Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Считаю, это хамство, и от таких репетиторов надо отказываться, какими бы эффективными они не были.
Вот тут я выкладывала письмо(=коммерч.предложение) нашей супер-репетитора
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/989336/4.html#mid_36686896
Меня реально оскорбило это ее КП. Теперь мои дети занимаются с мальчиком-студентом (тоже не дешево, но пока без этих бизнес-замашек), старший сын просто в восторге от занятий, хотя репетитор старше него всего на 2 года.
KoLLenka,
Сначала 7, сейчас 10, в 7 было дешевле
3500 русский и 3000 математика были у дочери. Я отвечала ранее, но мой ответ удалился.
Я согласна с вами. За такие деньги я б не отправила.
Давайте, делайте хоть по 200 тыс за занятия, к вам будут ходить богатые и знаменитые, наверно будут ходить, ибо богатые и знаменитые тоже умеют считать деньги
Вооот) Понятно, что спрос порождает предложение, но некоторые репетиторы уже начинают напоминать ритуальных агентов, делающих бизнес на горе, только в качестве умершего теперь выступает система образования.
Тут где то выше писали. Что цена зависит от опыта, расположения и тд. Не понимаю ценников выше 2000 за занятие. Хотя ведь и они находят свою целевую аудиторию)
Наглость не имеет предела, за такую сумму с каждого по 3500 и качество конечно уже страдает и ребенку получается уделяют 15 мин каждому, что я в шоке 😮 ничего не сказать
Не помню, писала или нет, свекровь ведет историю и обществознание в Нижнем Тагиле. Говорит, что там люди хуже живут. Берет уже второй или третий год 500 за час,750 за полтора.
Мне кажется, что очень недорого, учитывая, что делает распечатки, покупает книги и тд. Но ее дело.
Еще и очно все у нее дома, без онлайнов.
Так она в глубоком минусе по деньгам находится.))) Видимо репетиторство - это её хобби.
Была раньше здесь,
Ну почему в минусе))). Наверное, и плюс есть какой-то. В финансы ее не лезу особо.
Так простая арифметика. Она не только ничего не зарабатывает, а ещё и сама существенно приплачивает.)))
Можно конечно, если найдешь учеников. Наша нашла)
Родители, не паникуйте, средняя цена в Екатеринбурге останется, как тут уже писали, между 1000 и 2000 за астрономический час, индивидуальные занятия И это расценки у опытных репетиторов. Остальное - не наше дело, провокации. Цена в наше время не всегда соответствует качеству.