Отчисление из музыкальной школы.

Znayka: а в интернете искать?

Только записи, и если ребенок в состоянии "снимать" музыкальный материал самостоятельно.

zumba-gold: Только записи, и если ребенок в состоянии "снимать" музыкальный материал самостоятельно.

почему педагог не в одной лодке с вами? Я бы прежде всего о педагоге думала. Почему вы выпрашиваете ноты?

Родина любимая,
Правильно понимаете. обработки и импровизации пишут преподаватели, пока детки маленькие.

Znayka: Почему вы выпрашиваете ноты?

А ноты у нас пишет другой педагог

а вы без музыкального образования? Если с деньгами нет особого напряга, можно заказать ноты, чтоб люди снимали для вас и писали ноты, не?

Znayka: почему педагог не в одной лодке с вами? Я бы прежде всего о педагоге думала. Почему вы выпрашиваете ноты?

Присоединяюсь к вопросу, и прошу еще Вас ответить: каковы Ваши критерии хорошей программы, за которую Вы так героически сражаетесь?

студенты консерватории, думаю, будут рады подобной подработке

zumba-gold: Правильно понимаете. обработки и импровизации пишут преподаватели, пока детки маленькие.

Тогда к чему недоумения? Вы ведь не будете возражать, что репертуар не последнее дело.

Родина любимая: Тогда к чему недоумения? Вы ведь не будете возражать, что репертуар не последнее дело.

я лично поражаюсь вашим педагогам. Их отношению к вашему ребенку. Я бы задумалась, а надо ли им вообще что-то? Ну и вам соответственно тоже от них, если у вас с ними разные какие-то способы работы...

Znayka: Их отношению к вашему ребенку.

Не только к моему.

Znayka: Я бы задумалась, а надо ли им вообще что-то?

Тоже начала задумываться.

Вы все еще кипятите? Я уже куличи заглазировала. Дамы, Христос Воскрес!!! Я падаю в сон, чего и Вам желаю

Znayka: почему педагог не в одной лодке с вами? Я бы прежде всего о педагоге думала. Почему вы выпрашиваете ноты?

Потому что я не хочу сдавать деньги не понятно на что и потому что мой ребенок конкурент ребенка администрации, поэтому должен без программы сидеть и не высовываться. Что тут непонятного?
И так было принято здесь всегда. И некоторые родители уже в этой теме отписались, перечитайте внимательней.

zumba-gold: Вы все еще кипятите? Я уже куличи заглазировала. Дамы, Христос Воскрес!!! Я падаю в сон, чего и Вам желаю

Родина любимая: Потому что я не хочу сдавать деньги не понятно на что и потому что мой ребенок конкурент ребенка администрации, поэтому должен без программы сидеть и не высовываться. Что тут непонятного?
И так было принято здесь всегда. И некоторые родители уже в этой теме отписались, перечитайте внимательней.

тогда что вас там так сильно держит? Чем вы так дорожите-то? Уходите из организации, но оставайтесь с педагогом. Хотя, думаю, она еще сто причин найдет, чтобы и дальше вести себя так.

О какой хоть сумме поборов речь?

ононимко,
какая разница о какой сумме? Ваша принципиальность начинается от какой то цифры?

аноним: ононимко,

какая разница о какой сумме? Ваша принципиальность начинается от какой то цифры?

плюсану.

ElenakaRe: Девочки, а что скажите относительно художки Арт-этюдовской. Дочка в подготовительный класс отходила, сейчас надо в 1класс доки подавать а меня чет смутило

Все будет хорошо если не будут совпадать два пункта:

1. Ваша дочь не будет одного возраста очередного ребенка работника администрации или просто нужного человека
  2. У ребенка не будет особых талантов
    Там большинство детей "танцуют седьмым лебедем в пятом ряду" и родителей это устраивает, если ребенок без особых способностей. Для общего развития школа очень хорошая. Общеобразовательная слабая. В арх. поступите запросто наняв репетиторов.

Родина любимая,
Спасибо за ответ
И ещё, в крайнем случае, если что-то нас будет не устраивать в этой школе, я же смогу перевести ребенка в другую, пусть и ч/з экзамены?
З.Ы. в общеобразовательную арт-этюдовскую и не собирались, учится в обычной

Родина любимая: В арх. поступите запросто наняв репетиторов.

у подруги ребенок училась во второй гимназии, художка лет с 5, потом при архе и вроде без репетиторов поступила на пром дизайн.

Znayka: тогда что вас там так сильно держит? Чем вы так дорожите-то?

6 лет коту под хвост? Мы уходить не собираемся. Если придется - и ноты будем заказывать студентам и уроки дополнительные брать на стороне, учась в музыкальной школе и привозя дипломы "Арт-этюду". Дочь моя, кстати, в "Книге достижений" на сайте гимназии
Не позорились бы. Нашего педагога премии лишили после победы в Москве: она возила детей - у нас первое место, а у одной девочки третье. Безобразие же!
Вопрос был: "могут ли нас технично уйти?" Что может придумать администрация школы? Что я ей могу противопоставить?

У меня ребенок в пятой учится. И скажу, что все от педагога зависит, у нас очень ответственная и заинтерисованная, она и в каникулы и в карантин занимается бесплатно с ребенком, какие то подруги ей обработки пишут, к конкурсах готовит и каждый день занимается дополнительно и в удобное нам время старается. Я так понимаю, что это золотой у нас педагог. Но у меня ребенок мелкий пока, в конкурсах в дуэте играет, есть незначительные награды. Первый серьезный конкурс только предстоит)))
В школе много детей талантливых, различных лауреатов, за особо отличавшихся школа даже оплачивает и участие и даже дорогу. Ежемес платим 1000 рублей пожертвований

Родина любимая: "могут ли нас технично уйти?" Что может придумать администрация школы? Что я ей могу противопоставить?

я, может, покажусь навязчивой..ж. Но зачем вам эта борьба? Ушли и знать не знаете ни про какие лишения премий и интриги)))) Сольфеджио и хор есть в любой другой музыкальной школе))) В той же школе имени Глинки))))

Родина любимая: 6 лет коту под хвост?

почему под хвост? Вы ничего не приобрели за 6 лет? Или сразу все потеряете, если перейдете в другую школу????

Вот не думала что с нотами проблема, у нас классическое фортепиано, но когда в книжном интернет-магазине рылась, то попадалось немало сборников джазовых произведений для фортепиано. Или это не то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы