Все я точно пролетела в школу. Вопросы по временной регистрации

GALAktika-Z: Предлагают уже, сделать запись в школу преимущественной для детей с многолетней постоянной пропиской

бред какой-то. если мы в ноябре купили квартиру и переехали, то на каком основании мой ребенок не сможет ходить в школу у дома?

Аноним: в самый раз для школ академа

ужас какой :( и сколько-то еще не попало. И еще 181 плюсом.

kinchev: Вчера в нашей школе видела объявление, что планируется набор 210 первоклашек, это 7 классов, вот где жесть

да ладно??? это же про 23 шк вы? в том году 11 первых классов они набрали. есть даже 1Л

Татьяна Вакалюк: ужас какой и сколько-то еще не попало. И еще 181 плюсом.

так только за 1фев около 300 заявлений в 1 класс только в 23 школу.

ТынеТы,
Нет, обычная дворовая школа на ВИЗе

BEST77: В том году все зависло первый раз. У школ уже никого не было, если память не изменяет.

вам память сильно изменяет. в 2015 у меня тоже все висело. поднимите темы

Анонимная: прям позиция была у директора~ 3класса на параллели и только первая смена

Анонимная: Повторюсь позиция у директора была школу не "перенаселять"

Да причем тут директор????
Распоряжение из УО приходит с конкретными цифрами и приказом, сколько набрать. Директора сейчас ослушаться боятся, т.к. их контракт можно расторгнуть. Раз - и ты не директор.
Все неукоснительно требования выполняют и выслуживаются, чтобы кресло сохранить. Говорю НЕ понаслышке.

kinchev: Вчера в нашей школе видела объявление, что планируется набор 210 первоклашек, это 7 классов, вот где жесть

ну я так училась, 7 классов по 30 человек. Ещё и 2 смены в школе было. В советское время все так учились. Просто потом пришли голодные 90-е, когда рожать перестали и мы привыкли к хорошему, что в садике мало народу, в школе мало. Старший когда пошёл в садик, в группе было 16. А младший через 3 года уже 24. В школе сейчас у одного 24 у другого 26, по 4 параллели у обоих

Аноним: Раз - и ты не директор.

А руководитель ТЮЗа

Я вот думаю,дочь 11 года рождения,когда Екатеринбург побил все рекорды по рождаемости.
Что будеееет! Страшно подумать.

ЯниЯ: А руководитель ТЮЗа

Совершенно верно! Впрочем - это отличный вариант!! Некоторый директор - может стать рядовым учителем, кто-то простым российским пенсионером, а кое-кто вообще спиться...

Красный жемчуг: Что будеееет! Страшно подумать.

Ничего страшного. Просто невостребованные школы тоже заполнятся учениками, а не будут по 1-2 класса набирать

Нда, а кем возглавятся классы? Вперед на амбразуры, на пушечное мясо экс- студенток.

Mуся: а мне вот жаль больше тех, у кого по прописке школа, в которую ни один здравомыслящий родитель не поведет по своей воле ребенка.

Давайте я Вам отвечу той же монетой? Значит, покупайте жилье в том районе, где хорошие/сильные школы.

Солянка: Значит, покупайте жилье в том районе, где хорошие/сильные школы.

в которые даже с постоянной не попадёшь из-за дебильных ГУ, стока денег освоили на этот сайт, а работать он умеет? Чуть только запросы по сайту увеличились в 3 раза всё- висим, сделать ничего не можем и гневимся на усердных родителей, которые якобы виноваты.
Вот если бы все родители были уверены в адекватной работе сайта, да кто б стал с 2 акков, 5 видов браузеров и 4 гаджетов штурмовать придурошный неэффективный сайт?

Мы вот тож маемся,квартиру надо покупать,смотрим к какой школе относится,правильно нет..столько переглядели квартир

BEST77: Гу все мои знакомые попали в 35 без проблем

ха! где без проблем?! еле попали в 2014 году в свою школу-сайт рухнул через 15 минут и висел три раза за ночь," вставал" на 3 минуты, в одну такую паузу на 3 минуты и попали 72- ми на 75 мест.

ank79: 2 умудрились в одну школу 2 заявления отправить.

по 2 каждая? или каждая по одному?
Сразу говорю, что по два на одного ребенка сайт не принимает, сразу лапшу с ушей снимайте.

В 14 уже висел сайт, минуты с 20, но мы все успели подать, в 15 повис немного раньше и знакомые пролетели, в 16 хаос начался ещё раньше, младшему 2 мес, школа через 7 лет, динамика пугает

Аноним: а в хорошие школы уже давно пора записывать как в Европе по способностям , рекомендациям и вступительным взносам ))))

еще можно аукционы проводить на зачисление )))) вот где школы заработают )))

Татьяна Вакалюк: GALAktika-Z:Предлагают уже, сделать запись в школу преимущественной для детей с многолетней постоянной пропиской, а уж потом, если места останутся для временных

этого не будет никогда.

+ это будет нарушение Конституции
ограничить права одного человека, а другого расширить, в соответствии с ней - невозможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы