Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тон смените
Открываете закон в интернетне и тыкаете их в него. А заупрямятся пусть официальный отказ пишут
Олинская,
Спасибо
Вдруг кому Буревестник интересен
Пришла квитанция на днях на 5 смену. Оплачивать не буду, отказ направила, ребёнок уже в лагере платном. Были в резерве где-то за 90 чел первоначально
Узнайте, может можно попасть
Девочки кто во второй смене салют? Расскажите как там? Дочь весь мозг вынесла
Мама наша,
Вы сейчас там? У меня двое детей, и два противоположных мнения. У дочери 13 лет все супер. Сын 12 лет воет, что все плохо, заберите меня как можно скорее. Завтра напишу ещё после разговора с вожатым, чтобы объективно писать здесь.
сын и друг его 15 лет. Не нравится обоим. Но по телефону некогда разговаривать и писать. Все пишет потом потом в итоге не звонит и не пишет)))по мне всяко лучше на природе чем дома в городе в 4 стенах
А в каком случае возвращают деньги, если забрать ребёнка раньше?
только если по справке, если вдруг ребенок заболел в лагере
Мне сегодня так же сказали в нашей поликлинике, я удивилась, спросила изменились требования? Она говорит да, много детей болеет.
Но мы сегодня ходили получали, и сегодня же регистрация была
Девочки, как быть, если поменяли свидетельство о рождении? Там же номер меняется, а в заявлении на путевку старый номер...
Мама наша,
У меня дочь в 5 отряде. Сын в 7. Дочь все устраивает, как я говорила уже, они делают какие-то сценки, рисуют, вырезают, у нее все классно, но она у меня девочка активная и терпимая к любым условиям) С сыном другая история. Он мне сказал, что нет воды кроме сломанного питьевого фонтанчика. С ними не занимаются ничем. Он сидит в комнате и смотрит в стены, мама, забери меня отсюда, это хуже чем в больнице лежать. Я связалась с вожатым через администрацию, мне было сказано следующее: проблема с фонтанчиком была, но уже решена, вода бутилированная есть в главном корпусе, одноразовые стаканчики, все это есть. Мероприятия активные пока не проводятся, но уже вот-вот должны начаться. Пока только выходят гулять с вожатыми, и вечером дискотека у них, еще свечка, они садятся всем отрядом и обсуждают мысли, проблемы. Сегодня-завтра будет создан чат. Как то так. Сын у меня не очень контактный, спокойный, стеснительный, по его словам, все вокруг буйные, хулиганят, матерятся, спать не дают..))) Не нашёл никого по себе. Я думаю, основной корень проблем в этом. Пока подрываться забирать не буду, вожатому обозначила проблему, может быть, что-то изменится. Должны же быть подобные дети в лагере ещё) Мамы стеснительных мальчиков из 7 отряда, давайте объединим детей))
Falling Snow,
Ни разу цифры не сверяли на регистрации, только ФИО. Но ситуацию всегда можно объяснить
Я надеюсь, что ими будут заниматься.
Они на него не смотрят
Добрый вечер всем!
Кто был в Буревестнике на 3-4 смене? Подскажите, пожалуйста, ситуация со здоровьем детей там наладилась?
Есть тут у кого дети сегодня в Спутник уехали?
Хоть с кем нибудь связь иметь в прошлом году была отдельная тема по Бригантине, а о Спутнике совсем ни слова)
lu'ba70,
А эту справку дают или начинают лечение и переводят в изолятор до конца смены?
У меня дочка сегодня уехала в Спутник. 7 отряд
МаМаШа МаШа,
я думаю из-за жары особо мероприяий и не было. Сын буквально через день отписался, что все нормально уже более менее. Просил воду привезти. Фонтанчик с водой его не впечатлил.Не звонит не пишет, говорит некогда. Чем заняты - не знаю. Ничеготоллком не пишет.
А в салюте был или есть сейчас, продукты забирали запрещённые?
КатринС,
У нас так и не адаптировался, мучил меня все эти дни, сегодня поедем забирать его( Что-то не срослось( Видимо, не его формат, не знаю... Доча счастливая, весёлая, гостинцы ей везу.
Мероприятия действительно начались, чаты создали, но ... Видимо,надо было сразу, настроение упущено..)
Мой в 6 отряде. Но что то совсем не весёлый. За всю историю лагерей и санаториев он впервые просится домой, не нравится говорит. Мне аш не по себе, переживаю...