Лицей 110 поступление в 5 класс

Мамадаши,

На собрании говорили 44 места

мама
Екатеринбург

Аноним 26,

У меня больше 60 получилось, но я от 80 отталкивалась.. а так конкурс большой.. и все эти экзамены хороши - показывают реальный уровень ребенка.. войти по рейтингу в 1/3 - это тоже хороший результат..

мама
Екатеринбург

Нонейм,

Что за собрание? Почему я о нем не знаю.. или вы на курсы ходили? Там говорили?

Мамадаши,

Мини собрание провела Юлия Александровна сразу после того как дети зашли в кабинеты.

Я вот только не помню как и когда можно посмотреть работы...

Мамадаши,

Мы ходили в 9 на курсы, ну как ходили.. громко сказано... Штаны протирали. Мы в городе не так давно, ходили на разведку больше. Да и по репетиторам и школам не могли сориентироваться( сегодня ходили в 9 на просмотр работы, сын расчувствовался и расплакался даже. Зато урок для него, что все достается через труд!

Аноним 26

Мамадаши: А я думала 25 человек.. точно 50?

На сайте написано, в пятый класс набирают 150 человек. Свои 4 класса, которые переходят в 5й практически в полном составе у них есть. Но поскольку обычно классы в началке переполнены, скорее всего будет чуть меньше 50 мест. Но никак не 25.

Аноним 26

Нонейм: Я вот только не помню как и когда можно посмотреть работы...

На сайте наверно повесят все.
Сегодня еще выложили расписание собеседований на 19е, кто не видел.

Аноним 26

Нонейм: сегодня ходили в 9 на просмотр работы

Как у вас прошло?
Нам 1,5 балла добавили ).
Но с оценкой диктанта я в корне не согласна.

мама
Екатеринбург

Аноним 26,

Я одна ходила смотрела работу.. так все быстро было… поэтому не знаю как там мне баллов можно было добавить - каждое задание особо не дали смотреть.. А вы смотрели каждое задание??

Аноним 26

Мамадаши: А вы смотрели каждое задание?

Да, конечно, еще сумму баллов перепроверяла
Так по каждому же заданию каждый учитель рассказывает, что неправильно, за что снизили балл. Потом мы еще за отдельной партой сами работы смотрели с ребенком.

мама
Екатеринбург

Аноним 26,

Вот я сейчас думаю, что также надо было… а у вас много баллов? И что в диктанте не понравилось?

Аноним 234

Аноним 26,

Точно сказали 44 места для детей не из началки 110 лицея.

Нонейм,
Я так поняла, что нужно подать апелляцию и назначат время. Даже если просто посмотреть.

Аноним 26

Мамадаши: а у вас много баллов?

Мало, 112,5
В диктанте не было ни одной орфографической ошибки, но были зачеркнуты буквы, которые ребенку показались неразборчивыми. Это были не ошибки и не исправления, она просто перестраховалась. За него в итоге поставили 1 балл.
Но я особо закусываться не стала, потому что два балла (максимум за диктант - 3) нам погоды не сделают.

Аноним 26,

Нам была важна работа над ошибками и знать свои проблемные места. Особо не рвались в 9 в 5 классе. Нагрузка очень большая, для одаренных детей. Диктант мы написали на оценку 4. Математику сдал на 20 мин раньше... По непонятной причине(( сочинение вообще тему перепутал
Мы не расстроены, у нас пока цель на 110))))
А там как повезет

Аноним 26,

А где смотреть?

Аноним 26

Нонейм: Мы не расстроены

Я тоже не расстроена, мы больше в 110 хотели. Папа наш вообще не хотел, чтобы ребенок учился в 9 гимназии. Согласился в качестве подготовки.

По математике все задания, которые дочь решила, везде максимальный балл, только в одном задании полбалла сняли. Просто не успела половину. В комплексной также. Англ норм, сочинение - почти максимальный (21), тест по русскому тоже высокий балл. Но не ее это темп, зачем мучиться)).

Аноним 26

Нонейм: А где смотреть?

В разделе поступления в 5 класс

Аноним 26,

Спасибо! Несколько раз пришлось обновить страницу

Кто какие темы готовит на 17.06?

мама
Екатеринбург

Нонейм,

Я вам написала в личку)))

мама
Екатеринбург

Нонейм,

Темы нужны на 19 июня вроде, а не на 17 июня

Аноним 755

Нонейм,

А где смотреть список тем, которые надо готовить?
И кто-нибудь знает, что подразумевает это собеседование?

Аноним 218

Аноним 108: Второй профиль

Профили - условные, там час в неделю он только. Китайский класс на обучение с нуля набирали в том году.

мама
Екатеринбург

Аноним 108,

Ой, мы бы с удовольствием пошли в китайский класс.. пусть с нуля..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";