Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подниму тему. Интересуют свежие отзывы про Париж. Про директора много было написано в самом начале, а про само обучение/учителей и тд, особо нет. И отрицательные отзывы были от 2 человек. Есть кто туда водит детей? Что скажите?
Аноним 1,
Вы, в итоге в платной или бесплатной учитесь?
Аноним 600,
У меня младший поступил в корифей, пока все очень нравится и педагоги и то как организован учебный процесс. Старший продолжает ходить в согласие- там бардак, детей учат плохо, учителя слабые, системного подхода нет, руководство на жалобы не реагирует. НО перевести его в корифей пока не получается, мест нет. В новой тоже нет мест. Куда податься -не знаю. Готовы уже простую школу рассматривать , но и там в более менее приличных с местами напряг
Можно сходить к директору, если она в вас заинтересуется, найдет место (например, надо плитку на пол купить или краску).
Отличная тема. Много информации для себя почерпнула.
Дочери 5 лет, не лежит у меня душа к государственной системе среднего образования. Старшая закончила 144 гимназию, средний там же в 10 классе. Разочарована крайне.
На Уралмаше выбор невелик, к сожалению.
Если у кого есть информация про Гармонию на Уральских рабочих - поделитесь, плиз.
Перевела своего ребенка в др школу из 144.
Я вам скажу небо и земля. Совершенно другое отношение к детям и к образованию.
Также была очень расстроена школой, а особенно директором. Рыба, как известно, гниёт с головы.
Аноним 416 ,
В какую другую? Средний сам решил доучиться здесь, младшую не хочу туда отдавать, хоть 144 у нас по прописке.
И да, я знала прежнего директора и состояние дел в школе при ней. Сама её закончила. И Мама моя тоже. От этого мне ещё обидней за то, во что превратилась альма матер(((
Аноним 159 ,
А не могли бы подробнее рассказать про процесс поступления?
Прынцесса,
Ваш в каком девятом был?
Мы на курсы ходили к ним в Филлипок . Затем детей тестировали, если тестирование проходишь вносят в списки рекомендованных к поступлению , ну а дальше надо сходить в бухгалтерию и до 1 июля оплатить вступительный взнос
Аноним 159 ,
А расписание курсов какое было? И какой сейчас взнос вступительный?
Мы ходили 3 раза в неделю, на полдня, есть пятидневка, есть вечерние. Вступительный 150 тыс, Филлипкам -30 тыс, но эти 30 тыс вы платите в Филлипок при поступлении
Аноним 159 ,
Спасибо за информацию, тоже думаем про Корифей.
Аноним 416 ,
Был в 9Б, стал в 10А
Подскажите, вы на Синих камнях ? Ни чего не слышно, Корифей не собираются переносить, в другое место? А то сплошные пробки, детей везут отовсюду, местным самим не разъехаться. Как спокойно было летом
Прынцесса,
Ну, вам то чего переживать?
На фоне гнобления и полного игнора детей из ,,б,, класса, у вашего ,,а,, класса просто всё отлично.
Аноним 29,
В планах есть, но перспективы туманные и никакой конкретики
Аноним 416 ,
я за него и не переживаю. Я про младшую сейчас думаю.
Это я со старшей прошла, она как раз в Б-классе все прелести этого сполна вкусила: класс дебилов, вас сюда не звали и прочее, прочее
Скажите, в какой школе сильно отличается отношение? Можно в личку)
Если на СО, то в районе Куйбышева-Белинского есть Детская академия (там 1 и 2 класс). Мы там учимся в 1 классе, нам нравится.
1,2 класс - это на данный момент сформированные классы, с перспективой до 11.