Онлайн занятия английским

Дочь 9 лет. Нужны занятия онлайн анг языком , офлайн не советуйте , нет сейчас возможности ходить на занятия.
Буду благодарна , если поделитесь опытом. В интернете почему то в основном отзывы дошкольников на онлайн.

ka-mega,
Любой репетитор может онлайн заниматься

Занимался сын во втором классе пару месяцев он лайн (в конце года, английский с первого класса)
Я не увидела особого эффекта. Мне надо было чтоб его читать / писать научили, хоть алфавит, не было результата. На слух он очень хорошо ориентировался. Т.е. разговорно всё отлично. Возможно со временем что то бы наладилось.
Но он-лайн занятия предполагают заинтересованность, у него её не было, сын мог сесть под стол и играть в Лего, я мимо проходя замечала это, сидеть рядом не было возможности. Бросили занятия. Я поняла ,что надо моим детям личное присутствие, он-лайн не подходит
В этом году искала оф-лайн, два ребенка, 3 и 4 класс, нашла! Занимаются третий месяц, вижу результат и они бегут на занятия и выполняют задания с удовольствием.
Такой опыт у меня.

Прекрасно занимаются онлайн. Последние 2 года. 3 ребенка. 12, 10 и 8 лет. Занимаются часто. Английский, немецкий, китайский. Результат есть. Вектор занятий задаешь сам. Важно чтобы читал и писал ребенок, говоришь об этом педагогу. Говорил и понимал тоже. Дико удобно мне. С 4 детьми каждого не наводишься.
Немецкий реально за 5 недель ежедневных часовых занятий подняли с уровня 1 год обучения второму языку в школе до состояния , что ребенок смог говорить и смотреть мультики. Но этот деть на этот момент английским владел свободно.

Васья147,
А в какой школе занимаетесь ?

Я веду онлайн. Дети сдают экзамены на сертификаты. Полет нормальный на онлайне. Но реб должен сам хотеть, учить язык. Кто не хочет, того ни онлайн, ни офлайн не научишь.

ka-mega,
Автор, у нас с ребёнком очень позитивный опыт обучения языку онлайн.
Но :) у нас так получилось, что сначала я сама с педагогом занималась, а потом к ней же записала дочь, так как уже понимала и методы работы и манеру преподавания.

Если есть возможность, я за то, чтобы провести встречу с преподавателем до начала занятий.

Моя 8-летка занимается с осени в Skyeng, мне очень нравится, результат есть, в т.ч. читать стала хорошо. Но да, нужно чтоб ребенок сидел и сознательно занимался, силком из монитора препод не достанет. В Skyeng неплохо сделана интерактивная платформа для обучения - мультики, задания, так что учиться интересно.

Пуританка: Дети сдают экзамены на сертификаты.

Подскажите, а где потом дети сдают на сертификаты? И как это происходит?
А то ведь реально, ребенок занимается, а как результат увидеть и оценить?
Поэтому сертификаты это интересно. Я бы тоже так хотела для своего ребенка.

Vezuchaia,
Мои сдают через Талисман. Они аккредитованный кембриджем центр

Пуританка: Мои сдают через Талисман.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы