Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это зависит от одноклассников/их родителей. Как решите, так и будет. Когда сын учился, ребята сами договаривались и собирали деньги на подарок классному учителю.
А, вспомнила, собирали деньги на сунцевские футболки, толстовки. Но в общем-то все по мелочи и обязательных сборов нет, только по желанию.
Подскажите, пакет документов собирает кто то уже?
Где взять грамоту за регион Максвелла?
И справку 063. С ней вообще беда, в поликлинике отказали (заведующий), в школе тоже нет((
Все теперь не примут ребёнка?
Аноним 170,
В прошлом году намучалачь с 063, тоже посылали из одного места в другое, в итоге сделали в школе, школьная врач, на основании школьной медицинской карты.
Зачем она может понадобиться?
Клюква,
Написано в обязательном порядке приложить к документам
дама в зеленом платье,
Боюсь в школе нам делать ничего не будут((( но попробую, спасибо
Вот так и написано - приложить грамоту за регион Максвелла? )) не верю ))
Клюква,
А по муниципальному этапу обязательно нести дипломы? Нам школа ничего не даёт.
Школа должна выдать, может быть у них еще нет, но к июню точно будут. Требуйте, обязаны дать ))
В пункте 4.7.1 правил приема в СУНЦ ни слова ни о каких Максвеллах, только о всероссийской олимпиаде школьников. И то в скобках написано "при наличии". Так что если вы не принесете, ровным счетом ничего не случится. Это исключительно ваше желание. Если захотите, донесете в сентябре.
Почтианоним,
Клюква,
Да, я теперь тоже правильно прочитала, спасибо
Это для участия в следующем году, наверное?
Про справку ещё расскажите)
Если вы с Екатеринбурга, то не обязательно. Просто в следующем учебном году заявление напишет, когда запись будет на всерос, что призер, чтобы в школьном этапе не участвовать. У них есть видимо доступ к базе. Может и у иногородних также. В любом случае , дипломы эти не критичны. Мой точно никакие муниципальные не носил.
Про какую справку? Если вы про форму 63, то это не справка, а такая карточка со сведениями о прививках. Часто прививочный сертификат у ребенка на руках, а перелопачивать всю медкарту в поисках записей о прививках у медработника тупо нет времени. Поэтому форма 063 и нужна. Насколько я помню, она никем не заверяется, так что можете в интернете найти форму, распечатать на плотной бумаге и с помощью знакомого медработника перенести туда все сведения о прививках из сертификата.
доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста в 9 ГУМ есть ОДТПО?
Читайте первоисточник lyceum (точка) urfu (точка) ru / fileadmin / user_upload / OKO / pravilaPriema (точка) pdf , пункт 4.4.14. Не физтех, а физмат.
Почтианоним,
Расскажите, пожалуйста, где найти список спецкурсов, доступных лицеистам
На их сайте сверху в главном меню справа есть пункт Кафедры, а в разделе каждой кафедры есть слева меню и там пункт Мероприятия, в нем Спецкурсы и факультативы. Но не все кафедры опубликовали список своих спецкурсов, так что только где-то на стендах в самом СУНЦ висят перечни, видимо, этого я не знаю.
Почтианоним,
Спасибо, не густо там информации
Всем привет, есть кто в ХБ 10 класс поступает
Raduga2016,
Мне отправьте
Добрый день. Подскажите, знающие, в медкабинете Сунца есть адекватные медработники? Мне хватило пятиминутного разговора и пропало все желание оформлять документы и переходить учиться. Они даже не могут обосновать требование формы 063. Объясняю, в поликлинике отказываются ее заполнять и даже заведущая. На что получаю ответ: " Где хотите, там и берите!!!" Спрашиваю, зачем нести одинаковую информацию в трех! формах: школьная карта 026, прививочный сертификат да еще 063! Ответ то же самый: " Где хотите, там и берите, но весь пакет документов предоставьте!" Интересно там всегда такой произвол и необоснованные требования? Кому принадлежит медкабинет Сунцу или поликлинике?
добро пожаловать в реальный сунц
Аноним 588,
У нас точно то же самое, я выше писала(((
Заполнили в свое время эту форму в платной клинике за 500р по сертификату