Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну и продолжайте)))
Баланс в плюсе и хорошо!))
Я тоже не знала о таком приложении. Сейчас зарегистрировалась, а там у меня всего один сын. А всего школьников двое)) Это в школу вопрос, почему второй не числится там?
Написано, что типа видны те дети, у которых номер законного прелставителя совпалает с номером телефона при регистрации.
Нет, вам тоже надо погуглить, как двоих добавить, есть инструкция
Тоже вроде бы через Приветмир
Люблю одуванчики,
Вот еще из переписки в чате
[26.09.2023, 12:27] Ирина: Написано, что карту второго ребенка регистрируем, как и первого и чтоб с одного электронного адреса.
Но я не понимаю, как это, тк я ввела номер телефона на сайте Екарты и выпала страничка учащегося сразу, те я ее и не регистрировала как бы
[26.09.2023, 12:27] Ирина: https://deti.cdsvyatka.com/#/
[26.09.2023, 12:27] Ирина: Тут нудо карту зарегистрировать, как я поняла
Далее я прилагаю скрин
Попробуйте
Клёпкa,
А что такое школьная карта?
У Вас какой класс? У нас даже в 1 классе стоимость больше откуда вы взяли эту сумму
Екарта обычная
Нам ее еще в началке выдали
Ее и пополняем
Она же пропуск через турникет
Такая и есть сумма
У нас у кого первая смена, тоже 125р (5-6 класс) у кого вторая- в этом году поднялт до 134 что ли
А у вас?
Это за 3 месяца, с 1.09 видимо до 30.11
Прошу прощения, у нас меньше даже, сейчас увидела что сумма за 2 месяца выставлена до 31.10, я думала это только за сентябрь около 3600₽
У нее разве есть какой то номер? Я всегда по квитанциям платила, а екарта чисто как вход в школу у нас.
Видимо в этот период ребенок отсутствовал в школе 2 дня
11дней*125 руб=1375
Скорее всего у вас была задолженность за сентябрь, она просто не отражается в квитанции
Попросите акт сверки, там будет видно
Если задолженность 2000 руб, но на 01.10 был долг 625 руб
А это за 5 дней
А по остальным вопросам вам уже ответили
Возможно,что у 2го ребенка законным представителем при каком-нибудь оформлении в школу/школе заявлен его отец.
У коллеги так было - по ребенку на родителя записано и в личном кабинете каждого видно только по одному))
Как то так
Нет
Не помню как, она сначала появилась на сайте Екатеринбург рф, я там и платила
Потом зарегистрировалась на сайте, по которому я ссылку дала
Просто карта привязана к ученику и зарегана в школе, вроде бы как-то так)
Поняла, спасибо большое за объяснения вам