Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас тоже перепутали не сдача((
Бланка ещё нет, по результатам видно, что вопросы другие.
при сканировании? Все бланки в одну папку идут в аудитории. Внутри аудитории перепутать могут. Могут отсканировать не подряд.
У кого ребята сдавали информатику 30 мая, вариант с первыми ответами фуксия и твид. Напишите пожалуйста верные ответы на 8,10,12 задания .
Аноним 994,
8 (908) 90-81-365 Быстро дозвонилась, звонила позже указанного рабочего времени
Почему несдача ? Это решение по итогам апелляции ? Не могут найти Ваши и проверить ?
У нас вчера такая фигня с географией была, и нашим сказали пишите и ничего не поменяли. Сейчас написала нашему классному руководителю, будет выяснить. Еще один повод переживать. :(
интересно, кто-то понесет ответственность за эту халатность, кроме наших детей?
Боюсь, что нет. :( Типа человеческий фактор.
Ничего себе, сколько уже в этом топе перепутали! И это по предметам, где участников мало. А что же тогда с русским и математикой может оказаться???
В общем учитель наша узнала. Выданный странный бланк был во всех пунктах проведения ОГЭ. И все нормально, сказала не переживать.
Илэйн,
А у вас в лк весь комплект бланков чужой?
Ещё и с бланками бардак. Бедные дети, бедные родители. Все нервы вымотали. Ещё и ЕГЭ впереди через два года.
А кому-то удалось файлы с практической частью по информатике увидеть?
Как подавать на апелляцию, не видя файлов? Школа отмораживается. Как вообще узнать, проверялись ли файлы? Ребёнок уверен, что должен был баллы получить за практику. Ответы сравнивал с одноклассниками. У них практика по максимуму. У моего всё 0. Говорит, что хоть 1 балл, но должен быть. За экзамен 4. Вся первая часть выполнена на 100%, но обидно.
Блин читаю как тут все напутали и пока ждем результатов поседею Вот мучения нашим детям.
вторая часть точно чужая, в первой части только цифры, сложнее разобраться, но судя по почерку весь бланк чужой. Наш бланк у девочки из нашего класса, учитель вчера наш мне выслала полностью.
Илэйн,
Понятно
Интересно: почему 1 бланк без ФИО? Как узнать, что это твоя работа?
Желаю, что бы у вас все хорошо закончилось
Рисса,
Оба бланка без ФИО и наш, и чужой. Возможно именно потому что фио не совпадает с реальным, убрали из бланка, иначе сразу будет очевидна нестыковка. Заметают следы.
Спасибо
РыбкаЗолотая,
А это точно, что все бланки в аудитории складывают а одну папку? Тогда наш недостающий лист где-то в чужой работе?
Я посмотрела работы своего ребенка - тоже ФИО нет.
Но мало нервотрепки детям с экзаменами, теперь еще и бланки путают, жесть просто
У нас тоже первый бланк без фамилии.
И у сына также. Это они замазывают ФИО и подпись. По почерку сразу понятно, что это мой писал.
Bacardi,
Ну вот, значит у всех так, а меня пару страниц назад подозревали в том, что я что-то недоговариваю про соответствие ФИО в бланках