Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

просто посетитель
Екатеринбург

РЕПЕТИТОР НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ

• математика
  • русский язык
  • подготовка к школе
  • каллиграфия
  • подготовка к поступлению в 5 класс лицея или гимназии

Педагогический стаж 32 года, из них 13 лет репетитором.
Уроки только очно. Принимаю у себя: ул. Евгения Савкова (Широкая речка).
Осталось только время: вторник и четверг в 17:00.
Урок длится 60 мин.
Цена от 800 до 1500.
9222072060

АНГЛИЙСКИЙ И НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫКИ для школьников 1 - 11 классов и студентов.
Опытный репетитор с высшим педагогическим образованием, опыт преподавания более 25 лет.
Любая цель, любой уровень подготовки.

Индивидуальные занятия ОНЛАЙН (СКАЙП).

Пт, сб, вск, вторая половина дня.

1000 /45 мин, 1500/60 мин

Пишите, буду рада ответить на все вопросы в лс, WhatsApp / Viber (+79696221001)
Елена Геннадьевна

Meня зoвут Aнaстаcия, я репетитор по английскoму языку для школьников от 7 до 15 лет. Я докажу, что изучение иностранного языка может быть простым и интересным. Нужна лишь система, правильная подача и желание!

После наших занятий ваш ребенок:
➖ заполнит пробелы в знаниях и улучшит школьные оценки
➖ сделает уверенные шаги в освоении английского и начнет на нем общаться
➖ получит крепкий языковой «фундамент» на будущее (фонетика, грамматика, лексика, чтение, письмо)

А главное – ваш ребенок полюбит иностранный язык, и вам больше не придется заставлять его идти на уроки английского. Вас ждут увлекательные и эффективные занятия, программы для которых я создаю индивидуально для каждого ученика в зависимости от целей.

Немного о себе 🎓
✔️ окончила факультет “Лингвистика” (английский и немецкий языки)
✔️ успешно прошла стажировки в Германии и в Англии
✔️ 7+ лет опытa преподaвaния английcкoгo в языковых центрах и индивидуально

Стоимость занятий - от 1000 рублей, занятия проходят в онлайн формате.

🎁 Запишитеcь нa бесплатный пpобный уpoк пpямо ceйчаc, и вы получите в подарок диaгноcтику уровня английскогo языка вашего ребенка 🎁

Ищу репетитора по русскому языку для 11-классника !
Только сейчас согласился, что ему нужен репетитор...
Пишите в ЛС, либо в вотсап 895054650тридцать пять.

Екатеринбург

Предлагаю услуги репетитора по английскому языку (опыт более 10 лет) для школьников 1-7 класс.
Индивидуальные занятия в соответствии с вашим запросом: помощь в освоении школьной программы, подготовка к поступлению в гимназию и др.
Занятия офлайн на моей территории, ВИЗ, район Центрального стадиона.
Стоимость занятия 60 минут - 1000 рублей

Модератор
Екатеринбург

Анастасия Е.: Запишитеcь нa бесплатный пpобный уpoк пpямо ceйчаc, и вы получите в подарок диaгноcтику уровня английскогo языка вашего ребенка 🎁

Правила темы - в первом сообщении. Вы не указали стоимость и формат занятий.

мама
Екатеринбург

ищу репетитора по обществознанию для школьника 8 класс

просто посетитель
Екатеринбург

Ищу репетира по информатике для поступления в 5 профильный класс
Академический

СЕМ_Катя: обществознанию

Здравствуйте, я репетитор по обществознанию. Телеграм канал
https://t.me/kuraginaolga

просто посетитель
Москва

Здравствуйте. Предлагаю качественную базовую математику, теорию и практику. Решение текстовых задач обычного и продвинутого уровня, сложных уравнений, составных выражений, работа с величинами. Подготовка к вступительному экзамену в 5 класс гимназий № 9, № 2, № 110, "Менталитет". Опыт 30 лет. Онлайн. 1 800/60. Писать в личную почту.

Приветствую всех, кого интересует достойное прохождение итогового собеседования! 10 баллов из 20 - уже зачет;)
Но вы знаете, что содержание собеседования - это уровень начальной школы? Прочитать, пересказать, ответить на вопросы, описать фотографию. Согласитесь, что получить нужно как минимум 17 баллов, чтобы выглядеть достойно)
Предлагаю занятия онлайн: 2 раза в неделю по 30 минут за 500 рублей за занятие
Но это подготовка не только к собеседованию, но и к изложению на экзамене
8 953608379два

мама

Химия, биология и математика.
Только индивидуальные занятия!
Добрый день! Меня зовут Марина. Я являюсь преподавателем химии, биологии, математики. Объясняю темы доступным языком. Знаю, как спросить и что спросить, чтобы убедиться, что ученик понимает, о чем идет речь. Опыт преподавания 19 лет и 13 лет из них онлайн по скайпу.
Занимаюсь с учениками онлайн по скайпу из любых регионов. По химии и биологии провожу занятия с ребятами 8-11 классов, подготовка к ОГЭ, ЕГЭ. По математике занимаюсь с учениками с 5 по 11 классы, подготовка к ОГЭ, ЕГЭ.
Образование: Башкирский государственный университет ( учитель химии и биологии). Волгоградский государственный социально-педагогический университет (учитель математики).
Стоимость занятий: подготовка к ЕГЭ/ОГЭ 650 руб/40 минут, 1300 руб/80 мин. Пишите мне на электронную почту: marina.abd31@mail.ru или вацап и вайбер: +79173306823, телеграм:+79047554233, Марина.

Екатеринбург

Добрый день,
Учитель английского языка (преподаю в лицее) поможет устранить пробелы в знаниях, подготовить к ОГЭ, освоить язык с нуля. Возможны занятия онлайн и очно, р-н Ботаника. Цена 800 р/час

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый день, для ребенка 10 лет ищу учителя французского с нуля (учится "для себя"), в районе Французской гимназии/Ботаники на 1 раз в неделю по 1 полному часу, с января. Офлайн.

просто посетитель

Добрый день! Меня зовут Илья. Окажу услуги репетитора по английскому языку для Вашего ребенка.

Владею английским языком на уровне C1(Advanced).

Обучался по серии учебников «English Grammar In Use» Кембриджского университета (Cambridge University).

Занятия провожу дистанционно. С каждым учеником работаю по индивидуальному плану!

800 рублей / 60 минут

Пишите, звоните на Вотсап или Телеграм +79992046546

мама
Екатеринбург

Доброго дня! Ищу репетитора по физике, подготовка к ОГЭ. Район проживания Автовокзал. Возможны занятия онлайн.
Наталья, 892216пять205пять

Ребенку нужно устранить пробелы по химии, успешно сдать ОГЭ и ЕГЭ, поступить в ВУЗ мечты - пишите в вотсап 895054650тридцать пять.

Имеет значение только желание и стремление ребенка знать предмет, начальный уровень не важен.

В результате занятий:

ребенок будет разбираться в предмете;
почувствует уверенность в себе;
научится мыслить, анализировать, выстраивать причинно-следственные связи, аргументированно отстаивать свою точку зрения;
будет видеть ошибки/опечатки в текстах учебных материалов и ошибки учителей (к сожалению, такое тоже случается.
Занятия оффлайн, рядом с Метеогоркой.
1,5 часа 2400р (на связи с ребенком практически 24 часа)
Продолжительность занятий 8-9, 10, 11 кл разная.

Опыт репетиторства с 2016 года.
Закончила химфак УрГУ (химия, преподаватель химии) в 2003 г.

мама
Екатеринбург

Добрый день.
Нужен репетитор по химии для подготовки к ОГЭ , только оффлайн (очные) занятия. Желательно район Ботаника, Автовокзал, Уктус

просто посетитель

Индивидуальные занятия онлайн по физике и математике с 4 по 11 классы. Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ. Опыт более 15 лет. Писать прошу в телеграмм tlgg.ru/matematikaifizik. Стоимость занятия продолжительностью 40 минут - 800 рублей, продолжительностью 60 минут - 1200 рублей. Без посредников.

Модератор
Екатеринбург

matematikalegka: Индивидуальные занятия онлайн по физике и математике с 4 по 11 классы. Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ. Опыт более 15 лет. Писать прошу в телеграмм tlgg.ru/matematikaifizik. Без посредников.

Укажите стоимость.

Екатеринбург

Меня зовут Настя, и я занимаюсь репетиторством по химии, биологии и математике.

В своей учебе я добилась высоких результатов, сдав ЕГЭ на 99 баллов по химии, 86 баллов по биологии и 80 баллов по математике. Сейчас я учусь на биотехнолога в Московском политехе и продолжаю развиваться в науке.
Я также являюсь призёром и победителем олимпиад по химии, что дало мне возможность ещё глубже погрузиться в предмет.

Моя цель — сделать сложные темы доступными и понятными для всех. Умею объяснять сложное простым языком, что помогает моим ученикам быстро освоить даже трудные концепции и темы.

Я помогу вам:
— Подготовиться к ЕГЭ по химии и базовой математике
— Подготовиться к ОГЭ по биологии, химии и математике
— Освоить школьную программу на любом уровне
— С химией для студентов вузов

Мой подход:
— Индивидуальный план обучения для каждого ученика
— Современные методики и понятные объяснения
— Подготовка к заданиям высокого уровня сложности

Я стараюсь помочь своим ученикам не просто запомнить материал, но и действительно понять его, что позволяет уверенно сдавать экзамены и применять знания на практике☀️

Занятия только онлайн, стоимость 800-1000р.

+79538209323
tg: astatttt

Студент 3 курса лучшего технического университета страны - МФТИ. Учился в 9 гимназии. Выпускник Физтех-лицея им. П.Л. Капицы (топ-1 школа России). В школьные годы - призёр перечневых олимпиад по математике и физике, призёр регионального этапа ВОШ по физике и астрономии, многократный участник научных и олимпиадных смен в ОЦ Сириус и других школах.

• Физика
  • Математика
  • Можно обсудить введение в программирование на Python (Сам я занимаюсь анализом данных и машинным обучением)

Занятия дистанционно - Google meet.
Ориентировочно 1500 рублей / 60 минут

В основном работал с учениками 7-9 классов.

WhatsApp: +79126212891
tg: @Endergosha

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";