Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не улавливаю логику. Учитель странный.
Учитель поняла, что вообще-то глупость сморозила и это неуместно?
Катерина.н.к,
Как есть, извинилась, сказала больше не будет позволять подобных высказываний в адрес учеников
В смысле, не зацикливайся? У нас "обсасывание" и уточнение что во время уроков, что после наоборот всячески поощрялось. И дотошность в познании предмета приветствовалась.
Учитель еще и дурой оказалась. Может тогда и материться будет с учениками чтоб на одной волне быть. Бредятина какая то.
Какая-то очень странная учительница. И лексикон странный, и отношение к объяснению материала.
Мнда...
Вот куда я всегда за учителей, но тут тетя не умна.. Ну хоть извинилась
Эээээ
Вечная молодость,
Мда уж, так себе одна волна) а что за предмет и класс?
Хорошо, что учитель признала ошибку и сделала выводы.
Хорошо, что вы пошли и спокойно с учителем поговорили, а не побежали к завучу/директору или выше. Вы молодец! Надеюсь, дочка эту неприятную ситуацию переварит и тоже выйдет из нее спокойно.
Плюсуюсь.
Что-то с трудом верится, что учитель так мог ответить. Может ребенок действительно не расслышал все правильно ну или немного приврал?
Аноним 192,
Уже поговорила с учителем
У нас матерится(( Вчера только: 11 класс, сын на уроке отвечал, тупил (т.к. панически боится криков и хамства этого педагога), в этот момент в класс зашел опоздавший, и учитель сказала: "О, еще один долбо.б пришел" Ей кажется, что это смешно, и что она на одной волне с детьми Очень опытный и сильный педагог, но детей унижает "за здрасте". По-хорошему, наказать бы тетю, чтобы на всю жизнь запомнила, но сын попросил меня не вмешиваться (хотя очень переживает из-за отношения этой женщины), да и я уже задолбалась биться с ветряными мельницами, сыну через месяц 18 - практически взрослый человек, мечтает уйти из школы и забыть ее, как страшный сон(( И второй сын мечтает о том же, я тоже. Очень жаль...
Спасибо, что обратили внимание) Для меня это в некоторой степени поддержка через годы
Однако. Для меня всегда важным было и остается сохранение диалога. Чтобы мы могли высказывать точки зрения, обсуждать, делать выводы. Причины и следствия, размышлять, в конце концов! В моем случае этого не случилось и получилось отвратительное, мы, взрослые, оставили прорастать в душе ребенка - подлость. Это больно.
А родитель и так должен быть на стороне ребенка всегда) Верить ему и сохранять отношения, когда дите может доверять и обсуждать, что произошло, делать выводы.
В данной конкретной ситуации (я видела, что встреча уже состоялась), мне видится очень важным, чтобы все могли проговорить. Педагог мягко говоря выглядит небольшого ума и сомнительного уровня развития человеком. Разобрать по словам значения и сделать выводы. Перед ребенком извиниться. Давайте представим себе обратное. Если бы девочка пришла к педагогу и назвала ее теми же словами? Что было бы? Учитель бы просто похихикала? Очень сомневаюсь. За речью надо следить, тем более ты на работе, а не в баре с подружайками, где какая хочешь сниженная лексика приемлема
Что значит ляпнула? Она на корпоративе перебрала или на уроке находится, чтобы ляпать?
Похоже, это Вы стараетесь забыть, лишь бы не ввязываться.
Но только от Вашего поведения сейчас бцдет зависеть то, будет ли девочка в будущем себя защищать или думать а вдруг она случайно? А вдруг мне померещилось?
Или того хуже : я это заслужила!
А там и до мужа-абьюзера недалеко!
Я б точно удостоверившись, что ребёнок не ослышался, ну то есть она прям уверена, к учителю бы не пошла.
Извините, я с онанистами смысла не вижу общаться.
Был бы диалог с директором.
Все взрослые люди, есть работа, есть несовершеннолетние учащиеся, есть учебное заведение.
Пусть там объясняется за свою "близость к подросткам".
Вы автор уже поговорили, это хорошо.
Хорошо, что ребёнок рассказал и что учитель в курсе, что ребёнок рассказал, а не ушёл молча.
Это не шутка, это хамство, пусть даже сказанное через ха-ха.
Чисто имхо, с хамством нужно идти выше.
Но я душная, да