Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
DALIKAT, а еще в отведенное для решения заданий нужно уместить время на отправку заданий. дурдом полнейший. Сейчас ждем, пригласят или нет на собеседование, да уже технических баллов дождаться бы
Они научились к концу графика. Потренировались на наших детях, следующим уже будет не так смешно.
Организация заключительного этапа Ломоносова не у 11-х классов была просто отвратительная. Не ожидала такого от МГУ.
T a n u s h k a, так у них каждый год такой бардак
конечно :) ребенок там все-таки два года живет :) точно не хрущевка. 100500% :)
ну даже если научились, то, думаю, что техника им не подвластна.. захочет - вылетит и делай что хочешь
спасибо, полезная информация
Почему обязательно списывать надо? Пригласить могут потенциального призера. А могут и не пригласить)
Анна Скрипкина,
просто она в группе общается какой-то в контакте и всех интересовал только один вопрос: возможно ли списать в этих условиях. значит, списывать будут пытаться, а у тех,к то списывает шансов больше, соответственно, их пригласят на собеседование
я могу ошибаться. я не поняла их систему. слава Богу, там было много заданий на "подумать", "рассудить", "проанализировать"...
DALIKAT, вы какой предмет писали?
DALIKAT ,
Там не совсем списывание. Как мне сын объяснял параллельная работа репетитора или просто педагога. В группе ВКонтакте обсуждали, что ставится программа, которая транслирует рабочий стол твоего компьютера другому человеку (педагогу). Но я в компьютерах просто пользователь, могу ошибаться в объяснениях.
Яната77,
возможно, я не вдавалась в подробности
Ну... думаю, в истории трудновато списать все-таки. Да и в любом другом гуманитарном предмете.
не, согласна, двушки там крутые, конечно. Новое общежитие - конечно, классно. Пусть все коридорные системы побыстрее в такие переедут, поле-то большое :)
Я в ГЗ в общаге когда-то сама была - ну по нынешней жизни ну ужас же.
просто конкретно биологов Вы не туда записали
Не сможет.
Можно зачислиться БВИ и попробовать поступать по конкурсу. Но тогда перед написанием согласия по ЕГЭ нужно будет отчислиться с БВИ (и обратно уже не вернуться). В другом порядке невозможно
Клюква,
Аноним 714,
да уж... задумалась, сложная ситуация оказывается(((
спасибо вам за разъяснения
смотря какое задание... если б моя заглянула себе в тетрадь, то церковь, которая там была указана, она бы указала верно... а так в пролете одно задание
Знающие, обьясните, пожалуйста. Я правильно поняла, что если в правилах вуза написано, что призерство в перечневой олимпиаде дает право бви, то нужно только подтвердить профильный предмет 75 егэ и можно вообще остальные егэ в этом году не сдавать? Ну чисто теоретически? Сдавать егэ все равно будем.
Blagovo ,
На дне открытых дверей говорили именно так. Здесь задавала подобные вопрос, пользователь Клюква ответила так же, но подчеркивая при этом риски (не сдать профиль на 75 баллов).
Вы напишите на сайт вуза, они сейчас активно отвечают на вопросы в дистанционном режиме.
От себя скажу - сын пока решил сдавать два ЕГЭ (хотя даже по сути и русский не нужен).
ну да, по правилам этого года как-то так.Просто, ну сами понимаете, если не сдать нужный экзамен на 75 и не подтвердить БВИ, не будет вообще никаких вариантов. Но чисто теоретически - верно.
Яната77 ,
Спасибо. Моя вообще планирует сдавать аж все четыре егэ, так как готовилась ко всем активно, и как там дальше жизнь повернется не понятно. Она призер трех перечневых олимпиад, часть выбранных вузов принимают бви, часть дают за призерство 100 баллов.
Татьяна Вакалюк ,
Спасибо! А вуз дает обратную связь, что бви мы зачислены до того, как начинается общий конкурс?
ну вот например, в УрФУ отслеживание сразу, мгновенно показывало ребят БВИ. Подруга ребенка документы подала, домой приехала - в базе онлайн уже отражена, именно с пометкой "Без вступительных испытаний". То есть надо посмотреть, что за система отслеживания конкурса в конкретном вузе.
Но конечно, до издания приказа заветное слово "зачислены" сказать все-таки в строгом смысле слова нельзя. Хотя - ну куда они денутся?