Поступление в 9 гимназию 2023

Аноним 983

Позвонила в гимназию, хотела записаться на вторник. Меня отчитали и сказали, что звонить во вторник.

мама
Екатеринбург

Аноним 983,
Нашла рейтинги прошлого года.
95-98 - 125 баллов
88- 94 - 125,5 баллов
85-87 - 126 баллов
Что смогла разглядеть. Но плюс минус пара человек были такие результаты.

Аноним 710

Аноним 556: где вы 129 взяли?

Похоже, спутала с 2021. Прекрасно что 123 прошлогодний проходной, вселяет надежду

Аноним 201

Аноним 983,
Очень хороший результат у Вас! А не знаете, максимально в комплексной за Английский сколько было? Если каждый экзамен примерно 60… жду результаты, очень интересно конечно, мне ничего не пришло.

мама
Екатеринбург

Аноним 201,

Аноним 648

Девушки, а кто то поступал в 9 и 2 одновременно? Что дети говорят по поводу сложности заданий? Где сложнее?

Аноним 983

Аноним 201,
Спасибо. Но это как раз те пограничные баллы, с которыми нет уверенности. Ну и обидно, что недобрали там, где вообще не переживали.

мама

У нас также.. Переживала за сочинение. А там 20 из 22 баллов. За то я была уверена за математику, там наоборот плохо..

Аноним 490

Леди на пледе,
Сын сказал, что в 9 сложнее

Аноним 490

Gl2022,
А где вы это смотрите?Я видимо не там ищу

мама
Екатеринбург

Аноним 490,
Что именно? Баллы прошлогодние?

Аноним 490

Gl2022,
Да

Аноним 983

Аноним 490,
В теме про поступление прошлого года

мама
Екатеринбург

Аноним 93: Фото не обещаю, но общую информацию напишу.

Я в 2020 году выложил списки сюда. Через 5 минут раздался звонок: на проводе Лариса Ивановна Кулькова, отчитала меня, как школьницу, что я выложила их)

мама
Екатеринбург

Znayka,
А у Вас с фамилиями списки были? Прошлогодние по номерам выложены в теме 2022 года.

мама
Екатеринбург

Dolma: Вас с фамилиями списки были?

Да

Аноним 490

Аноним 983,

Сегодня ещё идёт рассылка ? Или уже не ждать 🤪

Аноним 490

Trololo 85,
Идёт,но мы ещё не получили(((

мама
Екатеринбург

Нам тоже ещё не пришло письмо. Как же сложно ждать(((

Аноним 490

А можно вопрос,кто в теме.Допустим,по баллам,мы на границе ,кто попадает в рекомендованные к зачисленияю. Другие подают апелляцию, им добавляют баллы ,они нас сдвинут???

Аноним 93

Аноним 490: рекомендованные к зачисленияю

Рекомендованные к зачислению будут после аппеляции и после второго потока. А до этого всё "вилами по воде". Увы...

То есть, никто не будет рекомендован к зачислению, пока не будут проверены и отаппелированы все работы.

Аноним 490

Аноним 93,
Ясно,спасибо)))

Аноним 247

Леди на пледе: Девушки, а кто то поступал в 9 и 2

Ребёнок сказал после 9, в двойке очень легко было, поступили в обе школы, остались в девятке…

Как уже в обе ?🤪

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";