Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Меня просили забрать ребёнка (температура очень высокая была). Сейчас заявление на стадии возврата денег. Возвращают по заявлению с приложением справки от врача. Первая смена была
Кто-нибудь отдыхает сейчас в Чайке (Сысертский р-н)?
Как обстановка?
Апельсина.,
Ребенок сейчас в лагере Мечта. Хорошо ловит Мотив. Кормят неплохо, но порции говорит маленькие. Но вы сами понимаете, что все это индивидуально. Мальчик 12 лет, поехал первый раз. В отряде 45 человек( Бывает скучно, видимо мало занятий, либо такие вожатые. Кто не участвует в каких то постановках , сидит без дела, никто ими не занимается.
Пока полëт нормальный, сегодня звонила, всё нравится. Вожатые хорошие, подружек нашла себе, не скучно - это самое главное. Кормят нормально, она не привереда.
Вот, сегодня скидывали меню в чат.
НАКЛИ,
Здравствуйте, как дела сейчас обстоят с питанием и в целом??я уже боюсь 😨, 2 смена у сына
Gjhnyjdf,
Спасибо! "Не скучно"- это и правда самоое главное для детей)) Ну а меню отличное, сытное во всяком случае, если все кушать, конечно я прочитала- и объелась мысленно)) а с собой из перекусов что можно взять: печенье, леденцы, сухарики можно?
irinaden
Спасибо. Видимо да от вожатых много чего зависит. Ну порции маленькие, а кормят сколько раз в день?
Во всех лагерях всегда 5-6-разовое питание. Из них 3 полноценных приема пищи (завтрак-обед-ужин) и остальные чисто перекус /водопой (второй завтрак, полдник, второй ужин).
Ириска101, спасибо
В комнатах по 10 человек живут? Вкусняшки не забирают, которые с собой привезли? Посещения, мне уже ответили, запрещены. А передачку же можно привезти? Есть ли прачечная? Дочь едет на 3 недели в августе.
Добрый день. Есть у кого детки в Приозерном? какая связь там ловит?
Добрый день. Кто в лагере салют какая связь ловит и есть ли место где купаться кроме бассейна?
Мама наша,
Теле2 и Мегафон, мы оформляли специально две мегафоновские симки на две недели с безлимитом болталок
Кроме платного бассейна купаться негде, но бассейн клёвый, температура комфортная
Вообще моим всё нравится, очень много мероприятий, весело) видео-отчёты в чатах воспитатели шлют каждый день👍
Меню тоже присылают, вполне достойное питание!)
[cit]М & М: собой из перекусов что можно взять: печенье, леденцы, сухарики можно?[/cit
Взяли конфеты: карамель и мармеладки, и 2 пачки печенья Юбилейного обычного. Думаю, на 2 недели вполне хватит, не оголодает))
Это точно можно, сухарики вряд ли...
Олинская,
Спасибо. Тоже надо карту купить.
В Рассветном вкусняшки отдали спустя неделю, после какой-то комиссии в лагере (перед комиссией изъяли и у тех, у кого при заезде не увидели, кто припрятал по чемоданам. У моего всё в рюкзачке было - в 1й день забрали)
Приезжали мы утром сегодня, привезли разрешённых конфет, т.к. день рождения. Передали на охране, ребёнку позвонили, сказали. Уже уезжать хотели, немного задержались, разглядывая схему лагеря у ворот. Смотрим, ребёнка вожатая ведёт. Довела и ушла без слов. Мы пообнимались через решётку ворот, поболтали. Сын довольный, особо общаться некогда, отряд на мастер-класс пошёл, и ему охота было. Забрал передачу и умчался.
Kite, В том году мтс ловила точно.
Falling Snow,
Спасибо
Дочка сейчас в Мечте. Завтра забираем. На питание не жалуется, хотя поесть она любит. В комнате их 11 кроватей. Хотя на регистрации говорили , что будет пять. Везде ли так не знаю. Толком не звонит, все некогда ей. Конфеты все съели сразу же, значит не забирали. Передачам передать можно. Про прачечную не знаю. Сказала, что тут лучше, чем было в том году в Маяке
Немного офф, вдруг пригодится кому.
В фиксе продается такой наборчик, прикольный, компактный, оч простой в использовании,удобно брать с собой
Клёпкa,
Тоже офф
А правая штука в наборе для чего?
А у нас наоборот вопрос по второй, острой))
Широкой дочка за пару минут подстригла ровно ногти на руках
Ну....
Правая и вторая - это вроде про одно и то же
Цвяточеk,
Клёпкa,
Девочки)) одна ногти подстригать, вторая заусенцы))