Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

мама
Екатеринбург

И еще не совсем понятно про сдачу документов. В 10 класс (кроме физмата) стоят даты 17-20 июня и 24-27 июня. Аттестат дают в июле. Он к личному делу никак не относится? Вообще выдадут нам это личное дело до выдачи аттестата?

Екатеринбург

В прошлом году медик проверяла наличие всех прививок. Не знаю, что делали с теми, у кого не было - дочери не было 14 на момент сдачи документов. Но во-первых, по-моему сейчас медик другая.Во-вторых, в СУНЦе с прививками и т.п. бардак - нам не поставили ничего из того, что надо в 14 лет! Сами-сами. При том, что сертификат был в лицее. В итоге поставили только диаскин, и то долго выбивали. И сертификаты на руки получили.
Если для кого утомительно медицина - дальше будет НЕ лучше. А так тоже год назад прокляла всё с этой медициной для поступления.

Екатеринбург

Raduga2016: стоят даты 17-20 июня и 24-27 июня. Аттестат дают в июле.

Не на выпускном вечере разве?

мама
Екатеринбург

Почтианоним: Не на выпускном вечере разве?

Нет, у нас выпускной после ОГЭ в середине июня, аттестаты - в начале июля

Екатеринбург

Raduga2016: Нет, у нас выпускной после ОГЭ в середине июня, аттестаты - в начале июля

Это у всех школ в этом году так? Скажите об этом в СУНЦ, может изменят график приема документов.

мама
Екатеринбург

Аттестаты в 9 классе 3 июля выдают в этом году.

мама
Екатеринбург

Добрый день. Подскажите, знающие. Мы отправили согласие что будем учиться на ОДПО. Сейчас уже можно карту в школе забирать и собирать документы медицинские? Или ждать когда аттестат получим?

просто посетитель
Екатеринбург

Mironovay,
Сначала справку в СУНЦ получите о зачислении. Потом с ней забирать документы

мама
Екатеринбург

Svetlaya63,
Спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

Mironovay,
В начале июня справки обычно дают. И надо успеть в свою школу, пока все в отпуска не ушли. И в Сунц тоже до такого то числа надо подать. Короче, в июне побегаете

мама
Екатеринбург

Raduga2016,
Спросила у дочки , она поступила. Говорить в положении сунца есть информация , аттестат не нужен.

мама
Екатеринбург

Пункт 4.7.1 смотрите ( ребонк сказал )

папа
Екатеринбург

Почтианоним,
Мы последний экзамен сдаём 11 июня-биология результаты поиходят 20 июня 21 июня по заявлению нам выдадут атестат.

Аноним 962

glebuch: Вот интересно, а у тех, кто не ставит прививки, она тоже должна быть? Кстати, нигде не просят... Вот только в связи с СУНЦем и слышу... Ау! СУНЦевские мамы. Кто не ставит прививки, что предоставляли? Пустые серты и пустую справку форму 063? Отказ от прививок? Еще что-нибудь?

Очень присоединяюсь к вопросу.

мама
Екатеринбург

Отказ от прививок в свободной форме. Документы взяли, ругались ..., но я настаивала на правах на отказ и ВСЕ. Думала, в начале года за нас возьмутся :). Позвонили один раз в сентябре, что ребенок ногу на физре повредил. С тех пор я СУНЦевских врачей не видела и не слышала.

Аноним 962

Хельга,
Отлично, спасибо большое!

мама
Екатеринбург

Хельга,
Прям отлегло. Ни я, ни дочь не помнит, чтобы какие-то прививки ставили в 14. Просто мы немного младше одноклассников, и возможно поэтому про нас забыли

Аноним 36

Доброго времени суток!
Кто сегодня историю писал?
Как справились?

мама
Екатеринбург

Аноним 36,
В Екатеринбурге поступление в СУНЦ закончилось.
Вы на своих форумах спрашивайте.
Вы ведь из Новосибирска.

мама
Екатеринбург

Аноним 921,
Точно , у меня в голове только 10

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, кто отправлял через личный кабинет, посредством обратной связи, сообщения, там как-то отображается, что было отправлено сообщение? Я отправила об участии в ЛШ, страница обновилась и всё, никакого "ваше сообщение успешно отправлено" не было, так и должно быть? И списка отправленных сообщений нет.

РТФ

Паучишка,
Лучше отправить из почты с уведомлением о прочтении, в прошлом году они сами так советовали делать, тогда не было личного кабинета.
В этом году мне приходил ответ по документам отправленным через ЛК, но не сразу, дня через 3-4

мама
Екатеринбург

РТФ,
Спасибо. Похоже я им два раза письмо послала, позвонить надо, наверное, а то с участием в ЛШ до 24го надо определиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";