По каким вопросам нормально писать родителям

мама
Астрахань

Интересно, во сколько, по мысли автора, учитель должна прийти на работу, чтобы успеть зайти, снять верхнюю одежду, привести себя в порядок, подготовить доску и материалы к 1 уроку и уже в 7:40 быть готовой бдить за ребёнком автора?

Аноним 22

Нарожают, к неврологу не водят, потом учитель виноват

Аноним 837

Аноним 38: во все времена дети бегали. Кто не играл в сифу или еще что? Никогда родителей из-за этого не дергали.

в те времена, когда мы играли в сифу, учителей не сажали за травмы детей.

мама
Екатеринбург

Сиpин: во сколько, по мвмли автора, учитель должна прийти на работу, чтобы успеть зайти, снять верхнюю одежду, привести себя в порядок, подготовить доску и материалы к 1 уроку и уже в 7:40 быть готовой бдить за ребёнком автора?

ночевать в школе. "ибо, ибо" (с)

Аноним 887

Аноним 837: в те времена, когда мы играли в сифу

В те времена нам хватало появления учителя "на горизонте", чтобы уже остановиться, а сейчас учителю кастрюлю надо на голову надеть, чтобы детки наконец-то его увидели и появился шанс, что и услышат.

Аноним196

Конечно учитель должен сообщать.
У моей в 7 классе один очень опасный парень, а у мамы все виноваты кроме него. Когда едем без учителя уже сказали что Миша только с мамой может ехать. Он просто опасен для других детей, толкал на скалах одноклассниц например. Девочек всех называет "животные" ( это самое безобидное,не стесняясь взрослых). Учитель постоянно его отчитывает и родителей вызывает, а толку если у мамы ответ на всё что ее ребёнка типа буллит коллектив, а детятко стоит и смеётся за спиной.

мама
Астрахань

maltseva: ночевать в школе.

Действительно. Вот до революции учитель жила при школе, и замуж, кстати, не могла выходить, пока работала. Хорошая практика, считаю.

Анонимно

Аноним 843: И даже в голову не пришло мчаться и маме жаловаться.

Это еще что?. Тоже в начальной школе дело было. Одноклассник ударил подружку моей дочки и у той образовался фингал под глазом. Моя решила "дать сдачи" за подругу и на перемене подошла и пнула этого мальчишку под зад.
Вечером этот мальчик звонит мне и жалуется, что моя дочь его побила . Для понимания вопроса, моя всегда была самая мелкая в классе, практически на голову ниже одноклассников, ну этому точно по плечо была.
Я прям опешила. Еле сдержалась, чтоб в трубку не заржать. Уточнила- ты тот самый Вова, который Таню ударил вчера? Он так спокойно-да, а этот тут причем?

Аноним 837

Аноним196: опасен для других детей, толкал на скалах одноклассниц например. Девочек всех называет "животные" ( это самое безобидное,не стесняясь взрослых). Учитель постоянно его отчитывает и родителей вызывает, а толку если у мамы ответ на всё что ее ребёнка типа буллит коллектив, а детятко стоит и смеётся за спиной.

давно бы уже лежали заявления на это чудо везде, где только можно. Почему вы это терпите?

мама
Екатеринбург

Material girl: В 7 лет дети уже знают, что прыгать и бегать можно на улице или в спортивном зале.
В садике они в раздевалках не прыгают и не бегают, там их контролирует воспитатель.

и прыгают и бегают.
Сообщать нужно родиетлям, но не покаждой фигне

мама
Екатеринбург

конФФетка: В старые времена, без интернета, родители учителей то по праздникам только видели, и как там дети шалят никто и не заморачивался. А дети, они одинаковые во все времена, что сейчас, что 50 лет назад.

они типа больше воспитаны были видимо. Родителями которые видели детей только сонными

Сиpин: учитель должна прийти на работу, чтобы успеть зайти, снять верхнюю одежду, привести себя в порядок, подготовить доску и материалы к 1 уроку и уже в 7:40 быть готовой бдить за ребёнком автора?

во сколько должен прийти на работу хирург, чтоб в 8.00 начать проводить операцию?
А кассир во сколько должен прийти на работу, открыть кассу, чтоб в 8 утра магазин был открыт?

Аноним 843

Мне сейчас вот опять позвонили по поводу вечера. Дамы, а обзывательство - это теперь называется буллинг? Что то я в шоке тихом. Мать эта накатала жалобу, встреча будет с завучем и вся компания детей.
Зы: пойду хоть голову помою, я то думала тесным коллективом, а там завуч еще будет.

мама
Астрахань

Lelkako,

Если про раньше, то когда я училась в начальной школе, у нас на 1 этаже была уборщица баба Валя. Бегать никому в голову не приходило, потому что от нее могло и прилететь.
Потом ее повысили до 2 этажа.
Так туда даже старшеклассники во время урока без дела заходить побаивались. А учитывая, что баба Валя заняла наизусть все расписание и помнила, кто в каком классе учится, ее даже и обмануть было проблематично.

Аноним 822

Аноним 38: Она там зачем находится

А кто должен?
Вы считаете нормальным, что ваш цветочек не умеет себя вести?

мама
Астрахань

Lelkako: во сколько должен прийти на работу хирург, чтоб в 8.00 начать проводить операцию?

А хирургу тоже надо за пациентом по больнице бегать и чужие вещи у него отбирать?
И что-то я не помню, чтобы плановые операции на 8 утра назначали. Обычно часов с 10 начинают. Как раз, чтобы пересменка прошла, пятиминутка, операционная чтоб была подготовлена и т.д.

Аноним 822

конФФетка: дети, они одинаковые во все времена, что сейчас, что 50 лет назад.

Да, только, если раньше дети подерутся, столкнутся, испортят вещи, никто на учителей не жаловался, сейчас виновата школа, чего это не досмотрели, почему дети бегали, и как так произошло, что брюки порвались.
Не думали об этом?

мама
Астрахань

Аноним 843: пойду хоть голову помою, я то думала тесным коллективом, а там завуч еще будет.

И заявление заодно напишите на имя директора в 2 экземплярах, что из-за действий такого-то вашей семье был нанесён материальный ущерб на такую-то сумму, с также ваш сын провел день в школе без обеда, что негативно сказывается на его здоровье и эмоциональном состоянии.
Гулять так гулять.

Аноним 843

Сиpин,

Блин как бред, никогда не думала, что с нами такое возможно. Старший реьенок просто ангел во плоти, а тут собралась компания и пипец. Предложила класс руку подумать о расфасовки этих детей по др классам. Дружить они явно не перестанут.

Аноним 822: считаете нормальным, что ваш цветочек не умеет себя вести?

Вы в школу зайдите. Я еще ни одного прилично воспитанного цветочка там не увидела что младшие классы, что старшие
Но родители убеждены, что их дети точно не такие, ага

мама
Екатеринбург

Сиpин: Обычно часов с 10 начинают.

хорошо в 10, но прийти хирург должен не в 9.50

Сиpин: у нас на 1 этаже была уборщица баба Валя. Бегать никому в голову не приходило, потому что от нее могло и прилететь.

так и сейчас пусть бабу Валю посадят

Аноним 822: почему дети бегали, и как так произошло, что брюки порвались.
Не думали об этом?

мне пофиг на брюки чесслово, я не пойду на это жаловаться, и большая часть родителей тоже

Аноним 896

Black raven: Как только границы переходят - останавливается вся беготня.

То есть учитель в состоянии это сделать сам

У меня дом напротив школы и я регулярно наблюдаю школьников всех возрастов во всяких интересных ситуациях)) пока их родители не видят

мама
Астрахань

Lelkako: хорошо в 10, но прийти хирург должен не в 9.50

Конечно. У него рабочий день с 8:00. Просто у него в 8 не операция, а пересменка и 5-минутка. Это тоже его обязанности.
И у учителя рабочий день с 8:00.

Lelkako: и сейчас пусть бабу валю посадят

Только сейчас через неделю у лиректора будет стопка заявлений от родителей с требованием уволить бабу Валю.

мама
Екатеринбург

Сиpин: И у учителя рабочий день с 8:00.

А уроки с 9.00 начинаются, так ведь? в чем проблема то?

Аноним 596

Аноним 843: Дамы, а обзывательство - это теперь называется буллинг? Что то я в шоке тихом. Мать эта накатала жалобу, встреча будет с завучем и вся компания детей.
Зы: пойду хоть голову помою, я то думала тесным коллективом, а там завуч еще будет.

Когда твой ребенок обзывает другого тупым ишаком-это не буллинг.
Когда твоего ребенка так зовут в школе-это буллинг.
Логично же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";