Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я на днях позвонила в администрацию В-И района, спросила есть ли место в красную гвоздику с 16.07.23.
Сказали есть, приехала в администрацию, оформили заявление. На след день на почту пришла квитанция.
моим, я уже писала выше, всё очень понравилось) дочь просилась еще остаться))
путёвку не трогайте, заполняете только согласие
Олинская,
Как я могла дойти до специалиста , если на входе Администратор говорят мне , что такой возможности как посмотреть свободные места в лагеря у них нет (
Значит на Учителей такие специалисты сидят
по записи, минуя администратора, ваш с ним контакт нужен только для идентификации, что вы пришли и ожидаете своей очереди
в Артемовском
на две недели субсидированная около 11т.р.
Олинская,
Спасибо
Сегодня доехала до Комсомола - тут без проблем сказали , да - записываем в лагерь !
Вот что за система ??? Даже в администрации мне сказали , якобы всю информацию можно узнать только лишь через звонок ИМ !(
КатринД,
На рощинской. У одного специалиста нет свободных мест у другого есть.
Олинская,
И очень оперативно дали путевку , тоже в Салют !
Девочки скажите для лагеря салют эпид справка годна от четверга?
Олинская,
Вы наверное знаете про Салют , читаю на сайте - это как санаторий с лечением получается или нет ?
И откуда детей забирают в лагерь
Эпид всегда сутки годен.. Разве не так?
У нас бригантина, регистрация 10 июля, выезд 11го. За справкой пойду утром 10го.
Ну и в извещении у вас должна быть информация о данной справке.
КатринД,
На сайте бамаш тур написано про отправление
Всегда везде за день брали.
Скажите пожалуйста, почему в лагерной комиссии в поликлинике сообщили, что 3 дня действует справка 079? У всех так сейчас стало, что за новинка?
И по тлф горячей линии подтвердили...
Те за 3 дня ее получать, потом за день эпидблагополучие....
Я причём у них спросила как так, всегда берут в начале лета и все лето с ней ездят. Сказали ездят, но даём за 3 дня. И что при регистрации нас все равно развернут, если больше 3 дней справке. Типа на педикулез сами стали ещё проверять.
Знала бы, другую дату заезда в лагерь бы сказала, зря сходили....
На сайте лагерноц комиссии Кировского района тоже самое, 3 суток. И на дверях кабинета тоже, и по телефону общему тоже самое отвечают....
У вас дети не жалуются на укусы комаров?моих что то всех искусали
cherepashka20,
Это странно, уехал в загородный 1 июля со справкой от 29.05, никто ни слова не сказал.
Вкусные ваши видать
Девочки сколько ехать примерно до лагеря салют? В автобусах жара?
Моя в волне, таватуй. Говорит,вечером в комнате есть комары,если окно открыть, но на укусы на жаловалась.
Что вам мешает получить все в один день?
Мы пока в очереди сидели на 079ую справку, получила в регистратуре об эпид.
Мне ничего не мешает, но у нас это 2 разные поликлиники.
Мой вопрос состоял именно в 079. Тк её получать только с ребёнком.
Справка действительна 90 дней по закону. Остальное - это уже чисто чьи то хотелки. Погуглите. Мы брали 13 июня и 26 июня спокойно с ней уехали, никто и слова не сказал. А если вернут, то и во второй лагерь в августе с ней же поедем.
На педикулез в поликлинике не проверяли, на лагерной комиссии смотрели.
В смысле что мешает? Работа мешает 10 раз за этой справкой бегать из-за чьего то самоуправства. Не все, знаете ли, дома сидят.
Установлен срок годности 90 суток, почему кто-то решил иначе, я лично не понимаю
У них какое-то новое постановление Минздрава, или Роспотребнадзор или ещё чьей-то. Вам легче от этого? Меньше с работы отпрашиваться?
КатринД,
Он и есть санаторий, но нам достался, как лагерь) санаторная смена три недели, лагерная - две.
Отъезд от дворца дзюдо (Академ)