Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 247,
Аноним 490,
Спасибо за ответ.
Прошлые годы.
В 2-ку поступила дочь, а в 9-ку набрала всего около 105. Хорошо русский и английский, завалила математику и средне комплексная
Как уже в обе ? Вопрос про прошлый год был, как я поняла. В прошлом году поступил ребёнок в обе , да)
Круто. Молодец
Большое спасибо! Всем удачи! Держим за Вас кулачки! Талантливые и мотивированные дети везде нужны!
Кому-то приходят сегодня еще результаты? Или переставать на сегодня ждать?(
Леди на пледе,
Да. В двойке легче. Но мы пойдём туда, если английский не завален) дочка выбор сделала.
Думаю сегодня уже наверное не ждать результаты.
Ну завтра зато уже точно дождемся!
Аноним 93,
точно!!!!
Два года назад дочь поступила и в 2 и в 9. Очень сильные были дети в тот год поступления многие поступили в две школы, выбор каждый делал сам, не все однозначно пошло в 9) в классе где училась потом дочь 5 человек одновременно поступили в 2 школы для понимая.
Интересно, как директор смогла понять, кто тут писал? Навряд ли Вы фамилию ребенка на форуме указывали.
Аноним 141,
Видимо, были указаны баллы ребёнка, а с такими баллами был только один
Я никогда не пишу анонимно, дети в профиле указаны, имя у ребёнка не такое уж распространённое. Думаю, было нетрудно)))))
Znayka,
Посмотрела профиль. Скажите, пожалуйста, это Вы со старшим поступали? А сейчас с младшим?
Dolma,
Со старшим, да. Младший в дворовой школе учится.
Сейчас старший на профиль поступал, но это совсем не то, что поступление "с улицы", конечно)
Здравствуйте, с какой почты приходят письма с результатом?
Аноним 278,
Gymnasium 9 Ekaterinburg// gym9_ekb@mail.ru
Доброе утро, сегодня приходят письма?
Trololo 85,
Я думаю еще рано ждать. Сегодня выходной, праздник, педагогам то тоже надо отдохнуть.
Кому-то сегодня приходили письма с результатами?
Видимо, без рассылки сегодня(
а завтра дети тоже в 15.00 пишут экзамен?
В 10.00
МаТаняя,
Тогда школа будет утром открыта, может списки будут висеть. Надо будет сбегать.