Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
vapion,
Были на всех)баллы не знаю
У вас за комплексную хорошие? За собеседование переживаете? У нас за комплексную впритык, надеюсь, вытянем за счет собеседования.... Так что я с вами в компанию переживающих. Ждем вечера.
Аноним 447,
Могли бы быть получше. В 39 мы не попадаем. А теперь ещё заваленное собеседование. В общем надеюсь на чудо)
а сегодня только вечером протокол? я с утра устала обновлять ))
pene4ka,
Вроде у них после обеда совещание, а к вечеру протокол, если не путаю
Аноним 447,
Это про завтра говорили так..
Сегодня звонили в лицей, они сказали, что результаты будут после обеда.
vapion,
Можно у Вас спросить почему собеседование заваленное?
Аноним 462,
У сына была икота, все время собеседования. Ничего не могли с этим поделать. Конечно он нервничал при ответе. Сложнее было собраться и выдать все, как положено, хотя он вообще-то неплохо говорит. Когда спрашивала, что по теме рассказал, он мне выдал такой детский лепет старшей группы детсада, что я вчера полдня рыдала....(( про остальные части собеседования даже не знаю, как прошли..но ни на что не надеюсь уже. Особенно, когда прочитала, как некоторые составляли свои темы и готовились.
В общем, вывод: в любом экзамене всегда важна ещё и определённая доля везения🙂
Выложили! Я в шоке. Почти максимум у нас! Пошла считать
Очень ждём, так как некогда самой..
139 это норм?
скажите проходной, пожалуйста, у кого посчитать получится
На текущий момент проходной 135 баллов. Если я нигде не ошиблась.
Ещё средний балл по табелю должны добавить.
Потом аппеляции....
И несколько человек из верхней части списка уйдут в другие школы.
pene4ka,
Норм конечно..
vapion,
У нас тоже почти максимум, хотя мне казалось, что он тоже чушь про животное наговорил..
vapion,
спасибо!
кто то сумел отследить, сколько человек не пришло на последний экзамен из тех, кто первые два сдал?
Skorpionchik83,
А у нас наоборот, я ждала максимум, дочь очень хорошо все рассказала, по ее словам, пересказывает отлично, память суперская, речь хорошая, тема попалась из тех, что дома проговаривали... и не максимум. Критерии непонятны, завтра расскажут, надеюсь, за что сняли(((((
На последнем был 121 человек. Значит надо исходить из этого числа уже, так как пересдачи непредусмотрены
анонимно,
благодарю!
Из первых 50 человек по рейтингу прошли все 3 испытания! Так что остаётся ждать только ухода в другое учебное заведение!
Эти дети уже опустились в рейтинге ниже 135 баллов и не составляют конкуренцию. Если Вы об этом.
Надо считать тех, кто на этом экзамене был, находится в верхней части списка, но уходит в другую школу. В моем понимании таких как минимум 2. Скорее больше. Человек 5.
Но этим людям нужно обязательно уведомить лицей о своём уходе, иначе бедные дети с пограничными баллами и их родители сойдут с ума...
Вот сводная таблица:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mfWTWl3KrWDcPQKwpHnvBx7lwbJ-cYxLh6HCdkPiSOo/edit?usp=sharing
Ещё бы знать, что хотели услышать экзаменаторы... Это в шести-то предложениях. "Тигр - представитель семейства млекопитающих, отряд кошачьих..." С латинскими терминами.. так, думаете, надо было?..
Я всё думаю, где тут подвох.
Подозреваю, что можно было лепить всякую чушь, возможно, экзаменаторы хотели увидеть, насколько уверенно себя человек чувствует, рассказывая о чём-либо, поэтому заикающиеся, грассирующие и косноязычные изначально оказались в пролете.
Меня ещё в детстве бесила фраза: "Ставлю тебе четыре: ты всё рассказала правильно, но отвечаешь неуверенно".