Лицей 110 поступление в 5 класс

Аноним 671

Реально сегодня меньше было ребят. Сын сказал, что в классе, где они писали тест, существенно меньше детей было.

Аноним 641

На сайте лицея есть информация, что набор в первый класс не проводился в 20/21 годах поэтому вопрос. Кто эти дети что будут переводиться?)))

анонимно

Аноним 641,

На сколько знаю - набор был как в обычные школы по прописке, даже в третий класс брали вне очередников - отказать по закону не могли…. Поэтому не понятно - о чем здесь
Вот сейчас уже точно первые классы не набирают…

Аноним 641

Мы переехали из другого города прошлой осенью и ходили в лицей узнать про перевод (дети 2 и 4 класс) на что нам сказали, что набора в первый класс нет уже несколько лет, поэтому начальной школы для нас нет....

Чтобы было понятно я прислала скрин с официального сайта школы, где написано что набора не было в 20/21, а это как раз тот год, когда наши дети пошли в первый класс и сейчас переводятся в 5й

анонимно

Аноним 641: Ч

А у меня знакомые там с третьего класса учатся (мама в прокуратуре работает), в пятом буду учиться…
И они то мне и сказали, что за ними есть только вроде третий класс и больше классов нет..
Вас в 4 просто не взяли - мест нет.. а второго класс и не было реально..
в обычные то школы не берут в 2-4 классы, а тут лицей.. Только льготников, которым отказать нельзя..

Аноним 755

Аноним 641,

Дети, которые сейчас переводятся в 5- последний набор по прописке, младше них классов нет

анонимно

https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/854439/
Вот и тема про 2020-2021 год

Аноним 765

В 110 перестали набирать с 2021 года. В 2020 набор по прописке был.

А кто-нибудь что-нибудь знает о новом директоре? Читала, что среди учащихся был даже митинг, чтобы вернули Виноградову...

мама
Екатеринбург

Девочки, на мини-собрании говорили, по какому телефону звонить, что не придем на экзамен?
Телефон на сайте не отвечает

мама
Екатеринбург

RoseMadder: Девочки, на мини-собрании говорили, по какому телефону звонить, что не придем на экзамен?
Телефон на сайте не отвечает

Нет, телефон не говорили. Может, на почту приемки написать?
Поздравляю с поступлением!

Аноним 218

RoseMadder,

Мне кажется, можно просто не звонить и не приходить, все понятно будет) Вы в 9 поступили?

мама
Екатеринбург

Alterum: Поздравляю с поступлением!

спасибо!

Аноним 218: Вы в 9 поступили?

да)))

Аноним 234

Аноним 218,

Аноним 218,

нет, они просили звонить, если поступили, чтобы детей с более позднего времени подвинуть пораньше.

Моя тоже поступила в 9, так что освобождаем место))

Удачи детям завтра!

мама
Екатеринбург

Alterum,

Присоединяюсь))) надеюсь, теперь и мы поступим)))

Аноним 218

Аноним 234: Моя тоже поступила в 9

RoseMadder,

Поздравляю с поступлением! У меня младшей поступать через 2 года, новый квест, так что продолжаю мониторить все темы)))

мама
Екатеринбург

Аноним 234,

Поздравляю!!! Вы не представляете как я за Вас рада 😁!

Аноним 234

Мамадаши: Аноним 234,
Поздравляю!!! Вы не представляете как я за Вас рада 😁!

Спасибо)) Вам удачи!!

Поздравляю все поступивших!!!!!! Молодцы!!! Удачи вам!!!

Alterum,

Можно в обращение для граждан на сайте или на почту

Кто знает на монолог даётся только 1 минута?

Аноним 26

Почему-то нет результатов второго экзамена на сайте. Должны быть уже

анонимно

Аноним 26,

Да, вот тоже так думаю…

Некто

Нонейм,
Уже все норм с новым директором, понравился многим, сохранит все что было до него и тп. Все успокоились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";