Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Интересно, во сколько, по мысли автора, учитель должна прийти на работу, чтобы успеть зайти, снять верхнюю одежду, привести себя в порядок, подготовить доску и материалы к 1 уроку и уже в 7:40 быть готовой бдить за ребёнком автора?
Нарожают, к неврологу не водят, потом учитель виноват
в те времена, когда мы играли в сифу, учителей не сажали за травмы детей.
ночевать в школе. "ибо, ибо" (с)
В те времена нам хватало появления учителя "на горизонте", чтобы уже остановиться, а сейчас учителю кастрюлю надо на голову надеть, чтобы детки наконец-то его увидели и появился шанс, что и услышат.
Конечно учитель должен сообщать.
У моей в 7 классе один очень опасный парень, а у мамы все виноваты кроме него. Когда едем без учителя уже сказали что Миша только с мамой может ехать. Он просто опасен для других детей, толкал на скалах одноклассниц например. Девочек всех называет "животные" ( это самое безобидное,не стесняясь взрослых). Учитель постоянно его отчитывает и родителей вызывает, а толку если у мамы ответ на всё что ее ребёнка типа буллит коллектив, а детятко стоит и смеётся за спиной.
Действительно. Вот до революции учитель жила при школе, и замуж, кстати, не могла выходить, пока работала. Хорошая практика, считаю.
Это еще что?. Тоже в начальной школе дело было. Одноклассник ударил подружку моей дочки и у той образовался фингал под глазом. Моя решила "дать сдачи" за подругу и на перемене подошла и пнула этого мальчишку под зад.
Вечером этот мальчик звонит мне и жалуется, что моя дочь его побила . Для понимания вопроса, моя всегда была самая мелкая в классе, практически на голову ниже одноклассников, ну этому точно по плечо была.
Я прям опешила. Еле сдержалась, чтоб в трубку не заржать. Уточнила- ты тот самый Вова, который Таню ударил вчера? Он так спокойно-да, а этот тут причем?
давно бы уже лежали заявления на это чудо везде, где только можно. Почему вы это терпите?
и прыгают и бегают.
Сообщать нужно родиетлям, но не покаждой фигне
они типа больше воспитаны были видимо. Родителями которые видели детей только сонными
во сколько должен прийти на работу хирург, чтоб в 8.00 начать проводить операцию?
А кассир во сколько должен прийти на работу, открыть кассу, чтоб в 8 утра магазин был открыт?
Мне сейчас вот опять позвонили по поводу вечера. Дамы, а обзывательство - это теперь называется буллинг? Что то я в шоке тихом. Мать эта накатала жалобу, встреча будет с завучем и вся компания детей.
Зы: пойду хоть голову помою, я то думала тесным коллективом, а там завуч еще будет.
Lelkako,
Если про раньше, то когда я училась в начальной школе, у нас на 1 этаже была уборщица баба Валя. Бегать никому в голову не приходило, потому что от нее могло и прилететь.
Потом ее повысили до 2 этажа.
Так туда даже старшеклассники во время урока без дела заходить побаивались. А учитывая, что баба Валя заняла наизусть все расписание и помнила, кто в каком классе учится, ее даже и обмануть было проблематично.
А кто должен?
Вы считаете нормальным, что ваш цветочек не умеет себя вести?
А хирургу тоже надо за пациентом по больнице бегать и чужие вещи у него отбирать?
И что-то я не помню, чтобы плановые операции на 8 утра назначали. Обычно часов с 10 начинают. Как раз, чтобы пересменка прошла, пятиминутка, операционная чтоб была подготовлена и т.д.
Да, только, если раньше дети подерутся, столкнутся, испортят вещи, никто на учителей не жаловался, сейчас виновата школа, чего это не досмотрели, почему дети бегали, и как так произошло, что брюки порвались.
Не думали об этом?
И заявление заодно напишите на имя директора в 2 экземплярах, что из-за действий такого-то вашей семье был нанесён материальный ущерб на такую-то сумму, с также ваш сын провел день в школе без обеда, что негативно сказывается на его здоровье и эмоциональном состоянии.
Гулять так гулять.
Сиpин,
Блин как бред, никогда не думала, что с нами такое возможно. Старший реьенок просто ангел во плоти, а тут собралась компания и пипец. Предложила класс руку подумать о расфасовки этих детей по др классам. Дружить они явно не перестанут.
Вы в школу зайдите. Я еще ни одного прилично воспитанного цветочка там не увидела что младшие классы, что старшие
Но родители убеждены, что их дети точно не такие, ага
хорошо в 10, но прийти хирург должен не в 9.50
так и сейчас пусть бабу Валю посадят
мне пофиг на брюки чесслово, я не пойду на это жаловаться, и большая часть родителей тоже
То есть учитель в состоянии это сделать сам
У меня дом напротив школы и я регулярно наблюдаю школьников всех возрастов во всяких интересных ситуациях)) пока их родители не видят
Конечно. У него рабочий день с 8:00. Просто у него в 8 не операция, а пересменка и 5-минутка. Это тоже его обязанности.
И у учителя рабочий день с 8:00.
Только сейчас через неделю у лиректора будет стопка заявлений от родителей с требованием уволить бабу Валю.
А уроки с 9.00 начинаются, так ведь? в чем проблема то?
Когда твой ребенок обзывает другого тупым ишаком-это не буллинг.
Когда твоего ребенка так зовут в школе-это буллинг.
Логично же