Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я ребенку сразу в 1 классе сказала-если что-то вспоминаешь перед сном, а утром в школу, я никуда не подорвусь и ничего делать не буду. Двойка так двойка. Все,никаких проблем.
Ладно рябина есть.
Мне вчера сын, в 22.30 говорит: завтра нужны заготовки из дерева, для изготовления табурета, размеры в тетради.
🤦♀️ а я волшебница что-ли??
Выкинули и забыли. На будущее урок ребенку, чтобы был внимательнее. А учитель мог и написать, что на каникулы есть дз
Я уже ничего такого не помню хотя тоже что-то было. Над мемом ржала, как лошадь, как родители в ночи контрабанду-природный материал ищут
У нас педагог скинула дз детям вчера в 18.00. Нарисовать портрет и стихи выучить. Увидела это утром в чате родителей, когда сын в школу ушел.
Сын понял дз - что на уроке портрет будут рисовать.
Так что забила я…
За заклпдчика никто не принял? 🤣
Я наоборот, вчера вечером в портфеле 100 руб нашла, потом в коробке для гуаши еще 50 руб ребенок не то что карточки не помнит, он и про деньги не помнит.
Это обязательно, им в школе дадут- сложили- забыли
Пф, учитель же сейчас не обязан родителей информировать. Написал на доске - стер.
А родители в эл. Дневнике смотреть должны
Фрррр,
я начинаю думать, что половина закладчиков это папы собирающие в ночи природный материал
И мамы тоже
Продолжение расхлебанности: забыл физкульт форму в раздевалке. Бегу в школу искать форму, пока реб пишет прописки дома. Надеюсь, начальство ща не наберет пока я не у компа
Иногда мамам очень хочется заморочиться
Я была рада самому факту,что ребенок написал прописи. Он их люто ненавидел, а по два раза вообще ничего не стал бы писать
Третий класс, нормально пишет, бегло
Ещё и леворукий
Учитель и раньше не обязан был. Можно было просто написать, что дз в принципе существует.
Но я бы в любом случае забила и не стала бы в последний день делать
Госсссподи это каков ваш градус расстройства, что вы из-за невыполненной прописи аж тему создали как дальше будете учиться? Вас еще оооочень много всего ждёт
Ну и 9 вечера не 12 ночи же
Сели да написали, там же не татрадь прописать надо
Улыбайтесь) он ещё учится всему этому))
Я в первом классе сама не могла найти наши черные брюки пошла за помощью к вахтёру, она за минуты нашла
У нас у одного мальчика сегодня взорвался на перемене. Ну что сказать, детям и учителю было совсем не смешно. Пахло рвотой. Очень неприятно. Мамы совсем не проверяют рюкзаки у детей?
Так это классика. Моя уже тоже забывала. Вместо прогулки повела ее оьратно и отправила искать. Вы зачем бегаете за ребенка - вот это мне непонятно. Пусть бы завтра шел и спрашивал у охраны/завхоза (кто там у вас), в потеряшках забрал бы. Был бы урок... а так вы бкгаете - ребенку хорошо
Сегодня вышли с каникул - сууупрыз , 2! за что? оказывается, перед каникулами что-то там задали. мы болели, если чо(
Мы так в прошлом году на новогодних каникулах отдохнули. 1 класс. В 9 вечера собирали рюкзак, решили заполнить дневник, а там целый список ДЗ на каникулы, распечатанный учителем+учи ру. Ну мы этот список выложили, типа потеряли, ничего не видели, не знаем. Всё сделали потом, никуда не опоздали, зато классно отдохнули на каникулах.
У нас на этом сайте по желанию, не обязательно к исполнению. Ну и вообще он платный.
Повезло вам с папами. Наш бы с места не сдвинулся
Это ладно когда дети забывают. Помню, как приходит от учителя на почту письмо, примерно в 21 час: "Уважаемые родители, прошу прощения, забыла Вам написать, что завтра на урок технологии нужны небольшие камни разного размера и цвета" Бл... в темноте все камни одного цвета Тоже с фонариком по двору ходила