Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Результаты расстроили...
Skorpionchik83,
Хм, у нас Л, нет ничего
Skorpionchik83,
Не работает схема. У нас на Б. И ничего пока не пришло(
Фамилия ребёнка в конце алфавита, результаты пришли почти 2 часа назад.
Мне пришло в 15.00, сегодня
Значит не по алфавиту
Skorpionchik83,
У нас тоже плохо ((
Ч переживала за сочинение. Там все норм. А математика плохо..
Девочки сколько у вас? Может рано расстраиваться
Skorpionchik83,
Математика и сочинение очень хорошо. Провалили комплексную.
Аноним 983,
Тяжелая была комплексная,как мне ребёнок сказал (((У нас пока тишина на почте
8го июня были на собрании (8 класс), классный руководитель по окончании ещё собиралась проверять работы поступающих в 5 класс. Думаю, что по мере проверки выкладывают.
Аноним 490,
У меня медлительный ребёнок. Сказал, что времени не хватило ((
Похоже, логику в рассылке искать бесполезно.. Подавали с друзьями заявления вместе, фамилия на одну букву начинается. Друзьям пришли часа два назад. Нам- нет.
Аноним 999,
остается только надеяться, что всем писавшим сегодня результаты придут!
Пришло, максимальный балл 180, а у нас меньше 100
Девочки, пишите, кому приходит если что-то плюс минус прямо сейчас. Хоть понимать - рассылают еще или нет. Волнуемся очень(
У нас папа в прошлом году при подаче заявления неверно указал свою почту. Мы долго ждали результат, потом я позвонила и попросила на мою почту выслать. Так что если вдруг кто не дождется, позвоните в школу.
Аноним 93,
Написано, что с 13го просмотр работ. Так что, думаю, до 13го всем отправят.
У нас буква Д, пока нет ничего
А с какой почты приходит? С той. что квитанции отправляли или с той, что про прививки приходили?
Почти 8 вечер. Есть ли смысл сегодня ждать?(((
Логики в рассылке нет. Просто пачки проверенных работ раздаются нескольким педагогам, которые и рассылают на почту.
Есть кто-то здесь, у кого больше 130? Блин сейчас постоянно буду почту мониторить