Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Бланки же выдаются комплектом. Как могли перепутать?
Илэйн,
Я правильно поняла, что Вы в лк увидели бланки одноклассницы, а не сына?
Могли при печати листы перепутаться запросто, если невнимательно следили за печатью.
Ну или сдуло, как пишут, такие случаи нынче были, но тогда дети явно должны были это отразить.
Но скорее накосячили при печати и решили,что "так сойдёт"
А печать бланков не всегда происходит в аудитории? Просто интересно, на каком этапе была ошибка.
Печать не в аудитории. Но перед началом ребенок должен убедиться, что ему выдан верный комплект (по штрихкодам и номеру ким).
Ну и не очень понятно, что значит перепутали? Бланки же подписаны ФИО. Проще поверить,что дети списали с ответов, но не тех
1 и второй бланк не связать, если не знаешь привязку, там второй и следующие можно связать, но не 1 и 2, а штрих ребенок не прочитает
Вот и я не могу понять: как можно перепутать тестовую часть, когда она на бланке 1, а там вверху ФИО ещё и данные паспорта
Но не зачтена тестовая часть, их перепутали
как так? Вы смотрите в лк результат и там 1 бланк с фамилией девочки?
Я такой же вопрос задала. Пока нет ответа
Согласитесь, странная ситуация
У ребенка нет листа с последними двумя заданиями. У кого такое было, что делать? Если листы утеряны, что будет на апелляции? Пересдавать?
может попросить, чтобы 2 часть не зачли, чтобы на пересдачу пойти?
VOlga,
Очень обидно, остальное на максимум написано. Это по их вине опять пересдавать. Хочется уже жалобу написать на тех, кто такими кривыми руками сканирует.
Марфа Собакина,
Подскажите номер горячей линии по ОГЭ. Нашла только по Москве.
Татьяна Вакалюк,
То же вопрос, можете дать номер горячей линии?
Телефоны горячей линии ЕГЭ и ОГЭ в Свердловской области:
8 (343) 312-02-23
8 (982) 720-06-76
8 (343) 312-00-04 (добавочные 090, 091, 094)
8 (908) 90-81-365
8 (950) 64-77-093
8 (950) 64-76-112
Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/27479.5/4735066/
В какой школе сдавали ОГЭ?
Аноним 657,
А это важно?
Я в этом не очень понимаю, но в бланке, который в нашем кабинете в письменных ответах фраза «я не согласна», при том, что у меня сын нормальной ориентации. Это не его бланк, не его почерк, девочка нам выслала нашу работу из ее кабинета. Варианты разные.
наша преподаватель сказала, что вероятно перепутали по штрихкодам при выдаче бланков, т к первая часть из одного варианта, вторая из другого и в системе они автоматически по штрихкодам подтянулись в ЛК. На горячей линии мне сказали, что мы не одни такие. Уверили меня в том, что неприятно, но решаемо.
Фамилии нет в бланках, я не вижу
У всех есть бланки? Вижу только результат, бланк не побгружен.
И что интересно с телефона зайти не могу на гиа66, пишет Пользователь с такими данными не найден, а с компа заходит
Илэйн,
А вы по какому телефону звонили на горячую линию? Долго было ожидание на линии?
Аноним 942,
Они то появляются, то пропадают
А у моей на литературе бланки перепутали с бланками по информатике. Сказали , ничего страшного, пишите. Стали писать, дальше говорят, у нас еще лишние бланки остались, ничего страшного, пишите. Потом пришли другие тети, видимо от информатики, через полчаса от начала экзамена. Забрали все бланки , выдали новые, вернее верные бланки для литературы. Дочь расстроилась, времени жалко и первый вариант как она сказала был легче. И вот чего ожидать?