Поступление во 2 гимназию

Доброе утро! а по какому принципу распределяют по классам?
и есть информация о классных руководителях?

Аноним 300

Аноним081984: есть информация о классных руководителях?

На собрании скорей всего представят

Аноним545

Проходной бал снизился до 291 на сегодняшнийдень

Аноним 501

Аноним081984: по какому принципу распределяют по классам

Не по рейтингу во всяком случае. Дети сверху и снизу рейтинга в одном классе были

Аноним 200

Проходной бал снизился до 291. Интересно, в 9-ку уже все ушли из списка, кто хотел?

мама
Екатеринбург

Аноним081984: а по какому принципу распределяют по классам?

Номер 1 в списке- это А , номер 2- это Б, номер 3- это В, номер 4- это Г, номер 5- это А…. Во всяком случае у меня такая инфа от других родителей , и наш номер по этой схеме совпал

мама
Екатеринбург

shKetka: Номер 1 в списке- это А , номер 2- это Б, номер 3- это В, номер 4- это Г, номер 5- это А…. Во всяком случае у меня такая инфа от других родителей , и наш номер по этой схеме совпал

У меня по этой схеме не получилась наша буква

мама
Екатеринбург

Tasena2013,

Список сдвинулся и сейчас он другой

Аноним 490

Tasena2013,

Распределяют именно так. Вам правильно написали.

Аноним 273

shKetka: Номер 1 в списке- это А , номер 2- это Б, номер 3- это В, номер 4- это Г, номер 5- это А….

Да, распределяют именно таким образом, но возможны подвижки. Например, двойняшки пойдут в один класс, у нас друзья попали вместе в один класс, думаю тоже не случайно.

Аноним 577

Аноним 200: Проходной бал снизился до 291. Интересно, в 9-ку уже все ушли из списка, кто хотел?

Может кто-то напишет, по опыту прошлых лет на сколько очередь может продвинуться за лето
Или к июлю уже все определено и без подвижек обычно?

Аноним 300

Аноним 577: прошлых лет на сколько очередь может продвинуться за лето

Основные продвижки сейчас. Вчера был последний день приёма документов. Уже ясно, кто сдал документы для зачисления, кто нет. Многие возможно заранее .собщили, что идут в 9-ку. Проходной уже сдвинулся с учётом отказов

Потом может 1-2 чел от силы, если у кого-то что-то изменится из зачисленных и то очень вряд ли кто откажется из них

У нас список класса как сделали в июне, так всё пришли в сентябре, никаких продвижек

Аноним 577

Аноним 300: У нас список класса как сделали в июне, так всё пришли в сентябре, никаких продвижек

Спасибо, я поняла
Просто в свое время в 9ке появлялось по + 3 чел в классах к сентябрю, поэтому прям надеемся и верим))

Аноним 501

Аноним 577: к июлю

В прошлом году в первую неделю июля зачисляли подследних

Аноним 778

Аноним 577: Спасибо, я поняла
Просто в свое время в 9ке появлялось по + 3

В последние 1-2 года очень строго все, набирать стали меньше, сверх набранного в июне - не берут

директор на собрании сказала, что даже в августе могут добирать, так как нет связи с некоторыми зачисленными
дэдлайн - 20 августа
и она еще не всех обзвонила так как очередь сдвинулась еще
так что шансы есть, кто близко к 285 точно

Добрый вечер. А подскажите, пожалуйста, на курсах к русскому и математике готовят? Там в расписании не очень понятные предметы, кроме английского)

Аноним 261

Leo2023,

Курсы не очень информативные, лучше найти репетиторов из 2ки и прорешать с ними «похожие» вступительные задания

Аноним 300

Leo2023: на курсах к русскому и математике готовят

Секреты речи - русский.
Математика и логика тоже есть. Но менее систематично и структурированно, чем в 9-ке

П.с. поступали после курсов, другой подготовки не было. Просто старший ребёнок ранее ходил на курсы в 9-ку, была возможность сравнить

Аноним 490

Leo2023,

Курсы не рассматривайте. Дочь отказалась ходить. Просто с листа конспект урока учитель читает. Я так поняла, что она не действующий учитель гимназии. Готова была платить больше, но за нормальный русский и нормальную математику.

Аноним 200

Leo2023
Думаю, многое зависит и от самого ребёнка. Репетиторов не было. На курсы ходить начал только с января. На курсах свой входной английский значительно поднял. Что касается математики, то решали много олимпиадных задач, очень много задач на логику. В качестве доп. помощи: изредка телефонные звонки к дяде (бывш.ученик 2 гимназии-тогда ещё наз. языковой лицей) и сестры из 2 гимназии. Правда, ей не особо было до младшего брата: подготовка к ЕГЭ и другие заботы и "прелести" выпускного класса. Поступил!

мама
Екатеринбург

Наш на курсы ходил, сказал, все ,что было на экзамене на курсах прорешивали и проходили. Допом еще английский, курсами его точно не подтянуть .

Аноним 300

yana329: Допом еще английский, курсами его точно не подтянуть .

Почему? У нас только курсы были

Аноним 501

Аноним 300: только курсы были

Только курсы и обычная школа с программой Школа России без доп.занятий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";