Отчисление из музыкальной школы.

Znayka: если перейдете в другую школу????

В какую? В школе им. Глинки нет джазового фортепиано.

Родина любимая: В школе им. Глинки нет джазового фортепиано.

его можно добирать дополнительными занятиями со своим же педагогом, не?

анонимно: за особо отличавшихся школа даже оплачивает и участие и даже дорогу.

не травите душу, нет этого в Арт-этюде, может только для особо приближенных

У дочиного педагога по скрипке сынок занимается джазовым фоно. Много лет, ему уже лет 25, он уже в Штаты на стажировку съездил по этому профилю. Там мама подбирала конкретного преподавателя, вот просто не помню, в какой он школе учился, но уж точно не в АртЭтюде.

Насчет доп часов подготовки к конкурсам - нигде никому это не оплачивается, ни в одной школе!!!! Это личная инициатива преподавателя - если я готовлю ученика на конкурс и понимаю , что нужны допуроки - я их ставлю , но никто мне из не оплатит.

А о каких поборах идет речь? Мой ребенок тоже учится в этой школе 5 лет. Ни разу не сдавали в музыкалку никаких денег. Только ежемесячные квитанции на оплату.
Автор, озвучте хоть на что и сколько требуют?

Nataly77: Насчет доп часов подготовки к конкурсам - нигде никому это не оплачивается, ни в одной школе!!!! Это личная инициатива преподавателя - если я готовлю ученика на конкурс и понимаю , что нужны допуроки - я их ставлю , но никто мне из не оплатит.

++++
наша от оплаты отказывается, говорит, что это и ей нужно тоже. Но она нормальный человек, да))))

аноним: А о каких поборах идет речь? Мой ребенок тоже учится в этой школе 5 лет.

Вы сначала выйдете из тени. Ну или хотя бы напишите на каком отделении учитесь. Думаю, уж точно не на нашем.

Родина любимая: Если придется - и ноты будем заказывать студентам

Вы ноты хотите играть или постигать искусство? Вообще, Автор, если Вам настолько небезразлична исполнительская карьера ребенка - везите в Москву, обучайтесь там, у тех специалистов, кто для вас является авторитетом в мире джазовой музыки.

zumba-gold: везите в Москву

Почему так близко? В США вот тоже хорошо учат

Родина любимая: Почему так близко? В США вот тоже хорошо учат

Так Велкам, как говорится) Вы кого среди специалистов признаете? Кто из них, на Ваш взгляд, является лучшим преподавателем джазового фортепиано именно для детей?

Родина любимая,
Фортепиано. Обычное, не джазовое.

Родина любимая: Почему так близко? В США вот тоже хорошо учат

если вам нужно развить талант ребенка, сделать его знаменитым пианистом, то без Москвы никак. тут ребенок так и будет местечковой фигурой. Рано или поздно все равно туда.
А вы с Мацуевым общались? Как вообще вы стали стипендиатами его фонда?

Znayka: Как вообще вы стали стипендиатами его фонда?

Педагог, потому, что талантливый:) И ребенок способный) Позицию автора так и не пойму. Понимаете, с сырой программой места в Москве в Гнесинке точно не берут.

Тема еще одной родительницы про наше отделение: www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/688130/index.html

Znayka: сделать его знаменитым пианистом

Да не надо нам никакого знаменитого пианиста. Просто учимся в музыкальной школе. Стипендиатом стали, когда 1 место на его конкурсе в Москве заняли.

zumba-gold: Педагог, потому, что талантливый:)

я это понимаю. Просто если ситуация такая не первый день, то логично было бы поговорить со знающими людьми на тех же конкурсах о том, как дальше развивать ребенка, куда дальше двигаться

Родина любимая: Да не надо нам никакого знаменитого пианиста.

так мы уже вторые сутки пытаемся выяснить, какая цель всего этого))))) если просто играть для себя - вам и теперешнего уровня будет достаточно))) Если играть на сцене - Москва, если играть на сцене Екатеринбурга - опять же достаточно вашей школы и потом училища и консы. От цели зависит направление движения))))

zumba-gold: Педагог, потому, что талантливый:)

Самый лучший! Ей сейчас в Москву все поездки перекрыли. Мы сами ездим, сами разыгрываемся(((

zumba-gold: с сырой программой места в Москве в Гнесинке точно не берут.

Сырая для нас - это необкатанная. Вышел ребенок после летних каникул - учи два новых произведения. Надеемся, не успеете, конкурс в конце ноября. Успели и выучили)))

Родина любимая: Да не надо нам никакого знаменитого пианиста

Znayka: так мы уже вторые сутки пытаемся выяснить, какая цель всего этого)))))

Я уже сгораю от нетерпения и любопытства

Znayka: От цели зависит направление движения))))

Почитайте еще раз - нам светит отчисление из школы. Если нам оставят нашего педагога, то нас все устраивает, уже привыкли. Еще и стенгазеты делаем
Просто чем дальше, тем страшнее...

Родина любимая: нам светит отчисление из школы.

откуда дровишки-то? кто сказал?
и как это иллюстрирует ваши цели? Учиться играть можно у любого другого педагога, и джазовому ф-но в том числе)))

Сентябрь-октябрь-ноябрь для программы три месяца, для таланта более чем достаточно времени. Насчет того, что перекрыли педагогу пути в Москву- паспорт отобрали что ли? Смешно все это , какой то базар-вокзал .... Имхо

Znayka: откуда дровишки-то? кто сказал?

Такие преценденты у нас не редкость.

Родина любимая: Почитайте еще раз - нам светит отчисление из школы.

а за что? ну даже как повод?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы