Олимпиады школьников 2024-2025 (ВсОШ и другие)

Екатеринбург

Тебе кажется: Попробуйте в навигаторе сделать восстановление пароля по почте, которая была указана в пфдо.

если честно, лично я не буду делать ничего. Дитя маленькое пока, дальше школьного не идет. Но честно - мне это вообще не надо :) номер у меня где-то есть, и ладно. Пусть заботится об этом тот, кто придумал это ПФДО.

мама
Екатеринбург

Сейчас присдали мне смс, куда завтра везти детей на МЭ экономики. Без всяких навигаторов. Что взять, ко скольки и где быть. Видимо и без навигатора можно.

мама
Екатеринбург

Ignis: Что взять

надо справки какие то?

мама
Екатеринбург

Аноним 492: Оказалось, что уже зарегистрирован! Хотя я точно помню, что не делала этого ранее.

У нас так же было, зарегистрировали на бесплатный кружок сами давно и даже не сказали, номер пришлось выискивать потом.

мама
Екатеринбург

Ignis,

Регистрация до 9.40 в той школе по району. Начало в 10.
Что взять нам не написали, но моя сегодня на литру взяла сменку, паспорт, ручки черные гелиевые.
Хотя, думаю, раз не уточняли, то и не надо черные ручки и паспорт.
Мы с того года ничего не помним
Приедет-уточню, что пригодилось.
Завтра тоже на экономику.

мама
Екатеринбург

Сrаsh: надо справки какие то

Не

мама
Екатеринбург

Тебе кажется: Попробуйте в навигаторе сделать восстановление пароля по почте, которая была указана в пфдо.

Я вот забыла пароль и не могу зайти, письмо не приходит со сменой пароля. Я уже и так и сяк. В разные почты им. Вчера ответили, что надо только почту с доменом .ru, а у меня .com поэтому не работает
Сейчас надо видимо везде на .ru регистрироваться

мама
Екатеринбург

Сменку и черную гелевую ручку. Документы не нужны.

Екатеринбург

Написала литературу красавица моя, результаты 13 числа, говорит. От заданий в восторге она.

мама
Екатеринбург

Ignis: Сменку и черную гелевую ручку. Документы не нужны.

Паспорт проверяли на входе и еще вписать в бланк надо было, это сегодня на литре

мама
Екатеринбург

Юлич*,

Спасибо. Пусть возьмет тогда.

Аноним 531

Здравствуйте! Объясните мне, пожалуйста, я не понимаю схему: ребенок является победителем одной олимпиады и призером по другой..везде по баллам проходит на муниципальный этап. Как узнать, что школа отправляет его туда? В школе тишина. Как это решается?

мама
Екатеринбург

Аноним 531: проходит

Есть пороходные баллы. Если проходит, в школе информруют. Куда,, когда, что брать с собой.

Екатеринбург

Аноним 531: Как это решается?

задайте вопрос классному руководителю сначала. Он должен выяснить, кто в школе занимается олимпиадами. И дальше коммуникация идет с этим ответственным лицом.

мама
Екатеринбург

Belova,

Есть где-то информация, сколько продолжительность МЭ завтра по экономике у 7 классов, скажите пожалуйста?

мама
Екатеринбург

Тебе кажется,
Большое спасибо!

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: По праву рейтинг появился.

Ура! Приз)

мама
Екатеринбург

Тебе кажется: Так и не появились ни у кого результаты по информатике 5-8 класс?

Нет. 7-ой класс. Тишина.

мама
Екатеринбург

Сегодня в рассылке по Олимпиадам ( обществознание) написали, что нужен паспорт, сменка, черная гелевая ручка, вода, перекус ( по желанию)
С обществом в ВИ районе какой- то треш, слишком много участников. У нас в школе только из 2х 8х классов идет 38 человек. Просят тех, кто не пойдет, срочно написать.

мама
Екатеринбург

Юлич*: нужен паспорт

Спасибо. Положила.
Про общество, да. Там и в прошлом году трешь.

мама
Екатеринбург

Тебе кажется: по информатике 5-8 класс?

Это даже в ЛК не прявилось? Организация на высоте!

мама
Екатеринбург

Математику с итоговыми баллами в ЛК на всош тоже еще не выложили. Но, конечно, в ЛК на сириусе есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";