Что случилось в 79 школе?

мама
Екатеринбург

Анонимно,
Отпустили детей, и вторую смену тоже отпустили

Екатеринбург

Амра,

Амра: Продолжающиеся эвакуации я расцениваю и как тренировку, и как дрессировку.

Ой, я еще когда на еодине это прочитала, подумала
, ну что за дурак пишет.

Аноним 48

11 школа, отправили на дистант

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: и показательно выпороли в интересах всех объявить о нахождении и о том, сколько именно это стоит и куда именно можно загреметь.

Таня, ну ей богу, никогда такого не было и вот опять. Кого в прошлые годы показательно наказали? Да никого. Никогда не говорилои и говорят населению. Но каждый раз после каникул такая канитель. Ну реально, если попугать -есть еще больницы - прикиньте оттуда эвакуацию провести? Один завод Калинина? Даже садики.. А если "минируют" школы - то это только школьникам и интересно..

Аноним 31

Ночная кукушка: Чтобы не учится.. затем, что они тоже не дураки и думают, что их не вычислить. Реально, тогда уж лжеминировать заводы, фабрики, торговые центры.. их еще сложнее проверить...

Зачем школьнику конкретной школы минировать все школы города? А потом еще и детские сады и консерваторию? Зачем? Достаточно "заминировать" свою школу.

Екатеринбург

Аноним 31: Зачем школьнику конкретной школы минировать все школы города? А потом еще и детские сады и консерваторию? Зачем? Достаточно "заминировать" свою школу.

В рассылку попали все учебные заведения - просто по списку. Когда только свои, они же дети, они понимают, что будут искать среди своих. Панику развели на пустом месте.

Екатеринбург

Аноним 31: Зачем школьнику конкретной школы минировать все школы города? А потом еще и детские сады и консерваторию?

Во вкус вошли?
Ну и если до этого было все аналогично в 2020 г, потом как раз дистант из за ковида видимо был и не было смысла "минировать" учебные заведения пустовали
А может это те, кто не успевает купить лыжи и ботинки на физру к 3 четверти 🙈

мама
Екатеринбург

Uганда: это те, кто не успевает купить лыжи и ботинки на физру к 3 четверти 🙈

Да, точно

просто посетитель
Екатеринбург

Ночная кукушка: В рассылку попали все учебные заведения - просто по списку.

да не - написали же что и в других городах заминировали и не только школы
100 % не просто школьники

Екатеринбург

Ночная кукушка: Кого в прошлые годы показательно наказали? Да никого.

а кто был виновником? Тот, кто находится вне наше юрисдикции. Как предлагаете наказать?

Ночная кукушка: В рассылку попали все учебные заведения - просто по списку.

а также суды. И это точно дети, ну чтобы их не судили
И в Челябинске одновременно тоже. И в Москве. И все это шестиклассники...

Екатеринбург

Ночная кукушка: у реально, если попугать -есть еще больницы - прикиньте оттуда эвакуацию провести?

и это тоже уже было.

Аноним 541

ЕЭТК эвакуировали

мама
Екатеринбург

Ночная кукушка: Ладно бы реально покошмарить хотели, тогда на садики была бы атака и на торговики в выходные, на Мегу и Икею в праздники. вспомните 2017-2018 точно помню,с самого утра :школы, садики, тц, административные здания, больницы, воде даже мэрия тогда попала. я мониторила целый день на работе: ребенок в садике был, и переживала, как их собирать то будут, чтоб бежать за ним.
Elzbet: Первый М класс. Информацию узнала только от сына. Благо сообразил сразу позвонить.

инетресно... у нас сразу сообщила учитель. видимо учителю немного не до этого было, хотя быстро позвонить кому нить из РК хотя бы, и попросить оповестить родителей- не составит труда то много. ну хотя в 12ой есть жоско принципиальные учителя, которые даже сами родителям не сообщают, если ребенку плохо, мол звоните дети сами, телефоны же есть( был случай у нас в параллели в том году)

Екатеринбург

Ночная кукушка: А если "минируют" школы - то это только школьникам и интересно..

нет, уважаемая. Школьники - это дети. А дети - это великая ценность. Поэтому все, что касается детей так или иначе, легко создает панику и дестабилизирует.

Екатеринбург

Ночная кукушка: В рассылку попали все учебные заведения

И пятёрочки и детсады и консерватория и суды и еще в разных городах, так слаженно и оперативно и одновременно
и по многим городам ( да да еще несколько городов отметились и в этот раз) , ай да Пушкин школьники, ай да сукины дети.

самомама
Екатеринбург

Uганда: А может это те, кто не успевает купить лыжи и ботинки на физру к 3 четверти

Тогда нашу зря, всё выдают

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: и это тоже уже было. но не сейчас, в этот раз - дети.. у меня две девицы тоже стонут, что канкул было мало, и они не отдохнули. Старшая прямо мечтала, или о продлении канкул или хотя бы о дистанте, но до такого моим не хватит ума. Так что все понятно и логично.
капучино: да не - написали же что и в других городах заминировали и не только школы

только Екатеринбург, остальное слухи.

Екатеринбург

Четаржу: И пятёрочки и детсады и консерватория и суды и еще в разных городах, так слаженно и оперативно и одновременно
и по многим городам ( да да еще несколько городов отметились и в этот раз) , ай да Пушкин школьники, ай да сукины дети.

Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, что не видели ваши глаза. Но вы можете верить, что это сам Путин учения по стране проводит, с целью отвлечения внимания населения от высоких цен на продукты..

Екатеринбург

Ночная кукушка: но не сейчас

так подождите :)

Ночная кукушка: у меня две девицы тоже стонут, что канкул было мало, и они не отдохнули. Старшая прямо мечтала, или о продлении канкул или хотя бы о дистанте, но до такого моим не хватит ума. Так что все понятно и логично.

я понимаю, когда подобным образом мыслят шестиклассники, но чтобы мамы шестиклассников - это уж слишком.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: это было ничего Ну вот я процитировала комментарий, до какой степени можно раздуть мыльный пузырь.
Модераторы удалили мой пост, хотя:
Четаржу: Ой, я еще когда на еодине это прочитала, подумала
, ну что за дурак пишет. и ведь столько ему лайков понаставили

Екатеринбург

Молодец#: вспомните 2017-2018 точно помню,с самого утра :школы, садики, тц, административные здания, больницы, воде даже мэрия тогда попала.

Тогда почему сейчас только школы? Люди, такие люди..

Екатеринбург

Ночная кукушка: только Екатеринбург, остальное слухи.

По всем сми трубят слухи...
Ну слушайте, сказать - извините, была не права, исправлюсь , - это не сложно и достойно уважения.

Екатеринбург

Амра: Ну вот я процитировала комментарий, до какой степени можно раздуть мыльный пузырь.

да-да... Я поняла. Собственно, ради этого и устраивается все это - ради страха и нагнетания. Так что тут я даже с Антониной соглашусь - проще не думать, а просто перетерпеть.

Ночная кукушка: Тогда почему сейчас только школы?

суды были еще вчера. Сегодня уже колледжи пошли.

самомама
Екатеринбург

110 Лицей - самый смелый... Написали, что все проверили и все учатся очно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";