Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
если честно, лично я не буду делать ничего. Дитя маленькое пока, дальше школьного не идет. Но честно - мне это вообще не надо :) номер у меня где-то есть, и ладно. Пусть заботится об этом тот, кто придумал это ПФДО.
Сейчас присдали мне смс, куда завтра везти детей на МЭ экономики. Без всяких навигаторов. Что взять, ко скольки и где быть. Видимо и без навигатора можно.
надо справки какие то?
У нас так же было, зарегистрировали на бесплатный кружок сами давно и даже не сказали, номер пришлось выискивать потом.
Ignis,
Регистрация до 9.40 в той школе по району. Начало в 10.
Что взять нам не написали, но моя сегодня на литру взяла сменку, паспорт, ручки черные гелиевые.
Хотя, думаю, раз не уточняли, то и не надо черные ручки и паспорт.
Мы с того года ничего не помним
Приедет-уточню, что пригодилось.
Завтра тоже на экономику.
Не
Я вот забыла пароль и не могу зайти, письмо не приходит со сменой пароля. Я уже и так и сяк. В разные почты им. Вчера ответили, что надо только почту с доменом .ru, а у меня .com поэтому не работает
Сейчас надо видимо везде на .ru регистрироваться
Сменку и черную гелевую ручку. Документы не нужны.
Написала литературу красавица моя, результаты 13 числа, говорит. От заданий в восторге она.
Паспорт проверяли на входе и еще вписать в бланк надо было, это сегодня на литре
Юлич*,
Спасибо. Пусть возьмет тогда.
Здравствуйте! Объясните мне, пожалуйста, я не понимаю схему: ребенок является победителем одной олимпиады и призером по другой..везде по баллам проходит на муниципальный этап. Как узнать, что школа отправляет его туда? В школе тишина. Как это решается?
Есть пороходные баллы. Если проходит, в школе информруют. Куда,, когда, что брать с собой.
задайте вопрос классному руководителю сначала. Он должен выяснить, кто в школе занимается олимпиадами. И дальше коммуникация идет с этим ответственным лицом.
Belova,
Есть где-то информация, сколько продолжительность МЭ завтра по экономике у 7 классов, скажите пожалуйста?
Тебе кажется,
Большое спасибо!
Ура! Приз)
Нет. 7-ой класс. Тишина.
Сегодня в рассылке по Олимпиадам ( обществознание) написали, что нужен паспорт, сменка, черная гелевая ручка, вода, перекус ( по желанию)
С обществом в ВИ районе какой- то треш, слишком много участников. У нас в школе только из 2х 8х классов идет 38 человек. Просят тех, кто не пойдет, срочно написать.
Спасибо. Положила.
Про общество, да. Там и в прошлом году трешь.
Это даже в ЛК не прявилось? Организация на высоте!
Математику с итоговыми баллами в ЛК на всош тоже еще не выложили. Но, конечно, в ЛК на сириусе есть.