Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Позвонила в гимназию, хотела записаться на вторник. Меня отчитали и сказали, что звонить во вторник.
Аноним 983,
Нашла рейтинги прошлого года.
95-98 - 125 баллов
88- 94 - 125,5 баллов
85-87 - 126 баллов
Что смогла разглядеть. Но плюс минус пара человек были такие результаты.
Похоже, спутала с 2021. Прекрасно что 123 прошлогодний проходной, вселяет надежду
Аноним 983,
Очень хороший результат у Вас! А не знаете, максимально в комплексной за Английский сколько было? Если каждый экзамен примерно 60… жду результаты, очень интересно конечно, мне ничего не пришло.
Аноним 201,
Девушки, а кто то поступал в 9 и 2 одновременно? Что дети говорят по поводу сложности заданий? Где сложнее?
Аноним 201,
Спасибо. Но это как раз те пограничные баллы, с которыми нет уверенности. Ну и обидно, что недобрали там, где вообще не переживали.
У нас также.. Переживала за сочинение. А там 20 из 22 баллов. За то я была уверена за математику, там наоборот плохо..
Леди на пледе,
Сын сказал, что в 9 сложнее
Gl2022,
А где вы это смотрите?Я видимо не там ищу
Аноним 490,
Что именно? Баллы прошлогодние?
Gl2022,
Да
Аноним 490,
В теме про поступление прошлого года
Я в 2020 году выложил списки сюда. Через 5 минут раздался звонок: на проводе Лариса Ивановна Кулькова, отчитала меня, как школьницу, что я выложила их)
Znayka,
А у Вас с фамилиями списки были? Прошлогодние по номерам выложены в теме 2022 года.
Да
Аноним 983,
Сегодня ещё идёт рассылка ? Или уже не ждать 🤪
Trololo 85,
Идёт,но мы ещё не получили(((
Нам тоже ещё не пришло письмо. Как же сложно ждать(((
А можно вопрос,кто в теме.Допустим,по баллам,мы на границе ,кто попадает в рекомендованные к зачисленияю. Другие подают апелляцию, им добавляют баллы ,они нас сдвинут???
Рекомендованные к зачислению будут после аппеляции и после второго потока. А до этого всё "вилами по воде". Увы...
То есть, никто не будет рекомендован к зачислению, пока не будут проверены и отаппелированы все работы.
Аноним 93,
Ясно,спасибо)))
Ребёнок сказал после 9, в двойке очень легко было, поступили в обе школы, остались в девятке…
Как уже в обе ?🤪