Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это вашему ребенку.
я на первой странице написала - ребенок не ходил с ноября по май в садик.
потом с июня по август отдыхал в садике.
У меня другие наблюдения. Не погулять, спать днём не уложить. Что в этом хорошего?
ну допустим дневной сон моему был не нужен, если все таки заснет,то отбой в 11-12,а утром не поднять. причем ему 13 и ничего не изменилось в системе нипель. она такая лет с 2 точно.
но играть и гулять ребенку с кем и когда? если ребенок интроверт и устает от коллектива - для меня логично вообще не водить.
работающая даже на удаленке мать не может заниматься ребенком.
У нас тоже воспитатели глаза закатывали. Им просто не очень хочется много детей летом иметь в группе, вот и все. Вам надо - ходите.
У нас тоже летом менялись часто воспитатели, но к выпускному они уже со всеми давно перезнакомились, так что без проблем)
Нам сказали, что до 31 августа ходим в садик, тк договор заключенный с садиком действует на все время зачисления
Группы сборные, летом они или на улице тусят (в большей степени) или играют и бесятся в самом садике. Занятий ни каких же нет
Глаза не закатывают, летом работает группы две на садик по 28-30 человек сборной солянки (обычно в группе 26)
Ходили, потом еще пару лет в лагеря при школе стабильно. При чем в последнее лето им самим хотелось ходить, тк садик они любили и воспитателей всех.
дети ходили в садик до 31августа всё лето, у меня отпуск всего 2 недели был, мне не куда было их девать.
летом были сборные группы.
Тоже ребенок ходил все лето в садик перед школой. Была сборная группа, все друзья тоже ходили. Было здорово.
Мы ходили до последнего дня, до 31 августа. Детей из группы мало осталось - только дети работающих родителей - норм все. Последнюю неделю только была не наша "родная" воспитатель, а подменная, и вот она-то начала тему про "отдохнуть" и так каждому родителю из наших оставшихся капала по утрам.
А у нас папа водил, его в моменте выбесили эти вопросики и он ей сказал, что будет водить и не её дело - отстала... хз чем ей там наши дети помешали, что она так суетилась, что бы они "отдохнули"
Открыла, вообще нет сроков.
А там где предполагалось заполнение, у моей версии везде пусто.
И есть фраза: отношения прекращаются в связи с отчислением в случае получения образования.
А образовательная деятельность летом не предусмотрена.
Недосмотр администрации детсада. Можете вписать от руки 31 августа.
Договор подписан заведующей и имеет печать образовательного учреждения.