110 школа. поступление в 5ый класс

мама
Екатеринбург

В любом случае все дети молодцы! Поздравляю тех кто прошёл, поздравляю тех кто не прошёл с полученным опытом! Пограничным терпения и надежды! Всем деткам здоровья и хороших каникул!

мама
Екатеринбург

Аноним 178: заикающиеся, грассирующие и косноязычные изначально оказались в пролете.

Мой был икающим 🤭😅 ему это, к счастью, не помешало (как я рада слов нет! ) теперь у нас прям реальный шанс, пока не гарантированно, но я воспряла духом

анонимно

vapion: Но этим людям нужно обязательно уведомить лицей о своём уходе, иначе бедные дети с пограничными баллами и их родители сойдут с ума...

Вчера сказали, что будут обзванивать всех прошедших. Не переживайте. Мой ребенок прошёл, но мы освободим место, так как ходил ради интереса на экзамены, к 1 экзамену мы уже знали, что ребенок поступил во 2 гимназию

мама
Екатеринбург

Аноним 178: Тигр - представитель семейства млекопитающих, отряд кошачьих..." С латинскими терминами..

Мой почти так и рассказывал. Но он фанат.
16 баллов получил)

мама
Екатеринбург

Аноним 178: С латинскими терминами..

Я думала так, да... ))) но видимо были другие критерии

Аноним 447

vapion: Надо считать тех, кто на этом экзамене был, находится в верхней части списка, но уходит в другую школу.

да, вы правы

анонимно

Аноним 178: Подозреваю, что можно было лепить всякую чушь, возможно, экзаменаторы хотели увидеть, насколько уверенно себя человек чувствует, рассказывая о чём-либо

Похоже что так, мой не готовился совсем, тему выбрал хобби и рассказал про шахматы, в итоге 15 из 17. Демоверсию он конечно прочитал один раз, но там такой темы не было

мама

А мой рассказывал коротко и просто. У меня есть кошка. Ее зовут Соня. Она толстая и пушистая. И тд.. Мне кажется, смотрели на речь. Есть ли слова паразиты и тд.

мама

Они еще технику чтения видимо проверяли. Было задание прочитать на время..

мама
Екатеринбург

А средний балл аттестата выкладывать уже не будут?

мама

vapion,
Я думаю завтра, после итогового заседания..

мама
Екатеринбург

134,5 проходной у меня вышел

Анонимкин

Интересный факт. На просмотр работ записалось только 40 человек. Может как раз это те, кто рассчитывает поступать в 110ку, а остальные сделали выбор в пользу другой школы. Тогда и конкуренции нет, получается)).

Аноним 447

Анонимкин,
У кого высокий балл и кто точно проходит, им особо нет смысла смотреть работу, и так все хорошо. В 2ке, например, просили не приходить на просмотр с высокими баллами, кто точно попадает. Записались, думаю, в основном те, у кого ближе к пограничным баллам и те, у кого не очень, но хотят на будущее посмотреть ошибки. Я так вижу...

мама
Екатеринбург

Я записалась , хотя мы в первой двадцатке. Интересно посмотреть работу по математике, а также хочется спросить о дальнейших действиях, поскольку мы в сб улетаем..

мама
Екатеринбург

Судя по протоколу и сводной таблице, 14 детей не пришли на последний экзамен, а на предыдущие ходили. Пять из них с хорошими баллами были после 2х экзаменов

мама
Екатеринбург

Кто-то уже был на просмотре? Как проходит?
Позвонила в лицей, сказали необязательно приходить с ребёнком, это на ваше усмотрение.

мама
Екатеринбург

Мы были. Нам добавили 7 баллов.

мама
Екатеринбург

Ого. 👍🏻Это на чем так?

мама
Екатеринбург

1 фин грамотность и 6 псих тест.

Аноним 590

Сходили, посмотрели, на спорные вопросы в психологическом тесте ответ один: в ключе указан ответ, у ребенка не совпадает. не хватает у педагога обоснования, почему ответ неправильный.

мама
Екатеринбург

Проходит так. Тебе дают работы. Ты читаешь и если есть вопросы, то зовешь преподавателя.. Хоть у нас и так хорошие баллы были еще плюс 7.. На просмотр надо обязательно ходить...

мама
Екатеринбург

Skorpionchik: 6 псих тест.

КАК?
и что по дальнейшим действиям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";