курсы в 9 гимназию для 3 класса 2023-2024 год

Аноним 788

Кто уже два месяца отходил на курсы, как впечатления от занятий? Как английский?
Стоит ли ходить?

мама
Екатеринбург

Аноним 788,

моей нравится. Несмотря на строгость учителя по математике - именно на этих уроках ей и интересно, и в математике прогресс и виден... С русскими - я не очень понимаю, что там, пока нет впечатлений и у ребенка, Я исследователь - замечательно, в меру интересно, в меру познавательно, домашка интересная... Английский - не знаю, что сказать - когда темы знакомые - легко и не интересно, когда попадает тема - где ребенок "плавает" - разбираем. надеюсь, что и это все на пользу пойдет....

Аноним 76

Аноним 788,

у меня пока такое впечатление от математики:
если у ребенка в школе только школа Россия и ничего сверх, то должен быть толк. Если в школе Петерсон, то, наверное, ребенку может быть скучно. Но я сама с Петерсон не сталкивалась, только один мальчик знакомый по учебникам Петерсон идет. Кажется, у него в школе сложнее, чем у нас на курсах.

Аноним 788

Моему нравится ходить, но домашку прям через не хочу делает. Надо постоянно напоминать, мотивировать, особенно урок, который про речь - не нравится

Аноним 589

Хочу просто поговорить, не знаю только, здесь только 3 классы? Я больше про 4классников хочу спросить. Скажите, насколько большая занятость у вашего ребенка в связи с подготовкой к поступлению? Успевает ли все делать, как справляетесь. У нас прям совсем все жестко, свободного времени ноль, все время занятия и дз.

Аноним 763

Вот тема для 4-х классов https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/987130/4.html.

Аноним 828
автор

Аноним 703: Аналогично. Свободного времени совершенно нет у ребенка.

так же
кружки же еще
еле вывозим
сын начал болеть и пропускать по итогу везде

Аноним 329

очень интересно послушать будет родителей по окончании этого марафона подготовки к поступлению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";