110 школа. поступление в 5ый класс

Аноним 590

Аноним 590: думаю, что школа мониторит темы, как и 9 ) и обязательно исправятся.

Собственно, обновила сайт 110, вчерашнего протокола нет. Видимо исправляют.

Аноним 757
автор

Аноним 590,
как мне посоветовали, я отправила вчера обращение в приемную комиссию.
Мне ответили, что перевыложат протокол с корректными данными.

Аноним 447

Аноним 590,
Обновленный появился, за окр. убрали 27 баллов

мама

Да, изменился результат у этого номера. Исправили ошибку

Аноним 447

Что дети про вчерашнюю работу говорят, вроде несложно было? Моего ребенка смутило только - была последовательность чисел, надо было продолжить и в ответе получилось отрицательное число...

мама

Аноним 447,
Да, у нас тоже -1 получилось

Аноним 447

Skorpionchik83,
Уф, хорошо, значит, это правильно сделали))

мама
Екатеринбург

Skorpionchik83,
А мой смутился, решил, что они же не проходили отрицательные числа и решил не писать 🥲 Опять расстройство. Какой же стресс эти экзамены. Я уже поседела за этот месяц. Родителям по окончании всего этого надо предоставлять оплачиваемый отпуск за вредность
Была б у нас нагрузка побольше в школе, я б жила спокойно и ребенка не дергала бы никуда.

Аноним 758

vapion,
Вы в 9ку, 2ку и 110 сдавали?

мама

Я тоже уже с ума схожу от нервов, экзаменов, выбора как лучше.. Нам еще далековато добираться и вот думаю..

Аноним 447

vapion: Какой же стресс эти экзамены. Я уже поседела за этот месяц. Родителям по окончании всего этого надо предоставлять оплачиваемый отпуск за вредность

Согласна. Я вообще никакая уже(((
Как у вас первый экзамен? Я думала, побольше баллов будет у нас...

Аноним 447

В темах 9 и 2 тишинааа. Все ждут списки...

мама

Аноним 447,
У нас хороший балл, но вот математика не очень.. А так хотелось в математический класс..

мама
Екатеринбург

Аноним 758,
Угу. Решили, что нужно использовать все доступные шансы. В своей школе ребёнок совсем не напрягается. Круглый отличник. Это ненормально. Надо к чему-то стремиться.
Многие, думаю, в такой же ситуации и с такими же мотивами.
Аноним 447,
В 9ку пошли без подготовки: тренировки ради. Там плохо все. В 2ку- пограничный балл. По прошлому году был бы реальный шанс. А в этом проходные повыше, надежды очень-очень мало. Сейчас вот 110. Но что-то пока мы не среди звёзд протоколов))
Ох, не хочется возвращаться в свою школу.

мама
Екатеринбург

Skorpionchik83,
И нам далековато. Но с сыном поговорила, сказал готов ездить каждый день.

мама

vapion,
Мой также говорит.. Но мне кажется, они еще не понимают на что соглашаются.. Мама моя на меня насела, что я над ребёнком издеваюсь.. Вот и измучилась вся этими мыслями..

Аноним 447

Skorpionchik83: Мама моя на меня насела, что я над ребёнком издеваюсь

А на меня свекровь с мужем, говорят, весь день в разъездах пройдет(( Мама нейтрально, поддерживают только подруги. Очень тяжело, когда семья не поддерживает(( Я уверена, что мы все делаем правильно и желаем детям лучшего. Уйти в свою школу обратно всегда успеем.

мама
Екатеринбург

У сына тоже неплохие баллы. Главное, по окружающему 20 баллов, а он как раз в Е класс хочет. Хотя, туда и так всех желающих возьмут, наверное.
Главное, чтоб не завалил тестирование и собеседование.

мама
Екатеринбург

Skorpionchik83, да, все уже. Немножко осталось потерпеть. Лишь бы все это не зря.
Иначе придется искать репетиторов или курсы какие-то. И это напостоянку. 🤪

Математика, русский, робототехника и программирование, английский. Это как минимум. Когда все успевать?

Аноним 45

Школа будет с 8-00, ездить из другого района, ну так себе.

По учителям не скажу, так как нам самим не сказали. Сами еще учителя в мае не в курсе где и в каком классе. Но то что классными будут из начальной школы учителя - это нам сказал наш бывший учитель в 4 классе.

Аноним 758

vapion,
Skorpionchik83,
Вы всё правильно делаете. Добираться неудобно, сдавать экзамены трудно, но дети в сильной гимназии или лицее получают высокий уровень педагогов и окружение, настроенное на учёбу.

Аноним 45

pene4ka,
У нас по заявлению распределяли больше, большинство из класса попало в экономический, моя попала в класс естествознания.
И я вам так не скажу, все равно на результаты смотрели и на заявления. Мы и писали на заявление два направления, и из нашего класса только 3 человека попали в класс естествознания. Как в других параллелях - я не знаю

мама

Skorpionchik83,
Вы с какого района?

мама
Екатеринбург

Аноним 758: окружение, настроенное на учёбу.

Вот.☝🏻Это ключевое

мама

Я сегодня телеграм канал 110 лицея почитала.. Сколько же там внеклассной деятельности, проектов, различных мероприятий и тд..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";