110 школа. поступление в 5ый класс

мама

Результаты выложили

мама
Екатеринбург

Skorpionchik83: Результаты

какие-то плюсминус одинаковые

Аноним 757
автор

Все хорошо сделали тестирование.
В основном от 32 и выше.

Аноним 447

pene4ka,
от 28 до 38. Ждем результаты сегодняшнего...

мама
Екатеринбург

Результаты собеседования, мне кажется, тоже будут почти одинаковыми.

мама
Екатеринбург

Аноним 447: от 28 до 38.

От 25 даже

Аноним 447

suncat: а

Скорей всего. По табелю еще 5 или 4 всем добавят, вряд ли 3. Все решит комплексная и количество поступивших человек, которые выберут другие школы...

мама
Екатеринбург

suncat: Результаты собеседования, мне кажется, тоже будут почти одинаковыми.

Не думаю. Собеседование даст разные результаты. Мы вот вообще не готовили темы. Обсудили только общую структуру ответа. А некоторые дома темы готовили и писали (!). Думаю разница будет ощутимая.

мама

У нас вот 31 бал, хотя по комплексной хороший балл. Теперь буду переживать до завтра.. Что он там на собеседовании наговорил..

мама
Екатеринбург

Я примерно посчитала, больше всего нервничать будут те, у кого 89-88,5-88-87,5.
Те, у кого больше баллов за комплексную, вряд ли сильно опустятся в списке. Только если совсем завалят собеседование.

мама
Екатеринбург

я в общую таблицу даже свела все, конкретно результат моего ребенка (место в рейтинге) от тестирования не поменялся, и для большинства так. Но вот эти пограничные баллы, когда каждый на счету конечно самое переживательное. Держитесь там. Я уже расстроилась и расслабилась, что ж, зато буду знать к чему младшего готовить

Мы в прошлом году поступали во все 3 школы: 9, 2, 110
Бешеная нагрузка на детей, конечно. Но, мамочки, не забывайте, что поступить-это полбеды

мама
Екатеринбург

Всё равно, главное, что экзамены наконец-то закончились.
Наши дети большие молодцы, что выдержали всё это.

Сейчас у меня младшая в 3 классе-прошлый год у старшей вспоминаю с ужасом. Темы всех 3 школ мониторю на автомате))) но мы после Согласия-там нет вариантов остаться в 5 классе. Обе отличницы, и когда у старшей в 5 классе в 1 и 2 четверти были четверки, для нее это был шок. Итог: поступили во все три школы, выбрали 2-ку, только в нашем классе после 5-го ушли 3 чел. Просто не выдержали темпа и требований обучения. Всем удачи

мама

Аноним 178,
Да, согласна.. Сама теперь трясусь ..

мама

Gla_nat,
А можно посмотреть на вашу табличку?)

мама
Екатеринбург

Gla_nat: я в общую таблицу даже свела все

можете файлик выложить? а то я тоже собралась делать )) сэкономим время
Или напишите какие баллы у вас получаются у первых 39 за 2 экзамена и какие баллы у первых 60 детей?

мама
Екатеринбург

Я свела в компьютере, проходной бал на данный момент 121,5 и выше

Аноним 447

Skorpionchik83,
Irina84KR,
Спасибо большое! Тоже собиралась это сделать, не успела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";