Дочь 12 лет. Бассейн и месячные

Можно тоже тут спрошу
Моей 11, единоборства, белые кимоно
Какие прокладки, чтобы точно ничего не протекало на тренировке? На белом так все видно

Екатеринбург

Фламинго Ю,
Трусы от протеканий сверху разве

мама
Екатеринбург

Фламинго Ю: Можно тоже тут спрошу
Моей 11, единоборства, белые кимоно
Какие прокладки, чтобы точно ничего не протекало на тренировке? На белом так все видно

Прокладку, сверху специальные трусы для менструации, перед тренировкой прокладку менять на свежую. Какие ещё варианты.

просто посетитель
Екатеринбург

Dreamworld: Слушайте ну вот олимпиада идёт, там куча заплывов, квалификации, или любые соревнования, думаете прям не используют?

Они разными способами переносят отменяют месячные.

Екатеринбург

Аурика: думаю прям таблеточками регулируют цикл, никто в здравом уме в менструацию в соревнованиях не участвует. Сдвигают цикл. Но это не метод для подростка 12 лет.

Детям думаете дают? Интересно просто, неужели соревнования и подготовку пропускают?

Екатеринбург

aloevera: Они разными способами переносят отменяют месячные.

Их невозможно ведь сдвинуть более чем на неделю? Ну и кто в своëм уме ребёнку это разрешит гормонами делать?

мама
Екатеринбург

Dreamworld: Ну и кто в своëм уме ребёнку это разрешит гормонами делать?

Смеётесь? Если это спорт с заявкой на сборную или участие в международных соревнованиях, то о здоровье там речь не идёт. Всем всех поят, главное достижения, о здравом смысле речи нет.

мама
Екатеринбург

Юлькинарадость: Не ходить- не предлагать

Вы реально девочку с менструацией хотите отправить на тренировку?
И даже без тампона? Ну вам если правила гигиены чужды, то остальные то посетители бассейна причём?

мама
Екатеринбург

Темная ЛОшадка: Не пропускали же они каждый месяц по несколько дней

ну как раз пропускали

Екатеринбург

Иллария: Смеётесь?
Номинации это спорт с заявкой на сборную или участие в международных соревнованиях, то о здоровье там речь не идёт. Всём всех поят, главное достижения, о здравом смысле речи нет.

В 11 лет((( честно не думала, что прям детей начинают сразу сажать, про более взрослых понятно, что сдвинуть можно.

мама
Екатеринбург

Dreamworld: 11 лет(((

Ну в 11 лет и ни кто в сборной России не состоит. И в Олимпиаде не участвует.
А вот постарше да, какие пропуски если 3 тренировки в день и чемпионат России на носу. Заранее решают, есть таблетки что месячных не будет вообще.

мама
Екатеринбург

В университете препод - мужчина сразу сказал, один раз в месяц можно не посещать занятие , подходите и говорите у меня эфка " физиология , типо месячные " , он ставил у себя в журнале "ф" . И тебе, девчонке, комфортно это сказать и его не напрягает . А так тампоны , но не думаю ,что девочке удобно будет

Екатеринбург

Обморочная коза: вы читали текст на картинке?

да прочла, странноватый. Типо без месячных можно тампон в бас . Ну факт тот что с месячными нельзя.

nata42: . Типо без месячных можно тампон в бас . Ну факт тот что с месячными нельзя.

я так ходила. все прекрасно. мне гинеколог прописывал. и ванну я не принимаю по причине реакции на воду.
в басик с месячными в крайнем случае можно с тампоном да.

Моя не ходит в бассейн в месячные.

просто посетитель
Екатеринбург

Dreamworld: Их невозможно ведь сдвинуть более чем на неделю? Ну и кто в своëм уме ребёнку это разрешит гормонами делать?

Можно чтоб вообще не было сделать. Например ок без перерыва пить. На второй вопрос ответить не могу, проф спорт вообще не про здоровье.

Юлькинарадость: Вот даже не знаю, в тот ли раздел тему завожу))))
У дочки начались месячные. Два раза ходит на групповые занятия в бассейн, не пропускаем. А вот как быть , если месячные? Чет я растерялась, ей богу.
Тампоны? а Какие? Боюсь, что некомфортно с ними ей будет, она к прокладкам-то еще привыкать долго будет, все ей мешает)))
Не ходить- не предлагать

дочь плавает 10 лет уже. В бассейне есть правило. Как только у девочки начинается цикл, абонемент на тренировки идет с пометкой. В дни месячных девочка пропускает занятия и при оформлении следующего , Мы говорим ,что пропустили эти дни в связи с циклом . Нам продляют действие абонемента на столько дней, сколько пропустила. Узнайте у себя в отделе оформления как это организованно у Вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";