Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мне тоже нравятся такие заявления безапелляционные.
Многие болезни человечество взяло под контроль.
И как оно будет - никто не знает.
А тут корону приравняли к гриппу.
Хотя одно заболевание сезонное, а вот в короне никакой сезонности я не вижу.
Kaбанчик ,
А что нет то?! Перейдет на домашнее обучение, благо, сейчас возможностей куча.
Я только не поняла, уже официально объявили ,что с 1 числа очное обучение? Вроде говорили ,что 10 августа объявят, или я путаю?
Вы можете гарантировать легкое течение болезни для всех? Очень хорошо, что Ваш опыт был таким. Но это не единственный вариант, к сожалению:(
Я бы с Удовольствием не повела в школу. Тк есть все условия для обучения дома и учились хорошо. Но, перешли в новую школу. Уйти там на дистант вряд ли возможно по нагрузке, если это не для всех будет.:(
А как перейти от малого количества контактов, ношения маски к сидению в классе в толпе, пока не понимаю:( И да, мне не надо самой рано утром никуда бежать, работаю по свободному графику. Поэтому, вся эта эпопея опять с вставанием, доставкой в школу - отвыкла:) обратно лень. Но, придётся привыкать.
очень оптимистично особенно для групп риска. может, они отсидятся пока и вакцину подождут? вы разрешите?
Да и математика нафик, такие калькуляторы есть, и русский с литературой, есть же автоорфография, аудиокнижки. Позакрывать все школы к чертям! А у станка стоять в ПТУ научат, или корову доить. Ещё можно полы мыть или дворы мести. Стране не нужны образованные люди!
откуда вы такие беретесь
Или те,у кого стоит выбор:идти на работу,что бы прокормить ребенка или идти с детьми на дистант и подыхать с голоду.
Вот мнебни разу не математику,пока всеиучитель не разжевал-я не поняла. И вы забываете,что 8 класс это подростковый период. Основная масса просто не будет ничего учить.
Меня заразили на улице,в компании из 7 человек. Ни обнимались ,ни целовались,из одной посуды не ели.
Не новый.
Дети в зоне риска. В школу пойдут,т.к. на дистанте они не могут учится самостоятельно. Я дома сидеть не могу. Буду держать руку на пульсе.
Ameliya,
Я вот тоже не пойму логику у людей, в школу не пойдут, а в спорт секцию в общую раздевалку или в другие развивашки-легко, дак там такой же проходной двор, ещё и менее контролируемый
Даже с названием и изученной историей. "Данное заболевание не является новым и было впервые диагностировано в 2009 году в КНР" . Не стоит сравнивать с коронавирусом, буйствующим сейчас.
20?
Вообще не понятно. Мы еще учебники не сдали, какие тетради покупать не знаю.
Правда написали, что в этом году отменены у нас рабочие тетради. Это плюс.
Учитель тоже под вопросом. Писали, что в первом полугодии будет замена. То есть новый класс.
Неизвестность во всем.
Да, я согласна. Но не так много человек от этого умирает. Тем более дети. У нас ни одного нет ребёнка, который бы умер от короны.
Я не призываю отменить меры безопасности. Я лишь хочу донести - не надо паниковать.
Можно с таким же успехом идти, никого не тронуть и тебе кирпич на голову упадёт. Никто не застрахован. Но закрывать себя в бункере??? Ради чего??
А сейчас дети в садик ходят. Никто не умер. Даже если встречаются вспышки короны, в основном, дети переболевают легче гораздо. Много без симптомов совсем.
Основание для домашнего обучения - заключение МСЭ.
переживаю за дистант для первоклашек Ведь дочь понятия не имеет что такое школа А я учить совершенно не умею, мне сразу хочется всех поубивать в радиусе километр
А я не поверю, что среди взрослых людей не найдётся ни одного адекватна , который бы не повёл ребёнка в школу.
Автор, я тоже гоняю мысли. Но у меня другие . Мы оба с мужем (работая в разных компаниях) находимся на удаленке и долго ещё будем сидеть. Детей трое, один школьник и двое садичных. Садики точно - нет. Школа под вопросом . Жду 20.08., хотя источники проверенные отписались , что школы в Екатеринбурге отколот 01.09.
как вы определили источник заражения?
а кто-то сидит в бункере?
люди, вы зачем доказываете автору и подобным их неправоту? они тоже взрослые люди и имеют свое мнение. они же никого и ни к чему не принуждают
вы же не знаете детали. у моих детей нет раздевалок. один на корте играет в группе из 5-6 человек с одними и тем же каждый день, между собой в данный момент только дружим и общаемся. я своих друзей не видела с марта.
второй плавает в бассейне под открытым небом. заходят все в масках и сразу в халатах и выходят также в халатах.
ну и там тоже все одна тусовка постоянно. а в колледже у нас 13классов и по 125 человек в каждом потоке. есть разница?
но вирусная нагрузка у них точно такая же как и у взрослых. никто не знает как оно тем оберенется в будущем
к тому же дети принесут заразу родителям
Я не могу работать удаленно. И не могу уйти с работы. Т.е. дети должны учиться самостоятельно. Что самостоятельно освоит ребенок 9 лет? Да и 10 летка не особо справится. Или учится с ними вечером? Дистант не вариант.
Ой, оговорились, семейное образование, конечно))
Ну вам, да, математика с физикой, химией точно не нужны, раз задачи вы с помощью калькулятора решать собрались.
У меня бронхиальная астма аллергической природы, болела коронавирусом тяжело, с высокой температурой и ковидной пневмонией 75%. Видимо, все не так однозначно.
Нет, в таком возрасте вряд ли, рано еще.
Хотя у сына в первом классе была бездарная учитель, которая мне сказала: "Я здесь не для того, чтобы научить вашего сына читать и писать, а для того, чтобы научить его учится".
Самостоятельно учится могут дети с 8 класса. Да и то не все.
Мы из одного стакана воду пили на стройке с человеком, у которого через 2 дня пришел анализ на коронавирус положительный. Из парней никто не заболел. А вот девушки, которые в офисе с нами работали и никак не контактировали с этим персонажем, почему то заболели. Может где на стороне подцепили.