Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сколько сейчас туда вступительный взнос и сколько в месяц оплата?
В Смарт скул их будет 2-3 человека.
У знакомой там сын учится.
RedCar ,
Узнайте когда уроки заканчиваются у начальной школы и сходите поговорите с родителями. Многих встречают.
При таких раскладах зачем вам платная школа?
Ходите в обычную.занимайтесь дополнительно с ребенком.к 5му классу может финансовый вопрос закроет.или,если ребёнок сильный,сами поступите в сильную школу
Есть здесь родители первоклашек маленьких частных школ?
Расскажите пожалуйста как у вас учёба?
RedCar ,
Тоже отдала в Корифей на подготовку к школе. Начали так бодро, а сейчас еле - еле идут... По основным предметам вообще печаль-тоска... Читала отзывы, дак многие писали, что школа подготовительная сильная очень, не вижу пока результата. Пошли только чтобы взяли потом в Корифей, возле школы у дома прогресс значительный был...
А это и не требуется в хорошей частной школе с традициями, которым почти 30 лет !!!
Эта система или методика появилась давно, в первых частных школах , которые работали по системе Эльконина-Давыдова...у нас оценки не выставлялись всю начальную школу, дети все учились прекрасно, с большим желанием шли в школу...классы были небольшие, учителя творческие, все кто не мог дальше учиться по каким то причинам, в основном материальным, успешно переходили в другие школы...
Хорошие школы такого типа имеют государственные лицензии с правом аттестации...
нет конечно...это вы не в курсе
Аноним 479 , этот вариант рассматривается тоже. Прописали к 11. Родители мужа мягко говоря не рады ( им она категорически не нравится). Муж сказал, на собеседование туда идти все таки (Корифей). А дальше будет думать, как оплачивать. В Родники , если пригласят , сходим на собеседование. Но там 25 чел на 16 мест претендуют. И дети 2 года подготовительную посещают. Я уже никуда водить не хочу. Устала и не вижу смысла уже.
Аноним 29 ,
Ещё не ходили. В месяц около 14-15 за все. Про взнос узнаю на собеседовании.
Аноним 394 ,
Они так и не перезвонили. Не ходила, ничего одних не зраю ;(
Аноним 394 ,
Я на работе как бы. Совсем не ближний свет ехать к Школе. Родители мужа опрашивали соседей ( живут рядом). Мнение своё они уже высказали
Аноним 122 ,
Моему нравилось тусить там. Плюс мероприятия - то да. Интересно. Он хочет теперь русские народные танцы посещать. А вот по учебе .... он примеры решает с двухзначными цифрами на -,+ до 100.э в уме. А дети учатся писать цифры. Читает, а там за пару месяцев прошли пару букв и слогов. Для тех, кто совсем 0, отлично. Но для моего - слабовато. Сама Учитель математики говорит, ему тут скучно. Я даю задания дополнительно, но я обязана всем детям выдать программу. Поэтому ему на уроке скучно ...
У нас был такой ребенок в детском саду...прекрасно считал до 100, но совершенно не хотел читать и писать...самое сложное в 1 классе -научиться грамотно и красиво писать на слух...ваш может? у нас школ для вундеркиндов нет, все должны учатся по одной программе в классе...но самая интересная для математиков это программа Эльконина- Давыдова, ищите такой класс, а далее можно поступать куда хотите...
Корифей раньше был с гуманитарным профилем, как сейчас -не знаю...
У меня сын в первом классе в угмк 212. Спрашивайте если интересно что-то
В корифей я водила на подготовишки. Ничего хорошего сказать не могу про них... один негатив
В 20 году в Корифее был взнос 160 тыс.
Это какие же, интересно, результаты? Что одна, что вторая - из категории слабых жбёвских школ.
Аноним 236 ,
да может. читает. пишет. причем и на английском читает. он не вундеркинд никакой. просто у него к этому способности. и я занималась с ним . Корифей - гуманитарный?... хм.... хочется больше технического. архитектурные инженерные способности тоже имеются у сына. готов строить и проектировать с утра до вечера.
про эту систему Эльконина слышала уже. В Родниках она вроде бы. сюдя по описанию на сайте. но вот попасть бы.... хотя бы на собеседование.
Папа_школьника ,
я писала на почту про день открытых дверей.... ответов нет. дозвониться не вышло. отзывов родителей про 11 нет! вобще..... сделать выводы не могу о школе. Знакомая, у которой там дочь в 1 классе, сама ее закончила. она была довольна. но это единственный отзыв. как сейчас там - толком непонятно. программа - планета знаний.
RedCar ,
Мы из 11 школы, программа сильная, мы в 4 классе сейчас. Задают очень много, оценки со второй четверти второго класса начинаются. Если ребенок подготовлен к школе то потянет. Спрашивайте отвечу
записалась в Чудо радугу на собеседование еще. мало ли. посмотрим.
читаю об этой системе Эльконина. не так все однозначно. просмотрела лекцию Людмилы Ясюковой об этой системе и что то задумалась. по ней чтению обучают по фонетике.... буквы дети не видят. в итоге формируется фонетический слух и он превалирует над зрительным. в итоге дети безграмотные - пишут, как слышат, а не наоборот. я учила сына читать глядя на буквы, слоги и даже слова целые. она говорит, придет читающий ребенок на эту программу и все, приехали....
что то вот я в сомнениях о ней