Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Телефоны у детей не забрали. Но МТС плохо ловит .
Доброе утро!
У кого дети были на 1-3 смены опишите обстановку в лагере.
Чистота, расселение (раньше было по 3 чел в комнате), активности, наличие вирусов и впечатления детей.
Заранее благодарю.
Звонила недавно в лагерь. 4 смена вроде по графику завозится, без смещения.
Не знаю, как раньше, в том году было 8 человек в комнате. С развлечениями и активностями норм, в том году приехало на 2 автобуса меньше, чем уезжали. Последнюю неделю детей активно забирали, ротовирус там гулял.
У меня племянница там, в одном из старших отрядов. Подробностей не знаю, потому что звонит редко и только на тему "срочно проголосой за наш номер/песню/уголок!"
Говорит, что все супер и ей некогда долго разговаривать - дела, дела, дела.
В комнате 9 человек.
Кажется, по 4 человека только в младших отрядах селят, все старшие табором живут
Дочь в 1 отряде. 11 девочек и все в одной комнате. Сын в 7 отряде сколько человек в комнате не известно, молчит ... Очень редко ,почти не отвечает на сообщения. Все через дочь спрашиваю
НД,
Все хорошо. Мероприятий много. Педсостав хороший. Можно наблюдать в их группе в вк. Никто пока не болеет. Кормят одной вкусно, другой нет но никто не голодает. Человек в комнате - 11. Когда 3 было даже не знаю, 10 лет назад тоже помногу было, думаю путаете лагеря...
Нет, не путаю. В том году дети ездили в "Волну" в июне.
Предпоследний отряд был. Дочь жили втроем в комнате. Сын вообще вдвоем с видом на озеро.
Поэтому и удивлена отзывам по 9-10 человек.
Да, в том году все повально с кишечкой,у нас 1/3 отряда вернулись. Своих с темп 40° вывозила ночью.
Поэтому здорово, что в этом году все хорошо. 😊
Сообщите, пожалуйста, на регистрации какие анализы нужны на яйца глист или энтеробиоз. Оба или можно один?
мамочка настены,
Оба анализа нужно
Их просто в бывшие вожатские селят, так и 20 лет назад было когда в отрядовой палате мест не хватало, у них окна на дорожку а не на скалы-останцы выходят. Общие комнаты как были человек в среднем на 10 так и осталось. Корпуса то не перестроить пока.
Добрый день. Подскажите, какая связь ловит в лагере?
Material girl,
МТС ловит, но периодами не слышно было