а не побежали к завучу/директору или выше. Вы молодец! Надеюсь, дочка эту неприятную ситуацию переварит и тоже выйдет из нее спокойно.

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 91: Хорошо, что учитель признала ошибку и сделала выводы.
Хорошо, что вы пошли и спокойно с учителем поговорили, а не побежали к завучу/директору или выше. Вы молодец!

Плюсуюсь.

Аноним 192

Что-то с трудом верится, что учитель так мог ответить. Может ребенок действительно не расслышал все правильно ну или немного приврал?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 192,

Уже поговорила с учителем

хочу стать папой!

Аноним 940: Учитель еще и дурой оказалась. Может тогда и материться будет с учениками чтоб на одной волне быть. Бредятина какая то.

У нас матерится(( Вчера только: 11 класс, сын на уроке отвечал, тупил (т.к. панически боится криков и хамства этого педагога), в этот момент в класс зашел опоздавший, и учитель сказала: "О, еще один долбо.б пришел" Ей кажется, что это смешно, и что она на одной волне с детьми Очень опытный и сильный педагог, но детей унижает "за здрасте". По-хорошему, наказать бы тетю, чтобы на всю жизнь запомнила, но сын попросил меня не вмешиваться (хотя очень переживает из-за отношения этой женщины), да и я уже задолбалась биться с ветряными мельницами, сыну через месяц 18 - практически взрослый человек, мечтает уйти из школы и забыть ее, как страшный сон(( И второй сын мечтает о том же, я тоже. Очень жаль...

хочу стать папой!
Екатеринбург

асеныш: Вы соседнюю тему не читали? Там была история про то как девочка чтобы мама её за олимпиаду не ругала, придумала что учитель ей что-то сказала или сделала и маман вот так, в гневе, ничего не выясняя, явилась с подругой орать на учителя. Администрация, как водится, "моя хата с краю", учителя не поддержала. И человек просто уволился, с любимой работы от любимых детей.
Продолжайте в том же духе! Скоро сами своих детей учить будете.

Спасибо, что обратили внимание) Для меня это в некоторой степени поддержка через годы

Однако. Для меня всегда важным было и остается сохранение диалога. Чтобы мы могли высказывать точки зрения, обсуждать, делать выводы. Причины и следствия, размышлять, в конце концов! В моем случае этого не случилось и получилось отвратительное, мы, взрослые, оставили прорастать в душе ребенка - подлость. Это больно.
А родитель и так должен быть на стороне ребенка всегда) Верить ему и сохранять отношения, когда дите может доверять и обсуждать, что произошло, делать выводы.

В данной конкретной ситуации (я видела, что встреча уже состоялась), мне видится очень важным, чтобы все могли проговорить. Педагог мягко говоря выглядит небольшого ума и сомнительного уровня развития человеком. Разобрать по словам значения и сделать выводы. Перед ребенком извиниться. Давайте представим себе обратное. Если бы девочка пришла к педагогу и назвала ее теми же словами? Что было бы? Учитель бы просто похихикала? Очень сомневаюсь. За речью надо следить, тем более ты на работе, а не в баре с подружайками, где какая хочешь сниженная лексика приемлема

Аноним 826

Вечная молодость: Вдруг она ляпнула

Что значит ляпнула? Она на корпоративе перебрала или на уроке находится, чтобы ляпать?

Вечная молодость: может ляпнула и уже забыла

Похоже, это Вы стараетесь забыть, лишь бы не ввязываться.
Но только от Вашего поведения сейчас бцдет зависеть то, будет ли девочка в будущем себя защищать или думать а вдруг она случайно? А вдруг мне померещилось?
Или того хуже : я это заслужила!
А там и до мужа-абьюзера недалеко!

мама
Москва

Я б точно удостоверившись, что ребёнок не ослышался, ну то есть она прям уверена, к учителю бы не пошла.
Извините, я с онанистами смысла не вижу общаться.

Был бы диалог с директором.
Все взрослые люди, есть работа, есть несовершеннолетние учащиеся, есть учебное заведение.
Пусть там объясняется за свою "близость к подросткам".

Вы автор уже поговорили, это хорошо.
Хорошо, что ребёнок рассказал и что учитель в курсе, что ребёнок рассказал, а не ушёл молча.

Это не шутка, это хамство, пусть даже сказанное через ха-ха.
Чисто имхо, с хамством нужно идти выше.
Но я душная, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";