Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Irina84KR,
39-41 место со 121 баллами
я отправила в личку картинки таблицы кто просил, не уверена, что можно выкладывать
А на просмотр работ вы с детьми пойдёте?
Gla_nat,
Спасибо большое
vapion,
В 9 ке говорили с детьми
Есть те кто проходит по баллам в 110,но уйдет в другу школу?
Аноним 569,
Мне кажется, они уже сегодня не пришли
в пятницу будут результаты сказали.
Да, скорей всего. В этой теме сейчас заинтересованные общаются, кому важно поступление сюда))
Уже с учетом апелляции вечером выложат итоги? с утра до обеда же просмотр работ
vapion,
А вчера вечером девятка выложила
Аноним 447,
Да. Сказали до 14 просмотр, после заседание комиссии и к вечеру списки.
vapion,
Точно знаю, что прошли в 9,но не знаю, что выберут в итоге) двое)
Кто то , кстати, еще в 35 поступает.. Знаю нескольких человек из числа сдающих в 110..
Аноним 980,
Между 9 и 110 выбор?
А во сколько завтра обещали выложить итоги собеседования? И что за информация про доп.балл по табелю? Ещё что-то будут добавлять? По какой схеме?
vapion,
Средний балл по табелю будут добавлять, результат вроде после обеда.
Если средний балл 5 - добавят 5 баллов, если 4 - 4 соответственно, как будут округлять 4,5 например, не знаю..
Skorpionchik83,
Один точно в 9 уходит)
Уже 2!
Ясно. Это, видимо, делается для исключения одинаковых баллов за экзамены. Если до сотых, например, округлять будут, то сразу ранжируют соседних по рейтингу детей. Жаль, что глобально на позицию это не повлияет никак. Все же наверное отличники или почти отличники
Аноним 980,
Это из тех детей, которые были на всех 3х экзаменах?
Или ребята уже пропустили собеседование?
У меня тут счёт идёт не на жизнь, а на смерть 😆
Я знаю, что двое уйдут. Баллы за комплексную у них хорошие, поэтому могут быть в списках рекомендованных. Но точно выберут другую школу.