Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто уже два месяца отходил на курсы, как впечатления от занятий? Как английский?
Стоит ли ходить?
Аноним 788,
моей нравится. Несмотря на строгость учителя по математике - именно на этих уроках ей и интересно, и в математике прогресс и виден... С русскими - я не очень понимаю, что там, пока нет впечатлений и у ребенка, Я исследователь - замечательно, в меру интересно, в меру познавательно, домашка интересная... Английский - не знаю, что сказать - когда темы знакомые - легко и не интересно, когда попадает тема - где ребенок "плавает" - разбираем. надеюсь, что и это все на пользу пойдет....
Аноним 788,
у меня пока такое впечатление от математики:
если у ребенка в школе только школа Россия и ничего сверх, то должен быть толк. Если в школе Петерсон, то, наверное, ребенку может быть скучно. Но я сама с Петерсон не сталкивалась, только один мальчик знакомый по учебникам Петерсон идет. Кажется, у него в школе сложнее, чем у нас на курсах.
Моему нравится ходить, но домашку прям через не хочу делает. Надо постоянно напоминать, мотивировать, особенно урок, который про речь - не нравится
Хочу просто поговорить, не знаю только, здесь только 3 классы? Я больше про 4классников хочу спросить. Скажите, насколько большая занятость у вашего ребенка в связи с подготовкой к поступлению? Успевает ли все делать, как справляетесь. У нас прям совсем все жестко, свободного времени ноль, все время занятия и дз.
Вот тема для 4-х классов https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/987130/4.html.
так же
кружки же еще
еле вывозим
сын начал болеть и пропускать по итогу везде
очень интересно послушать будет родителей по окончании этого марафона подготовки к поступлению