Фонд класса

мама
Екатеринбург

ElviS’: Что значит «Честь класса»?

То и значит, что не весь класс участвует в мероприятии, но за всех. Я полностью поддерживаю автора, она права. И тратить такие деньги на внутришкольное мероприятие - чушь, ьем более не согласоваав это с другими родителями. Я бы предложила поднять вопрос о смене РК, потому что если люди считают, что могут распоряжаться общими деньгами на свое усмотрение, то это путь в никуда, иначе они считать не станут уже.

мама
Екатеринбург

Меллиса Джесс: Кто участвует, тот и сдаёт

Anastasia_: Деньги либо тратятся на нужды класса (бумага,мел, маркеры для доски, рабочие тетради для всех детей), либо на подарки учителю к праздникам и всем детям.
Остальное сдают отдельно

Даже добавить нечего. Я не скидываюсь на костюмы чужим детям

Екатеринбург

Вы покупаете на общие деньги одежду отдельным детям и не покупаете другим? Я бы тоже возмутилась! Почему я должна одевать чужого ребенка?

Екатеринбург

Картиночка: Автор озвучила. И никто ее не поддержал. Она помахала зачем то за всех шашкой наголо. Другие и рады. Отсидятся за ее спиной. Автора назначат плохой.

О, это обычно моя роль
Также одна против выступлю чего-либо (на работе, в школе, в секции) . В итоге на меня криво смотрят, а остальные на словах или в личку пишут, что согласны полностью. При этом в чате отмолчатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";