Учитель начальных классов Власова Людмила Львовна, отзывы)

Ну вот прошло у нас первое родительское собрание в 155, распределили по классам. Нам досталась Власова Людмила Львовна, она только первый год здесь, раньше в 76 была. Может есть кто учился у нее, что скажете? +- Очень хочется узнать как она Спасибо заранее!)

хороший учитель. спите спокойно

kotikc автор темы: прошло у нас первое родительское собрание в 155, распределили по классам

абалдеть, что так рано то...

аноним,
Спасибо большое Вы в в 76 у нее учились? Ну те дети учились конечно))

аноним:
абалдеть, что так рано то...

Ага, сами обалдели))

Пермякова Елена: Тоже к власовой попали. Мало как то отзывов про нее. Буду справки еще наводить.

Ну вот и одноклассники на юмаме)))

Моя дочь тоже к ней попала. "Г" класс

kotikc автор темы: Да ладно, это ж на 4 года, потом ведь не факт, что в Г будем.

до окончания

AHA_: до окончания

Да, правда что ли, блин? Что то я вот помню сначала в Б была, в средней часть класса в А перетащили у нас, в старшей вообще по профилям разошлись, А гуманитарный стал, Б математический, В химико-биологический...Сейчас не так? Еще знаю есть фишка такая в некоторых школах в средней делать классы сильных и средних, тут не так?

Мне совсем была не понятна показательная жеребьевка. Классы то они на основании чего то сформировали заранее и прикрепили к учителям. "А" класс в давние времена считался всегда сильным. Старшая дочь уже в 8-м классе всё с той же буквой класса (в 104 гимназии).

AHA_: Мне совсем была не понятна показательная жеребьевка. Классы то они на основании чего то сформировали заранее и прикрепили к учителям.

Так это так всегда сейчас, нет же тестирований, они запрещены, сильных-слабых не определить, вот и тусуют методом тыка, а буква это да, просто показательное мероприятие

Natalis Domini: О как! Увидела имя и сразу свою 76 вспомнила. Училась у неё в "прошлом веке" ???? Перешла в 1982 из 140 в 76 и оказалась у неё с классе. Она тогда совсем молодая была, но нам малышам было без разницы. Видела Ее в прошлом году на юбилее школы. Дай бог ей сил и успехов в работе

Да стаж у нее огого, больше 30 лет получается

AHA_: до окончания

после 9 класса буква поменяется,

Пермякова Елена: Буду справки еще наводить

а смысл, что то хотите изменить?
учитель как учитель, не оскорбляет, не гнобит детей, что для меня очень важно, с родителями особо на контакт не идет

AHA_: Мне совсем была не понятна показательная жеребьевка. Классы то они на основании чего то сформировали заранее и прикрепили к учителям

ой, не заморачивайтесь и не ищите логики в действиях администрации, за время учебы еще не раз удивляться будете)))

Может конечно учитель она и хороший, но сейчас ребята кто заканчивает 4 класс были при прежнем педагоге хорошистом почти отличником с одной "4", а счас резко скатились по учебе, и на вопрос родителей как можно помочь ребенку в успеваемости ответила просто " ВАШ Ребенок вы и решайте ", а тенденция ухудшения у всего класса!!! Как-то странно... (((

Подниму тему, может кто свежие отзывы оставит.

Fanya ,
Я аж удивилась, кто мою старую тему поднял)) Ну я уже в чате вотсап написала отзыв повторяться не буду , тк мы с вами в одном классе сейчас, то есть моя младшая дочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы