ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Аноним 557

Оксана_нежная,
Вам не лень все эти цитаты собирать было? Или это часть вашей профессиональной деятельности))

Аноним 966

Оксана_нежная: После очень эмоционального рассказа про курсы в СУНЦ моей знакомой, мой выбор был очевиден: точно не тратить время и деньги на курсы в СУНЦе!

Опустили, так опустили.
За год курсов в СУНЦ, ребёнку стало скучно на уроках в своей школе.
Математика в СУНЦ достаточная.
По физике, да. Им надо что то делать. Так как с тем уровнем, что они дали. Ребёнок не смог прорешать все задания прошлых лет. Пришлось за месяц до поступления взять репетитора, не рейтингового, "обычного". Не для того чтобы снова пройти программу, а чтобы нарешать то, что не усвоено.
И тот и другой предмет 3 место по рейтингу. С уровня дворовой школы.
Так что, считаю, при относительно низких затратах, получили высокие результаты.
Поэтому ваш пост меня очень удивил.

Аноним 150

Аноним 966: ваш пост меня очень удивил.

Не стоит. >Оксана_нежная: Простите, мой только в 7 класс пошел Нам до ЕГЭ еще .....

просто посетитель
Екатеринбург

Оксана_нежная,
Вам ведь написали выше гарантированный способ поступления в СУНЦ. К курсам любым он не имеет никакого отношения. Что Вы к ним прицепились? Ищите волшебную таблетку? Ее нет. Есть только способ достижения результата - много пахать. Не только и не столько на курсах.

Аноним 557

Оксана_нежная:
Лень, поэтому я привела только малую часть высказываний о ЕГЭбурге Крячи и Родины любимой. Поисковик и фильтр позволяют всё это найти мгновенно, не надо даже листать форум А умение быстро искать нужную мне информацию, да, часть моей профессиональной деятельности

Я все это знаю и это не мгновенно) Вы слишком красноречиво выражаетесь причём в основном в одной теме, это наводит на мысли о личной заинтересованности.

Аноним 966

Оксана_нежная: Уточните, пожалуйста, а в каком году и в какой класс поступил ваш ребенок, и на какой профиль?

ФМ8, этого года.

Оксана_нежная: Это потрясающий результат, который случился не благодаря курсам СУНЦ, а вопреки им. У вас очень умный и талантливый ребенок, искренне поздравляю.

Здесь скорее не про талант. Здесь про трудолюбие.

Аноним 919

Оксана_нежная: я и не скрывала и не скрываю свою личную заинтересованность, я уже оплатила ЕГЭбургу подготовку в 7 классе по математике и физике. А также в восхищение от работы ЕГЭбурга с моим ребенком на протяжении 5 и 6 класса.

слушайте, да с такими деньгами можно сразу в частную школу идти или индивидуально время педагога оплачивать, что не тратить время на школу, условно 5 дней в школе по 5-6 уроков и в егэбурге еще 2-3 раза в неделю по 2-3 часа плюс дорога, то есть плюсом еще треть времени от школы
в любом случае время сэкономить можно
сколько же ребенок должен в занятиях проводить? это же страшно на самом детей
ладно 9 класс перед ОГЭ, 10-11 перед ЕГЭ там может и нужно на результат работать, но в среднем звене?
лучше спортом заняться, творчеством, волонтерством, если берут в таком возрасте или еще чем-нибудь, но учиться, учиться и еще раз учиться часами это ни к чему

анонИм

Аноним 919: но учиться, учиться и еще раз учиться часами это ни к чему

Полагаете, что нет детей, которым это не в тягость?

анонИм

Аноним 919: да с такими деньгами можно сразу в частную школу

Ну если в этой частной школе преподаватели из ЕГЭБурга - тогда да.

Аноним 919: или индивидуально время педагога оплачивать,

Не всем детям нравится работать в индивидуальном формате.
По мне дак должно быть разнообразие. А люди уж сами проголосуют.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Просто замечательно, что у нас в городе есть выбор, довериться школьным учителям, пойти к репетитору или на курсы разной интенсивности и ценовой категории. Нас ведь не смущает разнообразие при выборе авто? Есть приверженцы отечественного автопрома, есть любители Мерседесов, а есть такие, кто считает, что такси дешевле. Каждый прав по-своему, каждый выбирает для себя.

Аноним 919

анонИм: Полагаете, что нет детей, которым это не в тягость?

я думаю, что не в тягость детям, которые постарше и которые уже самостоятельно цель преследуют, а не в 11-13 лет кинулись углубленно изучать что-то в Егэбурге
в этом юном возрасте лучше чем-то другим заниматься, а не физикой и математикой и биологией
к слову про биологию упомянула, так как много тех, кому она интересна, а ее изучение можно поискать вживую
всякие станции юнатов, биологов и т.п.
короче до 8-9 класса лучше заниматься общим развитием, расширить кругозор (всякие кванториумы, творческие кружки, танцы, спорт,)а то получается перекос из серии, как в 3 года научить и считать, хотя потом к 7 годам все выравниваются

Аноним 384

Аноним 919: лучше заниматься общим развитием, расширить кругозор

Есть школы с откровенно провальным образованием, и возможности попасть в топовую школу есть не у всех, предлагаете танцевать, пока другие дети получают образование?

Аноним 557

Аноним 384:
Есть школы с откровенно провальным образованием, и возможности попасть в топовую школу есть не у всех, предлагаете танцевать, пока другие дети получают образование

Откровенно провальным это как? Учителя на занятия не приходят? Ну у нас школа судя по рейтингам в хвосте плетётся. Основы все равно дают. Дети, кто хоть что-то делает, выходят не с нулевыми знаниями. Нам хватило 11 класса с репетиторами, что бы подтянуть пробелы. Поступила на бюджет, куда и хотела. Догадываюсь, что многим нужно с 10 класса готовиться. ЕГЭБург рассматривали, но удивила цена за групповое занятие и сложность вписать эти занятия в график ребёнка.

Аноним 384

Аноним 557: выходят не с нулевыми знаниями.

Не всем этого достаточно. У нас вот гимназия, 10 лет учебы я всем была довольна, пока в 11 классе по трем необходимым предметам нам поставили абсолютно "никаких" педагогов, да на уроки они ходили, но толку от этого? полгода дочь сама поплюхалась, с февраля пошли в Егэбург. Та же история с младшей. Если один раз такая история с подбором педагогов может быть случайностью, то два раза вряд ли. Зачем ставить на выпускные классы сильных педагогов, если все на репетиторах

Аноним 557

Аноним 384,
Вы сейчас про 11 класс говорите. Репетиторы закономерны. В 7 классе можно конечно кучу денег в курсы вбухивать, но это если ваша цель МГУ бюджет)) Конкретно уже то, что нужно для поступления замечательно подтягивается за 2 последних года.
А ЕГЭБургу, да, выгодно и первоклассников учить. Это коммерческая организация нацеленная на получение прибыли.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 557: если ваша цель МГУ бюджет))

А если цель на начальном этапе дать хорошую базу?

Аноним 557

Витaминка: А если цель на начальном этапе дать хорошую базу

Ее школа даёт, если ребёнок хотя бы уроки делает.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 557,
У всех разное понятие о хорошей базе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";