Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо 🙏 большое
Мы плотно в 2ку готовились, курсы и сами много дома прорешивали. Именно в 110ку - прорешали демоверсии, искала потом похожие задания в инете и ребенку давала. Темы на собеседование, которые в демо были, тоже немного пообсуждали. Также помогла подготовка к впр. Похожие задания там были.
Кто знает сколько завтра по времени займет испытание?
Нонейм,
45 минут
Вот
Мамадаши,
Спасибо!!!
Добрый вечер. Может вы вспомните какая была тема монологического высказывания? Или если несколько тем, подскажите, пожалуйста
Кэт19,
В 9ку окончательные списки должны же быть только 18го?
не прошло, мы ждем результатов. Если проходим, то на третий экзамен сын уже не пойдет
На курсах дети не проходили ни психологических тестов, ни финансовой грамотности, ни компьютерной грамотности. Математика, словесность и проектная деятельность. Тест в демоверсии, будет что-то подобное.
Были такие примерно формулировки, 4 темы на выбор: мой друг, мое хобби, случай в школе, любимый предмет в школе. Эти темы были в демоверсии того года прописаны, их и спрашивали.
Аноним 218,
Спасибо!!!
Нет ещё зачисления, и потом будут двигаться списки ещё не одну неделю...
Собеседование почти у всех было около максимума, а вот псих. тест - там были несколько непростых заданий, я даже на просмотре работ спрашивала, какой правильный ответ и не совсем поняла почему такая логика... Там где про отношения двух предметов.
А известно, когда объявят результаты сегодняшнего тестирования?
Аноним 755,
Говорили, что на проверку экзаменов они планируют 2 дня. И как и обещали в чт, в пт вечером уже были результаты на сайте.
Сегодня визуально меньше детей было, может уже с утра выложат результаты.
Аноним 234,
То есть не все 150 человек пришли?
Интересно, почему...
RoseMadder,
Я не была, не видела сколько детей, но дочка встретила девочку, с которой экзамен в девятке сдавали ( у них примерно одинаковое количество баллов), она и в двойку сдавала и судя по баллам в двойку поступила))) но все равно пришла работу писать сегодня..
Во-первых, пришли результаты 2 гимназии.
Во-вторых, детей по мере накопления сразу уводили же, поэтому не было возможности увидеть, сколько их пришло) мы пришли в 9.40, и дочь тут же провели внутрь.
Но сама работа небольшая, я тоже надеюсь на результаты пораньше.
я почему то думала, что результаты по 2 пришли ДО экзаменов в 110
Мы не сдавали в 2, но в их теме пишут, что результаты начали приходить во вторник и приходили до пятницы. По идее должны были рассылать от больших баллов к меньшим, но что-то пошло не так, и часть поступивших узнали об этом только в пятницу
RoseMadder,
Не знаю. Может показалось так, по сравнению с первым экзаменом, когда невозможно было зайти