Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас на районе новую школу достраивают, вот так почитаешь и задумаешься, стоит ли гнаться за ремонтами и интерьерами, похоже что в старой у нас все совсем не плохо …все видимо познается в сравнении…извините за офф автор, наболевшие мучения вслух на тему менять ли школу…
не будет смысла. У нас тоже дистант был 2 недели перед каникулами. Из-за 1 заболевшего (!!!). И тоже в нашей школе проводят впр и егэ. То учителя медосмотр проходят 2 дня, то еще что-то.
Ну что теперь поделать. Я дома работаю, ребенок на дистанте - сложно, конечно.
На всю школу?
Вы знаете, мой ребенок когда была лялькой, я ходила в поликлиннику, зима, там вечно не работал гардероб, и я с люлькой истекая потом под куртками таскалась по врачам. В один день меня все задрало, я звоню по полису ОМС в страховую и обрисовываю ситуацию, говорю так и так, грипп, а я тут с куртками таскаюсь, они - ок сейчас решим. Я говорю а я пробовала решить, мне сказали нет человека. А мне из страховой сказали, если у главврача нет человека, пусть сам на гардероб встает. И с тех пор через несколько дней гардероб открылся.
Но пока у нас есть такие как милана знайка которых все устраивает, так и будет, правда? Только от поборов глаза продрали, и решили а зачем платить, когда можно не платить, так сейчас новая чума - не учат и хорошо!
Непорядок, конечно. Я сама в школе работаю, у нас при предыдущем директоре так и было. В этом году вышла из декрета- все в корне поменялось с приходом нового директора. Теперь расписание на новый день всегда в 10 утра выдают.
Что касается потери уроков- тут никто не застрахован, но конкретно в моей школе (я веду 5-е классы, английский) ни одного дня за все время не пропало- каждый день уроки, на дистант не ходили.
Медосмотр на каникулах проходили, кстати
на класс. Дистант из всех параллели у нашего класса только был.
сами Вы милана знайка без запятых и неверного прочтения.
Я к 7му классу смирилась. Такое же мракобесие, то русского нет по месяцу, сейчас вон асе учителя заболели, неделя физры и музыки. И это не дворовая школа, а гимназия
встали уже. И завучи, и директора давно ведут уроки. И часов у них больше, чем им должность позволяет. Ну все, все, порвали сову на глобус, перья летят. Нет учителей, точка. Гардеробщик не спасет.
Честно, я не сталкивалась. Из-за болезней да. У нас были и корона и корь. Из-за впр дистанта нет. На мед осмотр учителя видимо в другое время ездят. По поводу ЕГЭ пока не в курсе, скорее всего будет, у нас началка отдельно от старшей школы поэтому ранее не касалось нас. Как будет в 5 классе увидим. Пока дистант только по уважительной причине был и я честно думала у всех так. Автора понимаю. Ни дела, ни работы и конечно проседает самое главное-качество образования, которым и так не можем похвастаться…
Наша нет, может просто кто-то не в курсе. У меня приятельница долгое время была на ставке ххх при ххх. Естесвенно там ни дня не работала, просто получала какие-то номинальные 10 к на карту, остальное директор брала себе за ставку. И еще мужа хотела также пристроить.
И такое тоже бывает.
Именно поэтому мой ребёнок учится в частной школе. Муниципальные школы в Екатеринбурге - пустая трата времени. Огромные классы, отсутствие учителей, или их низкий уровень квалификации и мотивации.
Наконец-то нашлись виновные в отсутствии английского и расписания у автора)))))
Простите, что получилось вас вместо автора процитировать))) но мы с вами в одной лодке развала образования в стране)))
Аноним 477,
а, то есть у вас все в порядке, администрация занимается только своей работой, и только сошедший с ума диспетчер по расписанию вместо того, чтобы сделать его один раз на полугодие, переделывает его каждый день из любви к искусству и из стремления вас замучить. Ну что ж... Действительно, чего только не бывает.
Вы чего к автору пристали? Идите бомбите другие темы.
Далее: какого овоща ставятся коммерческие досуговые мероприятия в учебное время?
В итоге кто хочет? Не хотите - пусть один ребенок сидит в классе, мы выдадим материал, урок проводить не будем, вы же одни. Все пошли смотреть 3 д за хх рублей.
У нас в прошлом году тоже был 5 класс и так же все было, наша школа простая, но является базой по сдаче огэ и егэ, может, у вас так же. Мы сейчас 6 класс и ходят и в дождь, и в пургу ,и на карантин не закрывают ))
так может в частную школу лучше? Столько претензий ребенок то в каком классе?
У нас в таком случае дети учатся с параллельным классом
слушайте, я сама решу, в каких темах мне сидеть. Без умных анонимов, которым стыдно писать под регой
Ой, бежим скорее, автор маму позвала))
У нас // класс тоже пошел в актовый зал смотреть 3 д. или что там они показывают, я вам говорю как у нас. Не хотите не ходите, берите учебник, сидите в пустом классе. Разве это нормально?
+++идеально. Не понимаю, что сидеть и возмущаться на бесплатное образование, бесплатную медицину и тп.
Не хорошо! Я хочу учить, мне не дают это делать - то олимпиада, то тренировочные экзамены, у меня вся программа летит к чертям! Дистант этот грёбаный похоронил все мои старания донести до детей "Дубровского", половина его просто дома не читали! Сейчас прекрасный Лермонтов, и опять мы выпали из процесса! Я зла до ужаса, потому что это не учёба, это цирк с конями! Но я не одна такая буйная, трясёт уже всех! Родители, администрация хотят видеть отличников и ударников, а их как создать из ничего, кто знает?