Лицей 110 поступление в 5 класс

мама
Екатеринбург

Аноним 314,

Так это родители класса могут изменить.. подарки разные бывают… мы и сейчас в школе дарим всем учителям подарки на 8 марта и Новый год, но цифры другие, не 6500..

Аноним 337

Пришли а 9 кл по конкурсу из др школы. Норм, отучились, поступили куда хотели.

А кто-нибудь знает примерные темы для индивидуального собеседования? Поделитесь информацией, пожалуйста
В 9ку надежды мало, в 2 не подавались. Одна надежда на 110... В свою школу очень не хочется возвращаться(((

мама
Екатеринбург

Нонейм: А кто-нибудь знает примерные темы для индивидуального собеседования?

Там нет тем, посмотрите в образце:
будет текст, нужно пересказать, ответить на вопросы.
И уметь рассказывать о себе.
Хобби, домашние животные, любимые занятия. Это вчера на мини-собрании сказали (Вы слышали, наверное))
В примере задание: расскажите какую-нибудь интересную историю, которая с вами произошла в школе.

Спасибо большое! Да, мы смотрели демо, но в этом чате сообщения за 2023 год обсуждали именно момент, где ребенку досталась тема, которую он готовил... Это и смутило)

Кажется мы провалили даты... Не знаю причину, по которой ребенок перепутал все(((((
Ещё не решили задачу про вес детей

мама
Екатеринбург

Нонейм,

Не переживайте, единицы решили ВСЕ, все равно каждый что-то да не сделал

мама
Екатеринбург

Нонейм: Кажется мы провалили даты... Не знаю причину, по которой ребенок перепутал все(((((

А что, появились результаты? Не вижу на сайте.
Даты объективно сложные: 862, 1856, 1957... Это ведь не проходят в начальной школе.
Моя написала, что 1957 - год запуска Луны-1, а это Спутник-1 а я бы Белку и Стрелку написала вообще)))

мама
Екатеринбург

Alterum,

Этих дат даже я не помню.. что это за даты?

мама
Екатеринбург

Мамадаши: Этих дат даже я не помню.. что это за даты?

Так вот именно!
862 - призвание Рюрика (моя написала, что это год возникновения государства Русь, не знаю, засчитают ли)
1957 - первый искусственный спутник, начало космической эры (выше написала, что моя написала, что это запуск Луны-1, но он был не Луна)))
1856 - вот сама не знаю. Конец Крымской войны, коронация Александра II...

Вряд ли многие напишут такие даты

Аноним 234

Alterum,

Ваша хоть даты запомнила)) моя вышла и сказала, что любит цифры и числа, а даты нет и ни одной не помнит. Жду результат с нетерпением.

Аноним 26

Alterum: А что, появились результаты? Не вижу на сайте.

Да, выложили уже на сайте

мама
Екатеринбург

Аноним 26: Да, выложили уже на сайте

Сейчас-то понятно, посмотрела полчаса назад где-то. Спасибо!

мама
Екатеринбург

Больше 50 человек не пришло))) видимо в 2 поступили)

мама
Екатеринбург

RoseMadder: назад

А те, что набрали самые высокие баллы - поступили в девятку))) и пойдут туда учиться))

мама
Екатеринбург

Мамадаши: А те, что набрали самые высокие баллы - поступили в девятку))) и пойдут туда учиться))

Тоже подумала, что те, у кого там 106 баллов, поступили куда-то ещё и уйдут.

Alterum: 1856 - вот сама не знаю. Конец Крымской войны, коронация Александра II...

Alterum,

Мы тоже в шоке.... Не нашли даже в интернете что это за событие)

Alterum,

А 75 это мало?((((

Аноним 26

Нонейм: 75

Маловато. Но еще ведь экзамены будут.
Я в эксель данные загнала - на 82+ балла написали 46 человек.
Набирают около 50 вроде

Аноним 26,

Наверное можно исключить первых 5 человек точно, думаю они и в 9 или 2 хорошо написали....

мама
Екатеринбург

Нонейм,

Так впереди еще 2 экзамена.. и большая надежда на то, что те, кто набрал больше - уйдут в двойку и девятку)))

Мамадаши,

Ваши слова да Богу в уши!)
Будем готовиться!

мама
Екатеринбург

Аноним 26: человек.

А я думала 25 человек.. точно 50?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";