Верхняя Пышма, какая школа лучше? 33 или 1?

мама
Верхняя Пышма

анонимка: Сын до 13-14 учится, племянник в 12 уже свободен.

И что это доказывает? Просто внеурочная деятельность у Вас у ребенка в школе проходит, вот и все. Надо программы сравнивать.

Аноним 479

Могу сказать так. В 22 учатся оба ребёнка. Старшая в математическом классе, младший в инженером. Математика сильнейшая. У старшей и физика. Но класс звёздочек, олимпиадники половина класса, по разным предметам. Плюс есть спортивные классы. Лучших детей угмк отслеживает с 9 класса и забирают в универ Угмк, потом сразу в холдинг. Физик очень, очень крутой. Почитайте рукомойкин Денис Николаевич. Я зыки мёртвые, мы в сунц проходили спокойно. Но выбрали спорт.

Таинственная

Только не первая школа, старшая дочь учится в 11 классе, младшая 3 класс, младшую с 5 класса переводить будем, раньше первая школа была очень хорошая, но после смены директора, вся школа развалилась, сильные учителя все ушли, остались единицы. У старшей половины предметов нет, учителей не хватает, у младшей английский преподает молодой учитель, у всего класса стоят 5, а знаний ноль. На сегодняшний день я бы точно не отдала ребенка в первую школу.

мама
Верхняя Пышма

Аноним 479: Могу сказать так.

Полностью согласна. Тоже 2 ребенка учатся. В математическом и инженерном.

Аноним 399

Femida96: внеурочная деятельность

Вы думаете, что я не догадалась бы что сын на кружках задерживается?

Аноним 479: забирают в универ Угмк

Он платный. И что?

мама
Верхняя Пышма

Это не кружки. Обозначают как уроки. У нас так было. Может быть У Вас и по другому.

мама
Верхняя Пышма

Аноним 529 ,

анонимка: Он платный. И что?

По направлению от УГМК бесплатный с гарантированным трудоустройством.

Свет

Аноним 529: раньше первая школа была очень хорошая, но после смены директора, вся школа развалилась, сильные учителя все ушли, остались единицы.

С этим соглашусь полностью. По английскому разные педагоги, неизвестно какой попадёт

*_*
автор

Аноним 529,
Спасибо! Мнение не понаслышке самое ценное!

*_*
автор

Аноним 529: младшую с 5 класса переводить

А куда переводить хотите? Если уместно мое любопытство.

*_*
автор

Свет: По английскому разные педагоги, неизвестно какой попадёт

Да ладно уж с этим английским, у нас это хобби скорее. Думала, раз в 33 есть языковой класс, смогу как-то сэкономить время-деньги на этом. Но если там его так себе преподают, то смысла никого. Мне, наверное, важнее общая атмосфера в школе и классе, чтоб дети были мотивированы учиться, у нас сейчас такая фигня начинается, что среди одноклассников не знаю как сказать, не модно что ли заниматься, на этой волне и у моего начинается, не хочу, не буду, да наплевать. Хотя рановато еще...Математику любит, может и правда присмотреться к 22...

Таинственная

Аноним 493 ,
В 33 или 2, куда сможем договориться

Таинственная

Аноним 493 ,
22 школа только если в инженерный класс или математический, в обычном классе там делать нечего

Свет

Аноним 479: Я зыки мёртвые, мы в сунц проходили спокойно. Но выбрали спорт.
цитировать Прошли по вступительным?

Аноним 479

Свет: Прошли по вступительным?

Да, все вступительные сдали. Но выбор пал, на сборную России. Знания есть отличные. Успеем попасть и в Вуз любой. В 22 школе в простых классах делать Нечего!! От слова совсем. Если не берут в И класс или в М класс. То не стоит

мама
Екатеринбург

подскажите, инженерный класс формируют с 1 первого класса или туда поступают после 4го?

мама
Екатеринбург

yulka03,
Племянник прошел конкурсный отбор в 1-ый класс. Сейчас во 2-ом учится

Аноним 26

*_*,

Подниму тему, автор, в какую школу пошли, есть у вас свои отзывы теперь?

*_*
автор

Аноним 26,

Если ещё актуально, ни та, ни другая не радовала, сейчас вообще ребёнок на семейном обучении, не скажу, что прямо всё радужно, но в нашем случае - это лучший выбор. Учителей не хватает, постоянные изменения в расписании, те, что есть оставляют желать лучшего в большинстве своём. Бардак и так себе знания. Не знаю где лучше, в любом случае приходится дополнительно с репетитором заниматься, а если так, то зачем тратить время ещё и на школу. По предметам, которые сдавать будем репетиторы, остальные самостоятельно, благо информации достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";