Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не с вами в спорить, я видела, как сдали, какие олимпиады, и итоговый список с баллами и т.д. тоже видела.
Никто не говорит, что поступили плохие дети. Хорошие дети.
Дело не в этом совсем.
Но ладно, поезд уехал давно.
Учитесь с удовольствием, успехов всем детям.
Не знаю ниодного ребёнка, которого бы выгнали с такими результатами.
Многие ушли из соц-эк, но они не учились, огэ списали. Аттестатытам точно не пятерочные
Откуда знаете?
В разные школы города, кто-то в своем районе проживания, кому-то приходиться ездить в другой район.
Обратно в свою школу
Тоже было тяжело первую четверть, прям просился в другой класс. Уговорила подождать еще четверть, дополнительно занимались. Втянулся, рад, что перетерпел.
Посмотрите онлайн курс. Репетитор вживую, безусловно, лучший вариант. Но когда нет времени или финансов, онлайн занятия рулят.
Ну да.
Причем, некоторые на сотки и около.
Znayka,
Много взяли из др. Школ в 10 класс?
Достаточно много
Znayka,
Полкласса? Треть? Хоть примерно
В разных профиля разное. Соцэк почти полкласса, в остальных поменьше. В медбио 4 не перевели, ещё 4 сами ушли.
В гум 6 человек. 1 из 6 ушёл обратно
Znayka,
А физ мате как?
Не знаю, спрошу
Физ-хим 10 новеньких, но наши ушли, перешли добровольно.
А куда перешли? В Сунц?
на другие профили: физ-мат, мед-био, соц-эк.
?????
Не универсальный, это физ- хим. Там очень сложно, химия на высшем уровне.
Оттуда уходят как раз дети в другие профили попроще и берут туда только с физикой и химией огэ, а это редкость.
Да, это по какому-то приказу классам дали не соответствующие действительности названия - универсальный, технологический. По факту все классы профильные, нет общеразвивающих, по крайней мере в последние годы
10 взяли из других школ
Когда?
Физ- хим в документах именуют универсальным.
Вообще универсальные классы во многих школах - это те, которые выходят за рамки стандарта ( гум, физмат, технологический..). Физ- Хима в стандартах нет.