Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это наверное мне вопрос? 😄
Мы из Верх-Исетского.
vapion,
Да. Вам😀
vapion,
Вы 12 лицей не рассматривали?
Skorpionchik83,
Неа. Ничего не знаю про него.
Посмотрела местонахождение. Мне кажется, там не самый благополучный район
Он сейчас ни о чем(( из него наоборот уходят, у меня много знакомых оттуда. Они же объединились с 6 и 29 школами, педагогов и детей перемешали.
vapion,
Но при этом он тоже в топ 10 входит школ города..
Аноним 447,
Пока не перемешали.. Кто учился на Готвальда там и учится..
Skorpionchik83,
Как думаете, может что то хорошее получиться, если лицей объединят с двумя слабыми школами? Там ещё район сортировки недалеко. И педагогов хороших мало осталось. Вот раньше хорошая школа была, до того ещё как стала лицеем. Можете мне не верить, спорить не буду. Близкая подруга перевела оттуда ребёнка.
спасибо. А есть ли платная внеурочка, чтобы не бегать по другим местам? та же олимпиадная математика, робототехника?
Кто-то сегодня после данных 9ки и 2ки уже не идет на собеседование?
Аноним 590,
Человека 3-4 точно не пришло, вызывали, а их не было
Сегодня будут результаты псих тестирования. Максимум 40, завтра собеседование, Макс 17 баллов
Я почему-то переживаю, как сын тестирование написал. Буду сегодня весь день нервничать))
Что про собеседование дети говорят?
Мой выбрал любимую тему, очень довольный после экзамена.
в демо версии психологическое тестирование было 50 баллов за субтесты и еще за креативность сколько-то.
Непонятно тут как. ждем протокол
suncat,
Там можно выбрать тему?
Аноним 188,
Сказал, что было три темы на выбор.
Мой ушёл только что. Икает, не может остановиться.😅 😂🤣🙈
в 13.00 у них заседание сегодня, потом выложат результаты. А сегодняшний экзамен - завтра после обеда обещали, так что не сильно долго ждать. В разделе "даты" на сайте надо зарегистрироваться на просмотр работ на пятницу, кто собирается.
Аноним 590,
Тут креативности вроде не было, рисунки не рисовали
Аноним 188,
Да. Можно.. Все с собеседования выходят с улыбкой и словами не сложно..
vapion,
Мы в 9 утра отстрелялись. Остается ждать результаты
сын вышел с собеседования довольный, сказал - было несложно. темы на выбор все три из тех, что он готовил дома. Мы штук 6 обсуждали, писали текст, чтобы без словесного мусора.
Скорее бы результаты психологического теста выложили..
pene4ka,
По внеурочку когда уходили на каникулы, нам сказали, что они еще думают, что детям предложить.
Внеурочка зависит от предмета, некоторые были платные некоторые бесплатные. К примеру, анг. в 4 классе был платным, а информатика нет. Но по времени еще надо смотреть, подходит оно или нет.