Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 314,
Так это родители класса могут изменить.. подарки разные бывают… мы и сейчас в школе дарим всем учителям подарки на 8 марта и Новый год, но цифры другие, не 6500..
Пришли а 9 кл по конкурсу из др школы. Норм, отучились, поступили куда хотели.
А кто-нибудь знает примерные темы для индивидуального собеседования? Поделитесь информацией, пожалуйста
В 9ку надежды мало, в 2 не подавались. Одна надежда на 110... В свою школу очень не хочется возвращаться(((
Там нет тем, посмотрите в образце:
будет текст, нужно пересказать, ответить на вопросы.
И уметь рассказывать о себе.
Хобби, домашние животные, любимые занятия. Это вчера на мини-собрании сказали (Вы слышали, наверное))
В примере задание: расскажите какую-нибудь интересную историю, которая с вами произошла в школе.
Спасибо большое! Да, мы смотрели демо, но в этом чате сообщения за 2023 год обсуждали именно момент, где ребенку досталась тема, которую он готовил... Это и смутило)
Кажется мы провалили даты... Не знаю причину, по которой ребенок перепутал все(((((
Ещё не решили задачу про вес детей
Нонейм,
Не переживайте, единицы решили ВСЕ, все равно каждый что-то да не сделал
А что, появились результаты? Не вижу на сайте.
Даты объективно сложные: 862, 1856, 1957... Это ведь не проходят в начальной школе.
Моя написала, что 1957 - год запуска Луны-1, а это Спутник-1 а я бы Белку и Стрелку написала вообще)))
Alterum,
Этих дат даже я не помню.. что это за даты?
Так вот именно!
862 - призвание Рюрика (моя написала, что это год возникновения государства Русь, не знаю, засчитают ли)
1957 - первый искусственный спутник, начало космической эры (выше написала, что моя написала, что это запуск Луны-1, но он был не Луна)))
1856 - вот сама не знаю. Конец Крымской войны, коронация Александра II...
Вряд ли многие напишут такие даты
Alterum,
Ваша хоть даты запомнила)) моя вышла и сказала, что любит цифры и числа, а даты нет и ни одной не помнит. Жду результат с нетерпением.
Да, выложили уже на сайте
Сейчас-то понятно, посмотрела полчаса назад где-то. Спасибо!
Больше 50 человек не пришло))) видимо в 2 поступили)
А те, что набрали самые высокие баллы - поступили в девятку))) и пойдут туда учиться))
Тоже подумала, что те, у кого там 106 баллов, поступили куда-то ещё и уйдут.
Alterum,
Мы тоже в шоке.... Не нашли даже в интернете что это за событие)
Alterum,
А 75 это мало?((((
Маловато. Но еще ведь экзамены будут.
Я в эксель данные загнала - на 82+ балла написали 46 человек.
Набирают около 50 вроде
Аноним 26,
Наверное можно исключить первых 5 человек точно, думаю они и в 9 или 2 хорошо написали....
Нонейм,
Так впереди еще 2 экзамена.. и большая надежда на то, что те, кто набрал больше - уйдут в двойку и девятку)))
Мамадаши,
Ваши слова да Богу в уши!)
Будем готовиться!
А я думала 25 человек.. точно 50?