Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Анонимно,
Отпустили детей, и вторую смену тоже отпустили
Амра,
Ой, я еще когда на еодине это прочитала, подумала
, ну что за дурак пишет.
11 школа, отправили на дистант
Таня, ну ей богу, никогда такого не было и вот опять. Кого в прошлые годы показательно наказали? Да никого. Никогда не говорилои и говорят населению. Но каждый раз после каникул такая канитель. Ну реально, если попугать -есть еще больницы - прикиньте оттуда эвакуацию провести? Один завод Калинина? Даже садики.. А если "минируют" школы - то это только школьникам и интересно..
Зачем школьнику конкретной школы минировать все школы города? А потом еще и детские сады и консерваторию? Зачем? Достаточно "заминировать" свою школу.
В рассылку попали все учебные заведения - просто по списку. Когда только свои, они же дети, они понимают, что будут искать среди своих. Панику развели на пустом месте.
Во вкус вошли?
Ну и если до этого было все аналогично в 2020 г, потом как раз дистант из за ковида видимо был и не было смысла "минировать" учебные заведения пустовали
А может это те, кто не успевает купить лыжи и ботинки на физру к 3 четверти 🙈
Да, точно
да не - написали же что и в других городах заминировали и не только школы
100 % не просто школьники
а кто был виновником? Тот, кто находится вне наше юрисдикции. Как предлагаете наказать?
а также суды. И это точно дети, ну чтобы их не судили
И в Челябинске одновременно тоже. И в Москве. И все это шестиклассники...
и это тоже уже было.
ЕЭТК эвакуировали
нет, уважаемая. Школьники - это дети. А дети - это великая ценность. Поэтому все, что касается детей так или иначе, легко создает панику и дестабилизирует.
И пятёрочки и детсады и консерватория и суды и еще в разных городах, так слаженно и оперативно и одновременно
и по многим городам ( да да еще несколько городов отметились и в этот раз) , ай да
Пушкиншкольники, ай да сукины дети.Тогда нашу зря, всё выдают
только Екатеринбург, остальное слухи.
так подождите :)
я понимаю, когда подобным образом мыслят шестиклассники, но чтобы мамы шестиклассников - это уж слишком.
Тогда почему сейчас только школы? Люди, такие люди..
По всем сми трубят слухи...
Ну слушайте, сказать - извините, была не права, исправлюсь , - это не сложно и достойно уважения.
да-да... Я поняла. Собственно, ради этого и устраивается все это - ради страха и нагнетания. Так что тут я даже с Антониной соглашусь - проще не думать, а просто перетерпеть.
суды были еще вчера. Сегодня уже колледжи пошли.
110 Лицей - самый смелый... Написали, что все проверили и все учатся очно...