Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Несколько лет назад сначала приходили результаты тем, кто набрал низкие баллы, поздно вечером - пришли высокие. Всё в один день.
Аноним 885,
То есть, чем дольше ждешь, тем больше оптимизма? Мне нравится такая идея!
Аноним 93,
Мне тоже нравится такая мысль.
Слушайте,а нам писали,что некоторые дети раньше сдавали,чем основной поток.У кого был отпуск запланирован на даты тестирования. Может это они получают результаты?
Мы писали с общим потоком и сегодня пришли результаты
Skorpionchik83,
А ,ну все,супер. Ждём...
Ещё кому-то пришло в последнее время. А то может уже не ждать.
Да наверное все на сегодня....
Аноним 885,
Вперемешку приходят и низкие и высокие. И не по группам. И не по алфавиту. Так что логики пока нет в рассылке
Gl2022,
Ещё приходят? А то поздно уже, ждать или нет.
Как не сойти с ума?)
Аноним 278,
Не знаю, мне предложили выпить снотворное и лечь спать.
Ой в наш год 3 дня слали, логики не было никакой
А у меня олимпийское спокойствие. Почтовый ящик пуст.
скажите, а будет рейтинг где можно посмотреть что вот твой результат 358 из 535 поступающих?
Аноним 141,
У меня аналогично. В любом случае все уже сделано и ничего не изменить, тогда зачем об этом переживать. Дочь переписывается с девочками, им всем прислали результаты.
Аноним 201,
Ну какие хоть средние баллы?
Dolma,
Меньше ста у всех. Я удивлена немного. Кого-то родители очень сильно отругали за результат, и они делятся с моей. Ребенок у меня переживает, что я тоже буду ее ругать, а я и не собиралась)
[b]Рео19,[/b
Рейтинг можно будет посмотреть, если кто то сведет таблицу всех участников
А как те кто поступил узнаЮт, что они поступили?
На почту пришлют письмо , что рекомендован
Рео19,
После просмотра работ будут списки рекомендованных к зачислению
Может кто знает,если подавать апелляцию, что смотрят?Портфолио?Успеваемость за 4 класс?
Смотреть будут вашу работу.
Аноним 149,
Спасибо