Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Доброе утро! а по какому принципу распределяют по классам?
и есть информация о классных руководителях?
На собрании скорей всего представят
Проходной бал снизился до 291 на сегодняшнийдень
Не по рейтингу во всяком случае. Дети сверху и снизу рейтинга в одном классе были
Проходной бал снизился до 291. Интересно, в 9-ку уже все ушли из списка, кто хотел?
Номер 1 в списке- это А , номер 2- это Б, номер 3- это В, номер 4- это Г, номер 5- это А…. Во всяком случае у меня такая инфа от других родителей , и наш номер по этой схеме совпал
У меня по этой схеме не получилась наша буква
Tasena2013,
Список сдвинулся и сейчас он другой
Tasena2013,
Распределяют именно так. Вам правильно написали.
Да, распределяют именно таким образом, но возможны подвижки. Например, двойняшки пойдут в один класс, у нас друзья попали вместе в один класс, думаю тоже не случайно.
Может кто-то напишет, по опыту прошлых лет на сколько очередь может продвинуться за лето
Или к июлю уже все определено и без подвижек обычно?
Основные продвижки сейчас. Вчера был последний день приёма документов. Уже ясно, кто сдал документы для зачисления, кто нет. Многие возможно заранее .собщили, что идут в 9-ку. Проходной уже сдвинулся с учётом отказов
Потом может 1-2 чел от силы, если у кого-то что-то изменится из зачисленных и то очень вряд ли кто откажется из них
У нас список класса как сделали в июне, так всё пришли в сентябре, никаких продвижек
Спасибо, я поняла
Просто в свое время в 9ке появлялось по + 3 чел в классах к сентябрю, поэтому прям надеемся и верим))
В прошлом году в первую неделю июля зачисляли подследних
В последние 1-2 года очень строго все, набирать стали меньше, сверх набранного в июне - не берут
директор на собрании сказала, что даже в августе могут добирать, так как нет связи с некоторыми зачисленными
дэдлайн - 20 августа
и она еще не всех обзвонила так как очередь сдвинулась еще
так что шансы есть, кто близко к 285 точно
Добрый вечер. А подскажите, пожалуйста, на курсах к русскому и математике готовят? Там в расписании не очень понятные предметы, кроме английского)
Leo2023,
Курсы не очень информативные, лучше найти репетиторов из 2ки и прорешать с ними «похожие» вступительные задания
Секреты речи - русский.
Математика и логика тоже есть. Но менее систематично и структурированно, чем в 9-ке
П.с. поступали после курсов, другой подготовки не было. Просто старший ребёнок ранее ходил на курсы в 9-ку, была возможность сравнить
Leo2023,
Курсы не рассматривайте. Дочь отказалась ходить. Просто с листа конспект урока учитель читает. Я так поняла, что она не действующий учитель гимназии. Готова была платить больше, но за нормальный русский и нормальную математику.
Leo2023
Думаю, многое зависит и от самого ребёнка. Репетиторов не было. На курсы ходить начал только с января. На курсах свой входной английский значительно поднял. Что касается математики, то решали много олимпиадных задач, очень много задач на логику. В качестве доп. помощи: изредка телефонные звонки к дяде (бывш.ученик 2 гимназии-тогда ещё наз. языковой лицей) и сестры из 2 гимназии. Правда, ей не особо было до младшего брата: подготовка к ЕГЭ и другие заботы и "прелести" выпускного класса. Поступил!
Наш на курсы ходил, сказал, все ,что было на экзамене на курсах прорешивали и проходили. Допом еще английский, курсами его точно не подтянуть .
Почему? У нас только курсы были
Только курсы и обычная школа с программой Школа России без доп.занятий?