110 школа. поступление в 5ый класс

мама
Екатеринбург

Skorpionchik83: Вы с какого района?

Это наверное мне вопрос? 😄
Мы из Верх-Исетского.

мама

vapion,
Да. Вам😀

мама

vapion,
Вы 12 лицей не рассматривали?

мама
Екатеринбург

Skorpionchik83,
Неа. Ничего не знаю про него.
Посмотрела местонахождение. Мне кажется, там не самый благополучный район

Аноним 447

Skorpionchik83: 12 лицей

Он сейчас ни о чем(( из него наоборот уходят, у меня много знакомых оттуда. Они же объединились с 6 и 29 школами, педагогов и детей перемешали.

мама

vapion,
Но при этом он тоже в топ 10 входит школ города..

мама

Аноним 447,
Пока не перемешали.. Кто учился на Готвальда там и учится..

Аноним 447

Skorpionchik83,
Как думаете, может что то хорошее получиться, если лицей объединят с двумя слабыми школами? Там ещё район сортировки недалеко. И педагогов хороших мало осталось. Вот раньше хорошая школа была, до того ещё как стала лицеем. Можете мне не верить, спорить не буду. Близкая подруга перевела оттуда ребёнка.

мама
Екатеринбург

Аноним 45: Мы и писали на заявление два направления, и из нашего класса только 3 человека попали в класс естествознания

спасибо. А есть ли платная внеурочка, чтобы не бегать по другим местам? та же олимпиадная математика, робототехника?

Аноним 590

Кто-то сегодня после данных 9ки и 2ки уже не идет на собеседование?

мама

Аноним 590,
Человека 3-4 точно не пришло, вызывали, а их не было

мама

Сегодня будут результаты псих тестирования. Максимум 40, завтра собеседование, Макс 17 баллов

мама
Екатеринбург

Я почему-то переживаю, как сын тестирование написал. Буду сегодня весь день нервничать))
Что про собеседование дети говорят?
Мой выбрал любимую тему, очень довольный после экзамена.

Аноним 590

Skorpionchik83: Максимум 40

в демо версии психологическое тестирование было 50 баллов за субтесты и еще за креативность сколько-то.
Непонятно тут как. ждем протокол

Аноним 188

suncat,
Там можно выбрать тему?

мама
Екатеринбург

Аноним 188,
Сказал, что было три темы на выбор.

мама
Екатеринбург

Мой ушёл только что. Икает, не может остановиться.😅 😂🤣🙈

Аноним 447

Аноним 590: тестирование

в 13.00 у них заседание сегодня, потом выложат результаты. А сегодняшний экзамен - завтра после обеда обещали, так что не сильно долго ждать. В разделе "даты" на сайте надо зарегистрироваться на просмотр работ на пятницу, кто собирается.

мама

Аноним 590,
Тут креативности вроде не было, рисунки не рисовали

мама

Аноним 188,
Да. Можно.. Все с собеседования выходят с улыбкой и словами не сложно..

мама

vapion,
Мы в 9 утра отстрелялись. Остается ждать результаты

мама
Екатеринбург

сын вышел с собеседования довольный, сказал - было несложно. темы на выбор все три из тех, что он готовил дома. Мы штук 6 обсуждали, писали текст, чтобы без словесного мусора.

мама

Скорее бы результаты психологического теста выложили..

Аноним 45

pene4ka,
По внеурочку когда уходили на каникулы, нам сказали, что они еще думают, что детям предложить.
Внеурочка зависит от предмета, некоторые были платные некоторые бесплатные. К примеру, анг. в 4 классе был платным, а информатика нет. Но по времени еще надо смотреть, подходит оно или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";