ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

мама
Екатеринбург

уа-уа: Но вот мамочки, которые волнуются больше детей, узнали впервые.

У нас на общешкольном собрании про атласы говорили, не вскользь, а прям уделили внимание этому вопросу. И сказали что, к сожалению, многие дети все равно не пользуются атласами.

мама
Екатеринбург

Катёныч,

Дак и я о том же...

Екатеринбург

Общество пишут 27.05, а результаты только в июле. Блин, а чё так долго-то?

Анькиш:): Общество пишут 27.05, а результаты только в июле. Блин, а чё так долго-то?

Может что то перепутали? Ну максимум две недели было ожидания в прошлом году

АнонимочкА

Анькиш:): Общество пишут 27.05, а результаты только в июле. Блин, а чё так долго-то

11 июня результаты по обществу

мама
Екатеринбург

Анькиш:): Общество пишут 27.05, а результаты только в июле. Блин, а чё так долго-то?

Я тоже смотрела на сайте и тоже не поняла. Думаю, это ошибка

Аноним 202

Оставлю здесь
Может кому актуально

мама
Екатеринбург

tiun1982: Думаю, это ошибка

Общество еще в другой день сдают, может ошибочно от той даты всем проставили...
я этот вопрос учителю еще в феврале задавала, сказала уточнить и так и не ответила...

мама
Екатеринбург

Анькиш:): Общество пишут 27.05, а результаты только в июле. Блин, а чё так долго-то

это косяк по-моему в лк по экзаменам, у нас тоже результат для информатики от 27/05 стоит 5 июля
надеюсь, исправят, а то даже у тех, кто 14/06 сдает раньше результат

мама
Екатеринбург

Nata Sha: Общество еще в другой день сдают, может ошибочно от той даты всем проставили...

не знаю, у нас на гиа66 стоит сдача 27.05, а результаты 05.07

BEV77: надеюсь, исправят

так же

мама

Всем удачи!
Мы в другой стране, но сдаем подобное. В пятницу осталась вторая часть 10го предмета и в субботу 11й предмет обе части, и свобода! Устали все!

мама
Екатеринбург

Добрый день всем. Дочь сдает ОГЭ. Старшая сдавала, как-то мимо меня прошло, не было такого ажиотажа что ли. а здесь с 1.09 такая массированная психологическая атака и со стороны учителей, и со стороны однокассников. к концу года обе с дочкой уже на пределе.
сдавала 21 английский, обе части в один день. 7 часов без еды!!!!!! к 8 собрали их в своей школе и отвели в другую, там час ждали начало. написали письменную часть, освободилась в 12.25 и потом ожидание устной.... то выяснилось, что не в ту очередь посадили, перевели в другой кабинет, дважды причем... выводили из кабинета, объясняя это тем, что снова не в тот кабинет послали.... потом ровно 1час 40 минут ожидания..... никто не пришел, ничего не сказал, а позже, уже после сдачи устной, оказалось, что сломались компьютеры и их чинили...
в итоге домой пришла только около 16.00
насчет перекуса, дала ей с собой, но на входе все отобрали и толку в нем не было. Читала тут про мальчика с телефоном в обертке от шоколада, удивлялась, если честно...
вот такой у нас опыт сдачи первого ОГЭ. а я-то наивно полагала, что это будем самый короткий экзамен

по поступлению в другие школы возник вопрос насчет оригинала: хотели попытаться в другую школу, но везде оригиналы аттестата требуют. что делать, если в своей школе уже прошел отбор, а, предположим, в новую не поступили??? как быть? не пытаться? просто ну очень привлекательный профиль в другой школе. Подскажите, пожалуйста, знающие люди

мама
Екатеринбург

tiun1982: у нас на гиа66 стоит сдача 27.05, а результаты 05.07

В прошлом году тоже очень долго ждали результатов.
Другие города уже давно проверили, а Екб аутсайдер был по проверке.

мама
Екатеринбург

DALIKAT: обе части в один день. 7 часов без еды!!!!!!

Это вообще за гранью особенно для детей с жкт и гормональными проблемами.

Я своего больного жкт привозила прямо к пункту ОГЭ к 9.40, не раньше. Проверяла, чтобы хоть что то поел и была вода и перекус.

мама
Екатеринбург

Cabrita Blanca: Это вообще за гранью

Ну оно так и получается ведь. Наших вообще в школе в 7.40 собрали, из дома она вышла в 7.20, а домой она пришла только в 15 и да это

DALIKAT: самый короткий экзамен

мама
Екатеринбург

tiun1982: Наших вообще в школе в 7.40 собрали

ВОТ ЗАЧЕМ ЭТО? я своему предложила идти сразу в школу, где будет экзамен, она ближе, отказался, но они хотя бы в 8-30 встречались, а потом 40 минут ждали в той школе

мама
Екатеринбург

Nata Sha: ВОТ ЗАЧЕМ ЭТО?

Я сама была в шоке, когда узнала, что сам экзамен только в 10. Но нам далековато от нашей школы, до той, где огэ. Но не настолько, конечно

Prima Fаcie: Все предметы или только профильные? Сколько всего получается предметов?

русский и мат обязательно и 2 на выбор. Можно любые, но лучше профильные, на них акцент при приеме в 10 кл, либо при поступлении в колледж

мама
Екатеринбург

Nata Sha: я своему предложила идти сразу в школу

я тоже своей это предложила на след экзамен, но она тоже отказалась. я, конечно, детей понимаю. боятся что-то пропустить или не услышать

мама
Екатеринбург

Prima Fаcie: Это хорошо! У нас все

ну можно и всё, если без такого прессинга как у нас

мама

tiun1982: русский и мат обязательно и 2 на выбор. Можно любые, но лучше профильные, на них акцент при приеме в 10 кл, либо при поступлении в колледж

А сколько лет вашим детям? Мы с подружкой что то запутались . Тоже 16? Или по 15 всем?

мама
Екатеринбург

Prima Fаcie: А сколько лет вашим детям? Мы с пожружкрй что то запутались . Тоже 16? Или по 15 всем?

15-16 лет. Моя в неполные 7 лет пошла в школу, поэтому ей 15 еще, но в классе много тех, кому 16 лет

мама
Екатеринбург

Prima Fаcie: Япро прессинг умолчу))) у нас родители месяц отпуска беруи на сдачу этих экзаменов))) 27 раз нужно ребенка на другой конец острова привези, подождать и увези))

те цирк не только у нас...ну терпения и вам, и успехов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";