2 ка за четверть.

Аноним 134

[cit]Аноним 599: Даже когда я училась на вышке на 3ку ставили, если 100% посещаемость была.

Какой смысл беседовать с человеком, который считает, что 3 можно ставить, только за то, что просто был на уроке?!?!.

Аноним 599
автор

Аноним 134: Какой смысл беседовать с человеком, который считает, что 3 можно ставить, только за то, что просто был на уроке?!?!.

Не беседуйте, в тему тоже можно не заходить.

мама
Екатеринбург

В 11 классе 2 выставила. Я чуть не умерла в пятницу. Ходит к репетитору. Знаю,что математика не наш конёк, но на 3 то знает. А у неё свои какие то принципы, типа не верю, что сам писал. Девочки отличницы написали разное решение, но ей показалось, что одна у другой списала, а у них решение разное, ответы разные, она взяла и влепила одной 2, сказала что не буду даже смотреть, 2 и точка в твоём случае.
Это что вообще за учителя

Аноним 599
автор

krasotka3306,
Ох конечно всем не угодишь. Ну ты же знаешь ребёнка, знаешь, что он может и не может. Раньше с учителей спрашивали за двойки. А теперь только с родителей. Учителя сейчас не причём. Не понял сам виноват.

Аноним 599
автор

Аноним 599: конечно вснм не угодишь. Ну ты же знаешь ребёнка, знаешь, что он может и не может. Раньше с учителей спрашивали за двойки. А теперь только с родителей. Учителя сейчас не причём. Не понял сам виноват.

Ещё раз не понял. Иди за справкой на комиссию ПМПК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";